Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кастро раскаиваецо, што гнобил гомосекав

Стоит отметить, что Фидель Кастро, отошедший от власти в 2008 году, в последнее время неоднократно выступал с нетипичными для себя заявлениями. Так, он признался, что несет ответственность за притеснения геев на Кубе после революции 1959 года и отметил, что считает это величайшей несправедливостью. Долгие годы на Кубе открытые гомосексуалисты преследовались и сажались в тюрьмы.

Кстате есть теория такая, што дедушко типо не настоящай, настоящай кастра, значицо, давно помер, а теперь всем показывают его клона, которага подослале пиндосы, поетому клон ебнутай конкретна и песдит всякую странную шнягу хехе.

Но ето, конешно, смешной такой прикол, а в реальносте, как оказалось, на Кубе вовсю борюца за права пидарасов и в етом участвует дажэ родная племянница Кастры, то есть появление там известнага российскага гомосексуалиста ондрея малыги в свое время было вполне логична, вот чем закончилась, можна сказать, революцыя да.

22 комментария to “Кастро раскаиваецо, што гнобил гомосекав”

  1.   DO_ Says:

    Порецаю беспесды. Когда-то раньшэ Кастро казалса хорошим,
    но сейчас он беспесды кю и хуяксь ему по пятаку.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, спекса дедушко совсем

    [Reply]

  2.   Ferocious Bambr Says:

    Да вроде как они там вполне в открытую по улицам шляются. Ярко одетые такие накачаные педеки с полуоголенныме торсами. Скорее всего там уже индустрия целая по обслуживанию европедарасов и гомеков из экс-ссср типа малыге

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов да, проста когда то там иныя расклады были и пидаров гоняли тока так

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    огомосечилса в общем остров свабоды гг

    [Reply]

  3.   zhuravkov Says:

    герои должны умирать молодыми, я считаю 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов, а штобы они не позорилесь на старости лет, то их соратники должны были им помочь с этим, правда соратнеков уже у фиделя не осталось хыхы

    [Reply]

  4.   sommerseth Says:

    У Касто такой возраст, что он вообще че хочет может говорить. Хуле, кто его там будет проверять про внесудебные расправы над пидарасами, они все равно уже мертвые. Тяжело все таки мертвеца допрашивать. А на самом деле, я думаю, Рауль не дремлет и всех пидоров переписывает, потом хуяк, и стройки народного хозяйства обеспечены качками с тачками.

    [Reply]

  5.   Хуй во сне Says:

    Пичаль 🙁

    [Reply]

  6.   Rattus Says:

    Песда дедульке. Маразм полный. Наверна какую писульку под нос подсунут то и читает не вдаваясь в смысл. Ну типо зомбе. Говорящая кукла.
    Лет 10 назад ласты склеил и всё было бы заебись. Пришёл бы кто помоложе и пидоров в море загнал. Пусть там жоппоебля и хуесосание процветает. А местным рыбкам щастье. Им пидора жрать не в падлу, они не разумные и если видят еду так едят.
    А то ахуеть. Перед педрилами каецо.

    [Reply]

  7.   burust Says:

    Пичяль. Усыпите его уже кто-нить.

    [Reply]

  8.   may Says:

    просто на Кубе народ бедный, вот и приходится сосать за еду,а Кастро так сказать в свое время лишил народ честного заработка,а теперь доперло до дедушки и покатилась скупая мужская слеза по небритой щеке

    [Reply]

  9.   FidelЪ Says:

    Блять, вот до чего докатились — дедушко Фидель ебнулсо на старосте лет и решил перед пидарасаме извиняццо начать! Так скора и в Северной Корее пидарам предаставят полнаю свабоду ибацца, значицца, в палавую жоппу. Вот куда катицца мир?!

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    В пидорскую жопУ!

    [Reply]

    КолянЪ Reply:

    FidelЪ, смотри, как бы тебе ник вскоре менять не пришлось, а то чо-то Фидель походу бредит уже (и не только насчет голубятни, но и по другим вопросам)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы 🙂

    [Reply]

    FidelЪ Reply:

    КолянЪ, а я-то лично тут при чем? Т.е. , по твоей логике, если бы у миня был ник, допустим, «ТроццкийЪ», то мне надо было бы ваткнуть сибе в голаву ледоруб? Хыхыхыхыхы

    [Reply]

  10.   Mishka Says:

    Фидель уже не тот!

    [Reply]

  11.   Анонимус Says:

    Хелл может не в тему, ты слышил про этого типа ?
    http://arctic-fox.110mb.com/
    http://arctic-foxes.livejournal.com/

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не, первай раз вижу

    [Reply]

  12.   Анонимус Says:

    Вот прикол, у меня lenta и еще вроде пару сайтов не работала никогда, не знаю почему, как нажал «оказалось» зашел на сайт через сылку, чудеса теперь работает!

    [Reply]

  13.   Ali Says:

    Блять… перед пративными оправдываццо… ну нах… это не дедушко Фидель!!! Это, блять евонный виртуал! Но пассаран, по-русски говоря!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash