Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Приблядовскай ныне онанимно сасало раззевает гхы гхы

Апущенай пидарас, стукач и беззубай хуесос, торгующай своим дуплом оптам и в рознецу, как тупорылай баран талдычит адну и ту же хуиту и оправдываецо уже после того, как его изъебаную трухлявую жеппу выставили на всеобщее обозрение хехе.

Убогай гамасег брызжет бессмысленным ментальным калом в наивнай надежде, што его сраныя отмазы кого-то, кроме него, убедят в чом-либо, не, как ужэ и говорилось не раз — уепки типа вофке приблядовскага ничему не учацо и поэтому именно их и ебут все как сук.

Например, очередной шедевральнай перд от старова полоумнава идиота выблядовскага — какие-то «письма опубликовале с фальсификацыяме» гхы гхы, это тяфкаит то самое хуйло, которае, по сопственным признаниям, не умеет делать скриншоты и прилюдна признаецо, што «не умеет чейтать тексты с расширением рар» (!). Стопудов баран чейтать не умеет нихуйа, но зато ужэ нашел «фальсификацыи», не прочитав ничо — так бывает с бывшыми постояльцаме Сербскага, которым перманентна кололи успокоительнае кожаной иглой в сранину, как вофке.

Ублюдаг настока наивнай, што не можыд себе даже представить, што те самыя письма «некоторых людей» давно выложены в инторнеты в оригинальнам виде, как они лежат в почтовай программе, со всеми выходныме данными, исходниками, прилепленными файлами и даже разложены добрым камрадом До по цепочкам онлайн. Такия высоты современных технологий жалкому апсосу и песдаболу приблядовскаму, я думайу, никогда не осилеть, виданнае ли дело — слить запакованныя в архив оригиналы и закинуть их в Бат. Впрочем, мнением смегмоеда вофке все проста вытирают жеппу после дефекацыи, так што лечить дальтонега и доказывать ему очевидныя вещи — занятие изначально бессмысленнае, он и сам в свою песдливую ахинею не верит гы гы.

Приблядовскай, конешно там фсио придумале, вернее не фсио, а именно те места, где твой друган и любовнег анальгин рассказывал, как ипеца в жапака, а у тебя, соотвецвенно, фсио нащот грантосасания, подлизывания чернажепаму хачу елдака ну и так далее, когда научишса распаковывать рар — отберешь сам там чо понравицо. Это беспесты одна сплошная клевета и наговоры, а так ты честнай посан с кудрявай барадой, которага абидели и оплевали за правду в инторнете, мы верим типа тебе, приблядовскай — пойди почемулызгай краснай агурец и не плакай бухы хы.

А нащот моего адреса, ебанай ты мудила, то тебе бы для начала имя мое хотя бы узнать, а потом буишь адресаме занимацо, «скажу мальгену», анальная писклявая стелька хы хы, чо ты там мог ему сказать и чо он тебе сказал — это ужэ прочейтале по моей статистике пара сотен людей, так што продолжайте копать в том же направлении, усердныя копроматчеки, следствия ведут мудаке, кароче, вернее питухи :).

Кстате, нащот реала, приблядовскай — с Элвисом ты засцал встречацо, твой сутир мальгин со мной зацал, его подпесдыш игорег пидров — тожэ засцал, вы сцыкуны уйобищныя, которыя седня не помнят, чо мычале вчера. Посему занимайсо физкультурай, дохлай пузатай рахит, наращивай массу епта, а то так и будут твоей барденкай залупу оптирать и в инете и в реале.

ЗЫ да и эта, приблядовскай, ну чо ты скулишь та, «нелюдь» хуелюдь гы, сделай так, точна по инструкцыи, как привык ты ужэ: набери гомна защоке себе побольше, да и плюнь мне в рожу га га га, потерпевшай за истину, терпило ебана 🙂

«Меры» блиа, «справедливага воздаянея», дистрофег плюгавай — я такого как ты прыща горбатова плевком одним зашибу, афца, да и не тока я, ап чом ты прекрасно осведомлен и по этай причине сроду ни с кем не пизделсо, хавало раззеваешь тока в онлайне, а тебя абсолютна все держат за клоуна и юродивага защиканца, типа груши для битья. Латай сранину сваю, приблядовскай, заштопывайсо, а то застудишь трудовую мазоль на прямой кишке хехе.

One Response to “Приблядовскай ныне онанимно сасало раззевает гхы гхы”

  1.   Виртуальная инквизиция » Blog Archive » А чо, кстате, вот то самае песьмо, верне Says:

    […] Виртуальная инквизиция …and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him « Приблядовскай ныне онанимно сасало раззевает гхы гхы […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash