Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Посмотрел вчера «Неудержимые» — ну и гамно…

В общем всем советую, кто еще не видел ету паибень — не смотрите ни в коем случае, такова стыда епучева я не ожыдал, конешно.

То есть вот сюжет как бэ кена: какая то группа старых мудаков, работающих чем то по типу коммандос, поехале на сранай остров непонятна где, штобы убить там местнага полгомнека, терроризирующего туземцев, на етом, в общем та, фся идея фильма и заканчиваецо.

Режиссером там Сталлоне, как известно, так вот режиссер из него получилса как из гомна пуля, чуваг за прошедшее время отупел нереально, затащил всеми правдами и неправдами известныя имена, но сам фильм придумать не смог, в итоге получилась какая то поделка из фекала по типу боевиков ниже среднего уровня, никакого оригинального сценария, текст — ваще ацтой, актеры не знают чо играть, мыкаюца там как бораны, пытаясь вытянуть ето дерьмо хоть как то, но все безуспешна.

Сами главныя герои, кстате, выглядят как абосаныя матрацы, гримерам там тоже надо надавать по жеппе, например у сталлоне вид, будто ему шнобель кувалдой набок свернуле, а лицо как мятая подушка, в котораю надрачили. Про микки рурка я не говорю ваще — его по ходу даже и гриммировать не нада было, выпустили как есть.

Кароче, смотреть там проста нечего, идея со звездным составом получилась провальная, так как почти все они давно переросли такия бездарныя стрелялки и што делать проста не знали, тупо лыбилесь в камеру и уныло бормотале какую то шнягу, временами постреливая и взрывая всякую паибень. Эффектов каких-либо в фильме тоже не наблюдаеца.

17 комментариев to “Посмотрел вчера «Неудержимые» — ну и гамно…”

  1.   Розовощекий Says:

    Сталлоне ничего не изобрел — он освоил современную российскую систему съемки кино, но только не по-Станиславскому, а по-Михалкову: по-бухать со своими корешами, по-стрелять по кустам, а потом назвать все это фильмом и наварить бабла! Жуйте, das ist fantastish. Вот было бы столько бабок у Прибляды, он бы сначала себе купил цистерну спирта, а когда надоело бы бухать (хотя он-то как раз от жадности вполне возможно бы захлебнулся, и тут была бы финита, но мы сделаем вид, будто Прибляда «смог обуздать зеленого змия») — он начал бы обязательно снимать своих корешей-пидарасов, как они воют и борятся с мировым злом, подставляя жопу разным папикам. Авось стал бы апостолом российского гей-порно за демократию! Бытие определяет сознание… А Сталлоне уже не может жить без съемок в трешовых боевиках. Это грустно, фактура у него была неплохая — как смотрю Судью Дредда — не могу перестать ржать, такой забавный!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето в Судье Дредде он был хорош, с тех пор многа воды утекло, он и как режиссер вроде снимал неплохия фильмы, но даннае кено проста песдец, конешно, такое нельзя снимать было и я помню был небольшой скандал, што кое-кто отказывалсо в этом проекте участвовать из известных персонажей, теперь понятна почему

    [Reply]

    Radga Reply:

    «обаяние бетонной плиты и чувство юмора спортивного тренажера» — давно еще, до интернетов, это было в прессе о Сталлоне, ну типа поругать хотели :). видимо, кто-то наблюдательный прозрел появление фильма типа «Неудержимых».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да я думаю, он проста неудачно попыталсо бобла срубить на такой манер, реально он можыд лучше намнога и как актер, и как режиссер, но такой вот провальнай фильм получилса, бываит хехе

    [Reply]

  2.   Radga Says:

    Вот ведь, а у нас повторно Аватара и «Неудержимых» по одной цене крутят. Типа одного поля ягода 🙁

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну там ваще то никакого сравнения, хотя бы чисто технически Аватар сделан красиво, не говоря про остальное (этто кому чо нравицо), а в неударжымых дажэ обсуждать нечего, настока бездарная паибень

    [Reply]

  3.   альбатрос Says:

    Не сказал бэ, что кинчик провальный

    бюджет $82 000 000
    сборы в мире $157 010 000

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    весь бюджет ушел на оплату звезд по типу двухминутнага появления в эпизодах виллиса и шварца, а сборы обеспечили те же имена на афишах, народ купилсо на фуфло, дело известнае, в етом плане сталлоне можыд и не прогадал как менеджер по наебалову, слепил из гомна конфетку, упаковал в красочнаю обертку и продал с выгодой

    [Reply]

  4.   Fintiflushka Says:

    Ну это видимо такой акт самоудоволетворения был, а не фильм. Типа я еще ого-го! 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов, да еще вон бобла срубил, ничо особа не делая и ковыряясь в носу 🙂

    [Reply]

  5.   да не Says:

    нормальный китч такой китч

    [Reply]

  6.   Кирилл Says:

    Там только Рэнди Кутюр смотрелся неплохо 🙂 жаль только не много его показывали 🙂 Ага снялся в фильме, а через несколько дней заломал жирдая Джеймса Тони, который говорил что MMA говно а боксёры всех порвут 🙂 За одно это ему спасибо 😀 Да и как актёр он лучше Сталоне, играет самого себя 🙂 а Сталлоне даже себя то сыграть не сможет 🙂

    [Reply]

    Senich Reply:

    Да там роль та у него.., зыркнул пару раз с под бровей да усё. Драки сняты так как будто оператор бухал месяц, а потом его на самом пике отходняка снимать заставили и похмелица не дали, всё трясётся хуй чё проссышь, кровушка на компе дорисована (фишак из Рембы 4), короче мне как то ниочень, но пива вечером под эту шляпу дома зацедить норм ящетаю.

    [Reply]

    Кирилл Reply:

    «но пива вечером под эту шляпу дома зацедить норм ящетаю.»
    Собственно такие фильмы для этого и снимают 🙂

    [Reply]

  7.   Гегемон Says:

    Да походу уже собралсо Сталлоне на пенсию, и решил напоследок благодарных зрителей немножко наебать и бабла срубить на счастливую старость. Пращальный выперд, так сказать.

    [Reply]

  8.   8Arms Says:

    А орали про етот проект..пипец,када еше только сценарий закончили..может пиздили,конечно,шоб инфу не разглашать: дескать,там Эдди Мёрфи и Брюс Вылез чуть не ли не в главных будут,сымать будет Тарантина и бюджет,шо пиздец..а вышло. Ну Квентмнка то про уёбков и WWII отковал хотя)). Это как статью про С.Р.А.Л.К.Е.Р.А. в старом номере игромании откопал на даче. Там пиздец: GSC,только там полгода как организовались,15 челов вся шарага и орут: «мы зделаем нашу Халфу,тока круче:тысчи различного оружия и уровни на лету будут генерицца,движок сам будет отрисовывать всё что можна,каждый раз ландшафт по новому итд»)))

    [Reply]

  9.   8Arms Says:

    Сцук,обидно будет если любимую многими «Дюну Нью Вершн» Герберта таким же говном откуют…там режиссера и сценарий вообще под топор пихнули,а новый режик орёт, шо «будем делать три-Дэ и вообще, наш ориентир — Аватар!». Сделают из красивой атмосферной фантастики бледовое поёбище.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash