Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А чо, кстате, вот то самае песьмо, вернее нужнай нам отрывог из онага хехе

Это для наивнага пива-пить, ну штобы в теме находилсо и по мотивам предыдущай публикацыи. Вот на этом примере мы видим педераса и хуесоса вофку приблядовскага за работай — как он, так сказать, усердна отлизывает своему другу-гомосеку андрейке мальгену морщинистыя муде. Оцените, какой у приблядовскага йуркай язычог, «йакабы-хуйакабы» гхы гхы:

«сегодня пил пиво с приятелем (по истфаку и окрестностям МГУ, живьем не виделся с ним лет 10) — другом и однокурсником тарлита (тоже по истфаку, это выпуск 98г.) он уверял меня, что хелл якобы отошел от активной дейтельности (сам он вроде с хеллом не знаком, но есть с хеллом общие друзья в т.ч. тарлит). Якобы Вас первоначально сломал не хелл, и якобы тот действительно хотел Вам помочь, но потом обозлился (но не факт, что мой приятель сам знает как было дело — м.б. просто передает версию тарлита).» (с) приблядовскай

Так што, пиво, никакой ты не «друк» для приблядовскага, а приятель. А кто такой приятель в понимании йуркага язычка вофке? А это тот, кого можна подпоить в рыгаловке, раскрутить на приватную доверительнаю беседу, а пока пьянай «приятель» буит душу изливать — записывать под сталом, чо он говорит, а потом типа к куратору, то есть пардон — к сутиру мальгену с докладом, на полусогнутых, подметая гавно барадой и услужлива виляя облезлым задом — вот такой чеснай питух вофка приблядовскай гы гы гы.

Зацени, пива, какия интересныя весчи можна выяснить про пидараса наподобие приблядовскага, если аккуратна вскрыть рельсой ему ачкавину. Вофко приблядовскай, он же йуркай язычог, парашнег и гамасятена онлайн хехе, само сабой, приблядовскай — это я туда сам вставел, в твои чистыя и наполненыя скорбью письма к асуанскай впадене ака «анастасия мурр».

Эта, пиво, если возникнут сомнения — тебе всегда передадут оригинал, со всей цепочкай переписки, так што обращайсо.

2приблядовскай, ну вот што ты там распеналсо, ссученай задрот, што мол «не веришь в версию Хэлла», коли дажэ своему вернаму сапидарасу мальгену пишешь такое, «не факт, што знает» ага, а можыд и факт, што знает, тогда, следовательно, надо в инторнете песдеть то, што тебе и асуанскай впадене больше по душе, паскуда гнилая 🙂

Как йа и говорил — эти поганыя мрази сами прекрасно все понимают и в курсе, как дело было. Но паскольку они именно што мрази, то конешна никогда в этом не признаюца, им проще неумело песдеть и долбить как дятлы гомно клювам. Но это фсио оттого, што у них весьма хуева развиты актерския навыке, ибо для того, штобы их песдеж воспринималса как истина в последняй инстанцыи — им самим надо сначала в него поверить гы. А с этим у них траблы, как известна, жеппу с галавой им в децтве местаме поменяли, а вернуть обратна, штоб было как у людей — забыле. То есть думают оне анусом, очень стараюцо, но и в итоге регулярно бывают пойманы на банальном вранье, вот как щас, например, поймале с елдою защикой вофку приблядовскага.

19 комментариев to “А чо, кстате, вот то самае песьмо, вернее нужнай нам отрывог из онага хехе”

  1.   max1976 Says:

    Оффтоп: Прикупил сегодня книгу Марины Приставкиной «Ведьмочка и Анальгин».

    Креатифф неплох!:)
    Анальгин обосран от жёппы до макушки.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash