Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Возвращение пидара божьева алексея заглотова

Прошло совсем незамеченным, а он, оказываецо, ужэ относительно давно рисует известныя смайлеги в жежешке и призывает принять «парадигму новага мировоззрения» (раньше ето, вроде называлось «парадигмай новага сознания», но точна не скажу). Причом делает ето дажэ со своего стариннова аккаунта, которай я в свое время насадил на рельсу совместна с жеппай зареченского великовозрастнага дебила хехе.

Как прально заметил товарищ Купол в каментах — ето очень редкий пример присвоения аккаунта тем, кому он, в общем та, и принадлежал исторически (имеецо ввиду известная акцыя в жежешке по переименованию в засуспенженыя и убитыя аки). Очевидно, што заглотав потратил на ето дело всю свою пенсию по инвалидносте за полгода, но явно не прогадал и теперь радует народ, как и в старыя добрыя времена, своим искрометным идиотизмом и веселымя шуткаме.

Для тех, кто не в курсе, кто такой аликсей заглотав, могу порекомендовать некоторыя свои постинги из архивов, например вот етот про экзекуцыю заглотова, или еще другой тожэ по сабжу, но вообще желающия могут набить в поисковике по моему блогу слово «заглотав» и получить всю необходимаю информацыю.

А што касаецо, сопственно, возвращения дурачка, то вот неплохой отжыг, я щитаю, — проста наугад открываем первай попавшайсо текст у заглотова и видим такую картинку маслом:

Ето заглотав обсуждал у себя в дневничке смерть дочери известнага российскага гомосексуалиста малыги, начал, как обычна у него ето бывает, за здравие, а кончил за упокой — искренне сочувствуя малыгену и плюясь говняшкаме в Хэлла, якобы «оболгавшего» честнага пидра, согласилсо с тем, што онаму малыге надо было бы избивать покойницу всяко, штобы она, значицо, полюбила ету жызнь. Етот интереснай «логическай» вывод у заглотова основываецо, судя по его же словам, на его личнам опыте — заглотав был, дословно, «первай раз сам удивлен этим Открытием» (што есле отбить жертве легкия, то она начинает с новым щастьем дышать и радовацо). То есть я вот в свое время, конешно, призывал избивать таких как заглотав до кровавых сапляков ногаме и рукаме, так сказать в плане очищения генофонда русскага народа, но никак не предполагал, што кто та последует етому призыву хыхы.

А вот заглотава били жестока, и не раз. Поетому он, например, в отличие от дочери малыге, стреляцо явно не собираецо, правда и мозгов у плешивага мудака не появилось, несмотря на такую занятную терапию. Можыд проста били не в полнаю силу или недостаточна часто — хуй знает хыхы.

А ваще я поговорил с разными совершенно людями нащот поциента — фсе абсолютна воспринимают его появление в новай реинкарнацыи очень положительно. заглотав, как выяснилось, являеца неистощимым источником позитива для общества: человек смотрит на смешную слюняваю абезяну и видит, што было бы с ним, есле бы у его родаков фишка криво легла в нужнай момент, и испытывает прилив восторга от того, што весь етот печальнай песдец обошел его стороной, и што именно аликсею заглотаву пришлось испить сию чашу да. Также точна люде видят обхезавшегося калеку в грязных партках по типу владимера приблядовскага, которай валяецо в луже сопственной мачи, и втихаря про себя отмечают с удовлетворением, што ето не они в той луже валяюца, а тот обосратай гражданин. Здоровае чувство вполне, присущее фсякому жывому и мыслящему организму.

19 комментариев to “Возвращение пидара божьева алексея заглотова”

  1.   FidelЪ Says:

    Да, не переведутся идиоты никогда, хыхыхыхы, даже если этот поциэнт ласты склеит, подобный ему клоун все равно нарисуется, ибо свято место, как известно, пусто не бывает, хыхы

    [Reply]

  2.   burust Says:

    Вспомнилось сразу http://www.youtube.com/watch?v=fEYceCWI_h0&feature=related
    хехе

    [Reply]

    pony Reply:

    http://www.youtube.com/watch?v=VtZHvssRAY0 — тоже прикольно,

    а алексей заглотов, конечно, достоин сменить прибляда

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы атлична 🙂

    [Reply]

  3.   Ultramaniak Says:

    Подправил, чо.

    [Reply]

  4.   Ferocious Bambr Says:

    Типа очередной «восставший из зада» 🙂

    [Reply]

  5.   1982 Says:

    такой смешной клоун этот грей. кто это вообще? в реале-то ему кто-нибудь пробивал лёгкое с ноги? очень хочется, быхыххыы, скажите адрес

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да где то в очень далеких ебенях на урале жывет, поселок Заречнае или Зареченск — хуй знает уже, нада буит поглядеть старыя запеси, но судя по всему его там пиздили неоднократно ужэ гыгы

    [Reply]

  6.   Fintiflushka Says:

    А что? Отличный план! 🙂 Тогда бы она бы наверняка не себе, а папаше просто мозги вышибла и всё. Хорошее дело бы сделала.
    А, если серьезно, то какие-то тухлые у него темы. Бедная девочка… Её даже на том свете в покое не оставляют всякие заумные дружки ее папаши.

    [Reply]

  7.   Стася Says:

    Очевидно, што заглотав потратил на ето дело всю свою пенсию по инвалидносте за полгода

    Не совсем очевидно. Появился некий странный онанимный омериканский дядя, который выкупает такие эккаунты, а затем передаёт пароль бывшим владельцам. К примеру, ентый благотравитель, когда я пыталась купить себе эккаунт вербилыжинки, опередил меня всего на несколько минут. А фригидман таки изобразила снова чудеса высокомерия и гордости и от подарка публично отказалась. Обидно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну с аккаунтом вирбятке ваще то иначе было, купил его явно не американский дядя, а какой то гражданин вроде из нижнего новгорода или еще откуда, но явно из России, а потом Самир у него выкупил его, желания возвращать вирбятке я у того гражданина не заметил хехе

    [Reply]

    Стася Reply:

    Ну, нижегородский туманный йожыг поспел к самому началу аттракциона неслыханной СУПостатской щедрости, а пиндосский блогодятел чуток припозднился. К тому же, дутая репутация какбэ «тысячнега» сыграла с вербяткой ещё одну хорошую шутку.

    [Reply]

  8.   criticalhit Says:

    новая неделя и новай (ну чисто для миня) педеразд на орене: заглотав гыгы. вапще всио ето печально очинь — задротав, заглотав.. один лже-поп, втарой — лже-поет (по сцылкам почетал «стехи» — ето пездец, такога даже влюблёныя детишке в третьем классе не пейшут) куда катица етот мир песдец проста.

    [Reply]

  9.   fork Says:

    Есть подозрение, что все эти личности пациенты одного и того же заведения, которое могло прекратить свое существованее в голодные девяностые, закрывшись к ебеням и распустив клиентов на все четыре стороны. Достоверно известно, что в 1988 году 5 отделу пришлось передать в ведение Минздрава СССР 16 психиатрических больниц специального типа МВД СССР, а пять из них вообще ликвидировать. Пришлось также снять с психиатрического учета 776 тысяч пациентов.

    [Reply]

  10.   Rattus Says:

    Пидар долбойоп и калеко на всю башку в одном флаконе.
    Кто этого анэнцефала в инторнеты вывел?
    И поэт ниибаццо. Стехи такие малолетние олигофрены только пишут.

    Я вот не поэт нихуйа и то стешочке лучше лабаю. Хе. Такой я скромный.

    Алексей заглотов рано
    Чешет на ипле усы
    Смотрит в зеркале барана
    Ну и дрищецо в трусы.

    Добрый дохтур у алёшко
    Томограмму поглядел
    А в башке то полный вакум
    Дохтур даже охуел

    Есть алёшке парадигма
    Как сознание ебать
    Видя это в петлю лезет
    Бедная старуха мать.

    [Reply]

    1982 Reply:

    АХАХАХАХА!!! АХУЕННЫЕ СТИХИ! Надо издавать!

    [Reply]

  11.   Стася Says:

    Мнээ, а походу и «акцыя» тут совсем побоку: парадигмально мыслящую сучность походу просто разсуспендили арбузы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да нет, аккаунт тот создан в 2009-м, сам ак по названию я ему снес еще в марте 2007-го, следовательно его аккаунт, в которай он щас переименовалса, был тупо наложен на тот, которай он сделал в 2009-м, ето могла быть какая угодно мурзилка

    [Reply]

  12.   8Arms Says:

    Кстати,этому уёпку больше всего подходит заголовок «возвращение блудного питуха»=)) И со смыслом и питуху приятно)))

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash