Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как пидар вирбятко финскаю границу переходил гхыхы, не, эта цирк ебанай :)

М.Вербицкий никогда не оканчивал пятый курс. Поступив на МЕХМАТ он через год не сумел сдать что-то типа «гражданской обороны», после чего его пристроили то ли в Гарвард то ли в MIT сначала на нечто типа «студент по обмену», а через год он там поступил в aспирантуру.

Поступал на МЕХМАТ Вербицкий кстати тоже забавно. В первый год он срезался (вроде на сочинении) и на следующий его должны были забрать в армию. Глобальные его идеи всегда отличались крезовостью и он решил бежать из СССР перейдя Финскую границу (год был ~1987). Шел он по Карелии с рюкзаком набитым математическими книгами и спрашивал лесорубов где тут граница. Его конечно поймали и посадили сначала в КПЗ, потом в психушку, но потом выпустили. Вернувшись в Москву он имел уважительную причину неявки в военкомат (справки из КПЗ и психушки), и как раз был последний день приёма документов на МЕХМАТ, он подал и поступил.

Так что я бы не слушал его идей, как образовательных, так и политических — для нормальных людей они заведомо не годятся.

Шел он по лесам Карелии с рюкзаком, набитым гавном и кирпичаме, в надежде на доброту финских пограничнекав. Волны южных морей плескались перед его глазаме, раздавались серенады и гудки пароходав, уходящих в Сан-Франциску. В воздухе пахло пальмами и шампанским, жизнь была прекрасна. В темноте перед ним внезапно выросли три фигуры погранцов.

«Друзиа, камрады! Я гусскай профессор, спасшейса от московскай чека! Меня долга били ногаме и пытале в застенке, но я вырвалса из засцады и пришел к вам! Вот несколько сувенирав и безделушег, которыя скрасят ваши безрадостныя будне» — сказал вирбятка и протянул главному горсть октябряцких значков.

«Бранзулетка, ебана!» — заорал румын с пуговицаме на жеппе и с размаху заехал вирбятке в ачкастае ебало кулаком.

«Бранзулетка!» — завопили другие и набросились на мишу, срывая с него кроличью шубу и поддельныя брелки из оловянных солдатекав.

«Эксплуататоры трудовога народа! Гады!» — взревел вирбятка, отбиваясь от наседающих иноземцев вантузам.

Очнулса он в уезднам КПЗ города Апатиты, с расквашенай мордай, порватой жеппай, без денег и без белых штанцов. «Не надо овацый, Остапа Бендера из меня не получилось — придеца переквалифицироваца в педерасы», — грустна подвел итоге вирбятко.

16 комментариев to “Как пидар вирбятко финскаю границу переходил гхыхы, не, эта цирк ебанай :)”

  1.   yannis Says:

    после «горсти октябряцких значков» читал с трудом, держась за бока чтоб не порвало от смеха

    [Reply]

  2.   stlb Says:

    ааааа пиздец, я абасцался

    [Reply]

  3.   g00r Says:

    абассацца))) пять звезд, Хэлл))

    [Reply]

  4.   dedmazai Says:

    Хе-хе…тебе бы книжки с иллюстрациями писать, а ты программами занимаешься, цифирьки, буковки да закорючки на экране выводишь :-)))

    [Reply]

  5.   somsforsait Says:

    А я думаю, что Torquemada пишет замечательную и абсолютно уникальную книгу. На наших глазах. За что ему поклон и благодарность.

    [Reply]

  6.   rotor Says:

    «придеца переквалифицироваца в педерасы» — это просто пять!
    давно так не смеялся, спасибо))

    [Reply]

  7.   DO_ Says:

    как-то раз решили гомосеки
    перейти границу у реки!

    [Reply]

  8.   max1976 Says:

    Жж0шь, камрад!
    Креатив прёт пуще прежнего!

    Прямо-таки комиксы получаются:)

    > В темноте перед ним внезапно выросли три фигуры погранцов.

    И зазвучала музыка Korpiklaani 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash