Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А я и не заметил ваще

Оказываецо, вчера у терпеливага глиномеса вовы приблядни очередной суспенд в жежешке приключилсо, на етот раз опен-ид фейсбуха, какой жестокай удар судьбы да, хотя в общем то можна было предугадать такое развитие событий.

А веть тока недавно вроде приблятку под тем аком кормили гомном, он еще, помню, шизофренировал и вопил в пустоту, што мол фейсбучнай прибляда — ето не тот прибляда, што на лжр, што типо «другой ето, пасаны», клялса сопственнай жеппай и божилсо, поминал каких то «стукачей», а адин хуй не помогло, не поверили арбузы прибляду, видно. А фсио почему? А потому шта нехуй было пейсать доносы, выдавая телефон приемнага отделения кащенки за свой личнай, не любят демократические пендосы, когда их хотят так гнусно наепать, да наверна и не тока пиндосы такое не любят гыгы.

Самое забавнае, што вот некоторых изгоняют из жежешке, например, за взломы аккаунтав (ну пытаюца изгонять, скажем так), других за некия махинацыи с рекламными сцылкаме, третьих еще за што та, а глупова вову прибляду выгнале за попытку вранья и стукачество в одном флаконе. То есть ваще позор и стыд ипучай — мало того, што вазелиновай дедушка подпейсалсо стукачом, так еще и кнутом ему по жеппе давале, выставив как песдабола. Хотя касательно того доноса приблядовскага на Тарлита, што опубликованай последним телефон кащенки — личнай телефон приблядни, то тут я очень не уверен нащот наепки, ибо любому, кто видел хотя бы один раз полоумныя прогоны сумасшедшего мудака, понятна, што кащенка — его дом родной по ходу.

Так вот приблядня и страдает, значицо, бегает везде, раскидывает унылыя говняшке, потом арбузы вешают его на залупе и все говняшке исчезают, после чего усерднай дятил начинает дробить новыя. Чем то етот процесс напоминает вот ту хуйню, о которай я пейсал в нижнем постинге, та же самая бесконечная история хыхы.

64 комментария to “А я и не заметил ваще”

  1.   Fintiflushka Says:

    Видел новость про русских хакеров, которые умыклули 9 млн?
    http://www.1tv.ru/news/crime/162138

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну такие новосте про обосравшыхса мудаков, которыя воровали бобло и были пойманы, посажены и так далее — ето каждай день подобнае почти, умыкнуле и потом их в жеппу ебали долга на киче, ахуеть хакиры да — жызнь «удалась» типо, это вот такие истории любят очень всякия приблядовския и сасалычи в жежешке, когда рассказывают о «настоящих хакирах» — мол вон те получили по полсотне лет, их негры в сраку епут — ето «реальныя профи», не чета там Хэллу бухыхы 🙂

    [Reply]

    DO_ Reply:

    Ещё Игорёк Педров любил что-то такое задвинуть, помница. Пока самому сраку не разорвале, ггг.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате да, жырнай якуцкай ламер любил попесдеть на тему «настоящих хакиров» 🙂

    [Reply]

    pony Reply:

    ой бля, тоже мне хакиры,

    они теперь уголовнеги =)

    ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩ ☩

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Не, то что они не чета Хэллу, это никто не сомневается, даже не сравнивает. Ты у нас вне конкуренции, так сказать. Не знаю как насчет «каждый день таких ловят», но про этих большой сюжет сняли и показали по первому каналу, такое точно не каждый день. Хотя, может, потому что у них группа большая была.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    предыдущая группа была еще больше, там ваще сотни лямов напизделе, не помню их фамилии, но какой то латинос верховодил всей шайкой, да в общем то показывают по ящику такое штобы забить пробелы в программе новостей, реально банальнай сюжет

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    Хэлл, имею полюбопытствовать — а как ты менял название «управление»?

    Ч0 та нихуя не соображу 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Идешь в раздел слева «виджеты», там смотришь по списку и редактируешь как тебе нужно 🙂

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    Хэлл, спасиба — а то ч0та затупил я по полной!

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Хэлл, тут кое-что вспомнилось на тему таких вот кулхацкеров: в 99 году питерские камрады смачно задефейсили nato.int, я в то время в интернеты первые разы вылезал и все веселье пролетело мимо меня, подробности тогда желтые газетенки озвучивали. Может ты в курсе, прихватили их тогда или нет?

    [Reply]

    dhole Reply:

    Вот, тожэ проскакивало — но не припомню оконцова.

    Вроде как НАТА трубило победно в трубы, но трубы те пачимута волосатыя оказалесь.

    Да и как иначе, ежели их поломале? 🙂

    То, што патом словили кавота, так то рояли ужэ не играет, понятно — ибо эта уже патом.

    [Reply]

    Sennheiser Reply:

    Ну там красивый реально дефейс был по тем временам — фотожабы на клинтона и свастика вместо розы ветров на глагне. 🙂

    [Reply]

    dhole Reply:

    Ну не помню точна 🙂

    Там ссуть ф том, што кулхацкероф заловиле и впаяле.

    Но наскока помню — до баз оне таки не и добралесь, поднялся кипешь и отрубили внешку.

    А братву повязале.

    Но тем не менее — до глагне парни добрались, хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да я даже и не знаю хехе

    [Reply]

  2.   Самир Says:

    Он даже надеялся с этого фейсбука модерировать ру_политикс, правда не знаю, каким способом.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    через жеппу наверна, как он обычна все делает бухыхы

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Не знаю, кто этим Фейсбуком вообще пользуется. мало того, что его ломают регулярно, так они сами порой так косячат, что один пользователь личку другого может прочитать и пр.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Американский вконтакт, хуле. Меня впрочем нет ни на фейсбуке, ни на вконтакте.

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Да и правильно. Они еще позиционируют себя как сеть, через которую можно деловые контакты искать, и это с такой безопасностью! Очень замечательно переписку деловую вести, когда есть вероятность, что ее любой желающий прочитает в один прекрасный день. А типа чо нам от людей скрывать, да. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of dhole

    dhole Reply:

    кулхацкер, йопта!

    [Reply]

  3.   Владимир Says:

    Ну, твои посты на тему данного контингента, положим, тоже разнообразием не блистают. В среднем, их содержимое сводится к следующему:
    «Вчера ушел из жизни еврейский гомосексуальный рэпер Прибляд Сасалыч Малыго. Движимый остаточными нервными импульсами труп покойного заполз под шконку в отдельном изолированном боксе морга при центарльной клинической больнице Живого Журнала, после чего обильно испражнился.» Иногда ты еще приводишь выдержки из «истории болезни», типа — как несчастный докатился до своего нынешнего плачевного состояния.
    А, и еще я вчера забыл спросить — рельса это которая двутавровая балка, или которая railgun?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ето твои «посты» были бы такими, ебанько, твои — как ты щас пытаешса изобразить нечто «креативнае» и выдаешь вон ту бездарнаю хуиту в каменте, есле ты пришел за моей оценкай даннай паибени, то я тебе ставлю незачот — садись на жеппу и работай дальше, пока што у тебя нихуя не получаецо, што касаецо рельсы — ето та, которая у тебя в заднице оказалась в даннай конкретнай момент, разрешайу на ней попрыгать гыгы

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    «еврейский гомосексуальный рэпер Прибляд»
    Это он сам про себя так? А-ха-ха-ха По-моему ты, Хэлл, ему более гуманные прозвища давал. 🙂 Хотя, он знает про себя больше, ему виднее какого он достоин. :)))

    [Reply]

    еврейский гомосексуальный рэпер Reply:

    Креатив? В смысле творчество? Если так то нефига подобного, это чистой воды компилляция, на уровне анекдота про анекдот. Ну знаешь, в котором в компьютер загрузили все известные классические анекдоты, и попытались сгенерировать среднестатистический. Начинался результат чем-то вроде «Лежат в постели на необитаемом острове 3 еврея — Петька, Штирлиц и крокодил Гена…».
    Ух ты, прочитал то что за день накопилось в каментах отсюда и ниже. Круто, что сказать. Я может и Владимир, но поскольку не Приблядовский — патологической обидчивостью не страдаю. Я вообще мало чем страдаю помимо неумеренного(как выяснилось) любопытства. Однако общий настрой комментаторов наводит меня на мысль что дальше тут меня будут воспринимать как эдакого коллективного виртуала всех изобиженных хозяином журнала. А раз так — позвольте откланяться, еще не хватало выступать в качестве эрзаца людей, про которых я и читал-то по диагонали.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ето чистай воды паибень и хуита, што ты там накорябал в етом каменте, а равно и в предыдущем, ты бездарнай мудаг и унылае гомно, вторая твоя попытка перднуть выше ноздрей закончилась так же неудачно, как и все предыдущия гыгы.

    Чем ты страдаешь — ето я тебе мог бы рассказать, но мне чисто лень бисер перед всякой сранай свеньей метать, благо и так его тут уже вчера дахуя раскидал, прально, иди нахуй и думай о смысле жызне.

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    приблядко залогинься пидорок

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    сорвалсо ебанько в итоге в общем хыхы, а так старалсо вчера 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    butthurt такой butthurt 😀 засвербело в жепе у старай проблядушке 😀

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да ето вряд ли приблядня, конешно, но один из сцыкотных студентав-сцынков стопудов хехе

    [Reply]

    Nero Reply:

    но бездарный высер там как у приблядни, из той же серии что и пошлые старческие кривляния про хомака-гомяка.

    [Reply]

    Nero Reply:

    тоесть бездарное попугейство у них похожее, птички они с петушим гребнем.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ваще вон тот мудиль, котораму в дупле свербит постоянно, ужэ тут пару раз засветилса с прогонами, где вылизывал срало асуанскай впадене малыгену, лабызал пейсатаю залупу приблядне и так далее по списку, наверна он думал, што те мессаги благополучна проебалесь и никто их не видел, теперь решыл ветошью прикинуцо и попытацо сменить пластинку, но все равно обосралсо 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    Eaton Hunt Reply:

    так эта конец немного предсказуем 😀 эта прямо можно роман напейсать Смерть онального воена бухыхыхы

    [Reply]

    pony Reply:

    卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

    в том, что это пишет преблядовский сомнений не осталось =))))

    пиздец конечно, Вовка что-то хочет

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    А мне наоборот показалось, что это не он. Этот хоть предложения нормально строит. А у Приблядки речь путанная. Предложения длинные с абзац. И такое впечатление, что он к концу предложения забывает о том, что писал вначале.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да не, ето конешно не пейсатой тут шебуршилсо, но в принципе из той кодлы запомоенай

    [Reply]

    Самир Reply:

    Нет, не пейсатой, тот допился до ручки, и трех слов уже связать не может, совершенно верно.

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    >еврейский гомосексуальный рэпер

    Убей в себе внутреннего петросяна, чувачог, какой-то он у тебя хуёвый совсем, хыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    я ему погоняло такое сделаю, пожалуй, он сам его выбрал гг

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Ага, ему пойдёт:)

    [Reply]

    pony Reply:

    убей его по интернету, пожалуйста,
    я могу предложить скромную помощь =)))

    [Reply]

  4.   Rattus Says:

    Песдец. Это премия Дарвина для инторнетов. Прибляд сам себя упиздошивает.

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Ты забыл звание добавить Прибляд же сам сказал, что он «еврейский гомосексуальный рэпер» :)))

    [Reply]

    Rattus Reply:

    Хе. Ниипацо медаль ему надо. Правда на центр медали у меня криативности не хватает.
    Или ипло прибляды с залупой за щекой (ну типо глазки выпучены и сосйт), или прибляд в позе рака наслаждаецо анальным растлением его сракотана.

    [Reply]

    Rattus Reply:

    А то что «еврейский пидро рэпер» так вокруг медальке ибануть

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Первая идея мне напомнила рассказ, ссылку на который здесь давали. Только еще надо написать «Придлядко, подойдите к первому микрофону». 🙂

    [Reply]

  5.   Eaton Hunt Says:

    жопный дятил приблядко 😀 новый вид птицы

    [Reply]

    pony Reply:

    бля я все жду не дождусь когда пидар, приблядень не будит скринить анонов

    я бы его покормил вкусным говном хе хе хе

    ☺☺☺☺☺

    [Reply]

    Locky Reply:

    Да чего проще — опенайди просто делай, это пять секунд.

    [Reply]

    pony Reply:

    быть анонимом круче + остальным проблем меньше =)
    я всЁ жду айпи адреса. приблятко все грозился показать свою
    коллекцию айпи адресов, я считаю страна должна знать своих героев !

    [Reply]

  6.   FidelЪ Says:

    Ну, это не новасть, кагбэ — старого дибила атавсюду изганяле с пазором и будут изганять, хехехе, его тока его сапидор мищико вербяцков на сваей впалой груди пригреет, хыхыхы

    [Reply]

    Rattus Reply:

    В мудях сапидоров ему самое то. Прибляд с мандавохами общей езык на раз находит.

    [Reply]

  7.   cupol Says:

    Пидорас мылыга детектед:

    «Ох рано Вы выложили пополненный вариант…»

    Стопудово он. Клоун-гомосек устроил маскад. И прибляда походу в курсе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    прально, пропалилса питух малыген по полнай программе гыгы, апять сука ачкастая за старае взялсо да, помню, как ета абезяна срамная пыталсо чо та мне на аналогичнай манер «доказывать» в каментах у вербятке, выдавая себя за «сотруднека малыгена» 🙂

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    Сразу видно сову по полету, добра молодца по соплям.
    Малыга уже походу стесняется от самого себя выступать на эту тему.
    Но очень-очень хочет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хотя малыго ваще то на што уж даун, но подобнай хуиты про «базу московскай недвижымосте» сроду бы не родил, так што там обычнай прыщавай задрот и малолетний олигофрен, кои разговаривают через прямую кишку страпонава-прибляды хехе

    [Reply]

  8.   Rk Says:

    «на тему данного контингента» гыгы поржал,нет что прямо сказать — ты нас пидарасов не любишь,мы страдаем,пиши о нас пидарасах хорошо,а тут йопт что за дела «даннай контингент» гы гы стесняшка асуанская с бедуинским хуем в жоппе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    особай «контингент» типо да, пидарас не мог переступить через себя и честна назвать себя пидарасом 🙂

    [Reply]

  9.   valdemar Says:

    Не в тему поста, так наводка)
    http://www.youtube.com/watch?v=bDeKtfGfRxA

    [Reply]

  10.   sergius Says:

    Не подскажете,

    95.26.104.133
    89.178.75.105

    это Приблядкины 6-ки, сам Вазелиновый дедушка, или абсолютно левые люди ?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну там корбина, ето приблядни пров есле чо, но и многих других, то есть нада смотреть откуда ипы, можыд и питушинай дед быть вполне, или ваще хуйня левая

    [Reply]

  11.   vnutriya Says:

    как закаляется сталь
    http://tabloid.pravda.com.ua/scandal/4cac21e9a4e87/

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    сюжет из серии пидора поймале да хыхы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash