Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Изолгавшайсо жыдопидор вирбятка — ето должен видеть каждай :)

Прислале щас проста замечательнай пример того, ап чом я и говорил всегда, то есть што гомосек вирбятка — тупорылай ламер и песдливая сцань. История ета имеет отношение к погрому гнойных педофилов на вирбятнеге, есле чо. Я ваще то думал, што пересравшай вирбятка, которай покрывал уепка гришена и сам драчил на подзамочныя децкия пелотке, сделает вид, што типо ничо не произошло и никак не выскажецо по сабжу, но безмозглай ебанько фсио-таке раззявел хайло, хотя лучше бы он етова не делал, конешно гыгы.

Зацените теперь, как слабоумнай обмудак отмазываецо и нагло врет, пытаясь сочинить байку, што я якобы чо та там «изменил в контенте, поставил даты постов задним числом», и по суте пытаецо впарить хуиту, што ето не гришен и другия там заливале порнуху и «гадосте», а мол ето «Хэлл залил», штобы скопрометировать карлега гришена хехе:

Тока тупоносай как обычна, перднул в лужу, я в общем та так и предполагал, што етот сранай залупоед буит песдить подобнаю шнягу, ибо отмазы вирбятки всегда одни и те же, начиная еще с тех времен, когда ета абезяна рассказывал смешныя сказке про «подделаныя письма» в файле бата своего любовнега — гомосексуалиста малыги. То есть то, што вирбятка — непроходимай ламер и ишак — ето было понятна сразу, а теперь вот очередной эпизод с «залитым задним числом контентом». Барадатой выблядог тока не учол два момента, а именно — в каждом постинге есть еще и каменты, а у каждого камента стоит дата отправки. Дату поста и правда можна поставить какую угодна, но вот с каментами етова сделать никак не получицо, посему, зная прекрасно, што буит тяфкать етот шелудивай срамной пес, я и сделал скриншоты так, штобы на них вместе с контентом попали и каменты, вот несколько примеров из того же поста после взлома:

Здесь и здесь видно чотка, што гришен отправил каменты в свой же пост с децкими пелотками именно в 2008-м году, и не тока он там комментировал, што показывает второй скриншот, а вот здесь мы наблюдаем камент в посте от 2009-го ужэ года, где наследил сапидар вирбятке — хахляцкай педофил федоровский, известнай в инторнетах под погонялом «доцент» — про етова вазелиновага харька мне чисто лениво было пейсать отдельнай пост, но мудиль в общем та он известнай в определенных кругах — одинокий ачкастой педераст, вор и взяточнег из Алчевска, которай был под следствием дажэ в свое время, но отмазалсо, свалив всю хуйню на своего подельника (повесившегося затем в сизо, кстате), но ето тема отдельного разговора в общем то. Есле дажэ предположыть такую бредятину, што от имени гришена или той дашы каменты отправлял Хэлл, проставляя в них даты под дату поста, то уж каменты других задротав из тех постингав никто кроме них оставить не мог, ибо их ваще никто не ломал гг.

Так вот ето первое, а второе — вирбятко не всасал, што я напесал в постинге про взлом, а именно — што перед тем, как стереть весь контент, я вытащил часть постов из подзамка, штобы те самыя посты срисовал хуяндекс, што он и сделал, смотрим теперь второй пост сверху под заголовком «Мэдисон», дата поста — 31.07.2010, урла на пост — http://lj.rossia.org/users/supergirls/32245.html, што вполне по силам увидеть в том числе и самому опущеному ламерюге по типу владимера приблядни или того же вирбятке, а теперь сравниваем с моим скриншотом того самого поста и его развернутай версией с каментами — дата поста та же самая, кол-во каментов 6 (первая картинка), на второй то же самое кол-во в адреснай строке сверху, плюс та же самая урла, каменты на второй картинке подтверждают то, про што я говорил выше, то есть пост полностью оригинальнай. После чего, значицо, достаем большой половой хуй из штанов и с размаху бьем оным по глупай жыдовскай роже кучерявага ламера и абасаки мищико вирбятке, великовозрастнага мудака, которай песдеть за всю жызнь связно не научилсо хыхы.

И ето тока один случай в общем то, самай простой и понятнай, а ищо можна повторить, што оба те журнала полностью скачаны со всеми каментами, датами и прочей паибенью, и есть у меня в виде архива, делать скриншоты еще и с него мне чисто впадлу, поскольку и так достаточна бисера было да. Я спецом взял для примера аккаунт той дашы-супергерлз, ибо именно на ее журнал запал так сильно запомоенай ушлепог вирбятко и именно у нее в каментах так неосторожна засветилсо.

Мораль тут буит простая и тожэ давно известная: ублюдочнай вафел вирбятко — завравшайсо по самое небалуйсо пидарас, которай песдит как дышет, фсио, што прогоняет ета барадатая вонучка (не важно дажэ по какой теме) — ето изначально лжывая хуита и паибень, причом настока бездарная, што раскрыть ее наглядно — ето как два пальса абасать хехе.

ЗЫ там еще на самой верхней картинке вирбятке што та «кажецо», вот ето из той же оперы — кажецо пидарасу постоянно чо та, меньше драчить нада на децкаю порнуху и хуй лямзать дуэтом с владимером приблядней — оно и казацо можыд не буит :)

52 Responses to “Изолгавшайсо жыдопидор вирбятка — ето должен видеть каждай :)”

  1.   Аноним Says:

    ох лол, петушка поймали.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    причом на такой хуйне банальной — ебанько забыл, што в постах еще бывают каменты, хотя в общем то от етова аутиста придурковатого такое вполне можна было ожыдать гыгы

    [Reply]

    Аноним Reply:

    я ещё пока начало поста читал — уже понял, на чем он проколется
    ну еблан же, что с него взять.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    а вот как такое можыд быть — вроде как бэ дядя ужэ в возрасте, и песдит так бездарно, он еще более тупой по ходу, чем владимер приблядка, эта попытка перевести стрелы — ето же стыд ипучай проста

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    в общем то очередной случай так называемого вранья, есле перефразировать классика да

    [Reply]

    Mishka Reply:

    Да ему и делать то было уже нечего. Вербятка же не признается в педофилии, поэтому и по старой отработанной со своими сопидорами схеме пиздит — больше то ему ничего не остается делать. А пруфы и скриншоты объявит ложью и происками гебни, как и не раз делали и он, и его любовники. Это у них тактика такая — ебалом в скриншоты тычут их, а они хором поют про происки «гебни», «бригаду» и прочую поебень.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Такая «тактика» у любого придурка типа пятилетнего соплежуя из детского сада.

    [Reply]

  2.   курганский залупоедов Says:

    Серунька ты боязливый

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    пропищал онанимнай штопаной хуем курганский пидарас, которай даже погонялом своим сцыт подпесацо бухыхы, нащот того серуньке ничо не скажу, но моей серуньке ты можешь отведать завсегда, с пылу с жару типо тебе в перекошенай ротанг, соскучилсо конешно, ональнай студент-сцынок, раззевай калорезку :)

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    кстате, абезяна ты гундосайа, я же тебе вроде говорил ужэ, каким погонялом тебе нада подписывацо? иначе сертифицировать пидарасов проблематична, ибо вылезаете вы из унетаза раз в полгода от силы, поетому сложна вспомнеть, кто из вас какую залупу сасал, так што пишы погоняло свое сам на будущее, понел меня, халоп обрезанай?

    [Reply]

  3.   DO_ Says:

    Да уж, смешно обосцалсо жыдовскай выблядог и ссыкота;)

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    на ровнам месте причом гг

    [Reply]

  4.   курганский залупоедов Says:

    Серик, анально отгородился от неугодных комментов?

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    Ну што ты дергаешса так, терпило, никуда твои выперды не пропадут, кусай с разбегу за залупу, мою там или твоего «серика» — ето даже не важно, дуплетом типо хыхы

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    ну чо, ето фсио как бэ, на што твоего прыщавого моску хватает, карлег безмуднай? :) пиздец, ебанько, тебе вон реально тока под мудями вазелиновага дедушке тусовацо, и не вылезать оттуда, ибо такова рахита плевком зашибить можна хехе

    [Reply]

    Самир Reply:

    Залупоед похоже весь день упоротый какой-то наркотой яростно вылизывал вазелиновому деду (судя по комментам у прибляды), а в конце вечеринки приперся еще и сюда очком махать.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    а, ну понятна тогда, што он тут нарисовалсо бухыхы

    [Reply]

  5.   Самир Says:

    Пиздец, какая вербяшка мразь все-таки, полное опущенное чмо.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    и веть еблан, которай пропалилсо с каментом у той дашы-супергерлз в абсолютна открытом и единственном неподзамочнам посте в том журнале, где просил доступа к подзамкам и потом висел у нее во френд-ленте, а она, соответственно, у него, до сих пор чо та бубнить пытаецо, што мол «не четал, не видел, ибо подзамки быле», хотя тот его камент дажэ без моего скриншота все читали там месяцами, ето наскока тупорылым мудаком нада быть, штобы так позорицо хыхы

    [Reply]

    Nero Reply:

    особенно на фоне этого http://s57.radikal.ru/i156/1009/8a/6e16fc7a3f33.jpg показательно смотрятся попытки вербятки прикинуться валенком («ничего не видел», «ничего не знаю»), к гришинскому журналу с децкими пелоткам он тоже доступ имел (не спроста он им был зафренжен, тем более с таким контентом, не читать же его с той мурзилки с криминальными пелотками гришин собрался). отрицание по типу «дату поменяли», напомнило бездарные приблядкины отмазы от неопровежимо доказанной педерастии паппа (головки им типа на фото всюду поменяли).
    кроме того, те подзамки с пелотками еще задолго до погрома видело немало довольо случайных людей, он им всем чтоле рты заткнуть надеется.
    но хомячки-подвербятники, которым вербятка врет, скушают не подавятся, они готовы любое говнище из его запомоенной жопы слизать, поверят вербятке, если тот дегенерат скажет что черное это белое и что дважды два это 85.

    [Reply]

    Самир Reply:

    У вербяшкиных хомячков особенно смешно, что как у всех сектантов, у них мир сократился до размеров их собственной секты. Они, например, повторяют «все любят Мишу» или «все осуждают Куклачева», не замечая, что «все» — это тридцать человек из вербяшкиной секты, которые все тут и присутствуют, в масштабах даже российских интернетов это песчинка просто, никому не нужная и всеми забытая помойка на задворках.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    ето у них молитвы ежедневныя такия, точна как у приблядни и пары обдроченых сасулей из его каментов мантры про «максимова» бухыхы

    [Reply]

    Nero Reply:

    гришин фактически приглашал вербятку в журнал с подзамочными децкими пелотками, зафрендил его, уверенный что вербятка его не прикроет увидев подзамки, а наоборот станет дрочить, знал гришин что вербятка «свой».

    [Reply]

  6.   Самир Says:

    То есть блядь, они настолько были уверены, что менты их покроют, что дрочили до самого конца, уже зная, что на них накатали в ментовку заявление. Вербяшка — типичная российская подментованная мразь, по всем признакам и поведению.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    кстате да, до самого финала надрачивале, да и после начала скандала те аки не были отправлены в суспенд, как после взлома, а проста закрыты на 30 дней по известнай схеме, штобы потом открыть и снова лысова гонять

    [Reply]

  7.   grasskiller Says:

    странно, в таком говноедстве миша ещё замечен не был. подтверждаю, я читал этот журнальчик в те года (у меня профессия такая, а не то что вы подумали), всё там отлично постилось и отлично комментировалось (гриша сам попалился, 2/3 фоток вывешивая в каментах).

    а вобще, конечно, не думаю, что в фотографиях голых детей есть какой-то особенный пиздец. я к ним интерес всякий потерял, когда увидел в одном из дневничков лучека (или кого-то из его пиздобратии, хуй знаит) просьбу приводить своих детей на съёмки сцен инцеста. вот тогда я и понял что приплыли, и что латентным педофилом быть невозможно.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    да было такое гомноедство постоянно, кстате, еще когда он песдел про дудос своего ресурса и отмазывалсо публична, што мол нихуя не переправлял траффег, не давил на одмина Самира, а потом в подзамке пропесделса, што переправлял дудос на блограунд и вольготу, а в конце даже песьмо вывесил, как срал одмину вольготы в ушы, штобы он закрыл Самиру ресурс, и еще многа подобнай наглай хуйни было, а твое подтверждение он не признает, ибо скажыд, што твой аккаунт — ето мой вертуал, например, и типа дальше по тому же сценарию буит пороть ахинею, он же нереальнай идиот на самом деле хыхы

    [Reply]

    grasskiller Reply:

    наверно это возрастное :)

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    не думаю, что в фотографиях голых детей есть какой-то особенный пиздец(с)
    Ну-ну.
    Те фотки,что в посте как раз и есть особенно пиздецовый пиздец.
    Девке в куклы играть,а она песду с ачьком на камеру показывает…сцуконах,дяденьку с камерой за хуй подвесить положено,причом после пары суток онального черенкования.

    [Reply]

    grasskiller Reply:

    да блин, понятно, что фотограф там хуем ширинку порвал, в принципе, не нам за чужой хуй ответку нести.

    вопрос в том, что я был уверен, что лучек действительно постит такие фотки из любви к прекрасному, как он не раз сам высказывался — дети, типа, что может быть прекрасней. я по наивности своей думал, что он тоже видит в этом красивое.

    а он (или не он, но кто-то из его окружения) потом возьми да ляпни, давайте приглашайте ваших детей на съёмки половой ебли.

    у меня когнитивный диссонанс, извините.

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    да ето у всех педофилов общая отговорка как у гришена — любовь к прекрасному, любовь к детям и так далее, чухонскей карлег-дегенерат в етом смысле ничо новага не придумал, под ету песню они и фоткают голых детей, а на следующем этапе начинают ебать их

    [Reply]

    Nero Reply:

    его уже неоднократно ловили за руку, вербятка феноменально лжив. ну хуле, он же настоящий «телемит»-»сотонист» у которого «мораль гораздо жесче чем у людишек»:
    http://lj.rossia.org/users/do_/256162.html?nc=35
    http://lj.rossia.org/users/do_/279064.html?thread=1000984#t1000984

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Гыгыгы,какая «жосткая мараль» может быть у барадатой воши,которую трансвестит Тельников(а) при людях не засцала обвалять в муке,подобно пельменю из гамна,а верблятка даже не дёрнулсо?

    [Reply]

    Nero Reply:

    об чем и речь :)

    [Reply]

  8.   die_hippie_die Says:

    Бхыхыхы,барадатой пидерац Верблядко не отмазываетца,а обмазываетца(и всасывает).
    Это ж надо в такое гомнище влезть…мочить педров.

    [Reply]

  9.   Olololololo Says:

    Ну вирбятку-то можно понять — он сейчас будет активно делать вид, что это всё ты контент залил, поскольку если чо, пативен за цэпэ на его серверах, за ним поедет. А с детоёбами сам знаешь, что на зоне делают. Вот он и пытается прикрыть свою жёппу, ибо за распространение ему года 3-4 грозит, а учитывая его бурную деятельность и суд с Куклачовым, уж никак не условно.

    [Reply]

    1982 Reply:

    Мищико-рецидивист! :)

    [Reply]

    Mishka Reply:

    Да ничего ему не будет. Уже все факты говорят о том что Вербилу менты покрывают. Тут за рисунки людей судят, а у него притон целый, годами на тифаретнике педофилы ошиваются, ясное же дело что он с ментами сотрудничает.

    [Reply]

    Olololololo Reply:

    Я думаю, тут не всё так запущено. Если его менты прикрывают, то уж явно не за красивые глаза и бороду гы гы. Тут вроде как с мелким барыгой — его самого не сажают, зато он там поставщиков сдаёт. Но вот если его с килограммом гердоса поймают, тут же все старые прегрешения всплывут. Если раньше ему за антиправительственный пиздёж особо и предъявить было нечего, то тут уже другое, как никак, почти петушиная статья.
    Так что мишико теперь будет виццо как чумной глист на сковоротке и пытаться всеми правдами и неправдами отмазаться от тренировок с шваброй.

    [Reply]

  10.   die_hippie_die Says:

    Бхыхыхы,вот кого к подвербятникам заслать:
    http://www.youtube.com/watch?v=bDlodGEp_9o&feature=fvw
    Им будет трудно дрочить,абасравшись.

    [Reply]

  11.   Rattus Says:

    Риально вирбятко анальный клоун.

    [Reply]

  12.   Eaton Hunt Says:

    феерически тупорылое чмо вербятко бухыхыхы этаж надо было таг лохануться гг

    [Reply]

  13.   Бур Says:

    Бггг «задним числом». Надо ж так в лужу пердануть… Задним местом, ёба. Которым они, пидарацы, думают

    [Reply]

  14.   Rk Says:

    Хуле,этим все сказано,поржал и ахуел беспесты

    http://lj.rossia.org/users/tiphareth/275778.html

    [Reply]

  15.   heilkitty Says:

    Вербятка — это диагноз.

    [Reply]

  16.   Sennheiser Says:

    Это то же самое, если бы анальгин заявил, что вся его переписка с волчегами и прочими пихотами была написана от руки Хэлла. Обосрался короче в который раз. :)

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    ну малыго нечто такое и песдел, кстате, а вирбятко как попугей тупо повторял хыхы

    [Reply]

  17.   burust Says:

    Ничо, щас скажет, што ты и каменты подделал, и кэш даже яндекса. гг

    [Reply]

    Аватар (Хэлл)

    Хэлл Reply:

    етот кстате можыд да, ему ужэ терять нечего, это раньше мучная глеста еще как то беспокоилса нащот своей «репутацыи», а теперь давно ему можна не волновацо гыгы

    [Reply]

  18.   Ник Грек Says:

    Ну хуле, Мищико быстро и решительно обгоняет Прибляду в соревнованиях по долбоебизму. Таг держать Вирбятко!

    [Reply]

  19.   glebo Says:

    Вербила может пиздеть, что угодно, но эсперантисты, наблюдающие за злоебучим крошкой цахесом уже четверть века, до сих пор забыть не могут, как он пиарил на эсперанто-форуме свою яху-группу с голыми лолями и уже даже киллера собирают в Вентспилс, хехе.

    [Reply]

  20.   Herr Witzbold Says:

    *на мотив «Ты мой ночной мотылек. Летаешь, летаешь, летаешь…»*
    ДрочИт на детскую пизду
    Вербила, вербила, вербила.
    Кричит он: «Хэлла я найду!» -
    Терпила ты, Миша, терпила…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash