Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Судьба гомосега и жепализа мырзена гхы гхы

Как вот сообщают в каментах — на вирбятнеге жестока абасцале спермяцкае юхно онтошку мырзена ака педродемона, вернага жыдовскага сасихуя, которай натер вирбятке губами на сраке кровавыя мазоли:

Свежеабосраной мырзен, как оказалось, не поделил со своими сапидарами запомоенаю задницу барадатой мучной глесты, кою они регулярна вылизывали, в результате чего его пару раз обмакнуле тупым ебалом в порашу. Пример мырзена в общем та показывает, чем заканчиваюца занятия вертуальнай простетуцыей, бесхребетная амеба педро-мырзен, которай старалсо понравицо фсем, был затравлен такими же апущенцами и задротами, как и он сам, а его ональнай кумир засунул ему в рот абрезаную залупу хехе.

Так што тамошнюю олемпеаду — кто поглубже затолкает язык в дупло вирбицкову, мырзен проиграл, нашлись оральныя вертуозы и покруче него да.

54 комментария to “Судьба гомосега и жепализа мырзена гхы гхы”

  1.   Аноним Says:

    Так Вербицкий в целях приближения светлого будущего требует от своих сторонников брать с него пример и жрать из помойных баков. Типа тогда придет пиздец капитализму и все будут счастливыми бомжами, двигающими математику. Папердемон на многое был готов для своего кумира, но это для него оказалось чересчур. Ну тогда те, кто готов ради Миши лазать по помойкам, его и опустили.

    Вот здесь Вербицкий объедает канадских бомжей, воруя у них подаяние, с фотками:

    http://za-gonzalez.livejournal.com/103451.html

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    блиа, ето же песдец внатуре

    [Reply]

    pony Reply:

    ахуеть, он жрет из помойки

    пиздец

    он свинья

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    ничего удивительнаго, жраку оставили для бомжа, бомж её нашел и сожрал. Спаси бомжару — дай вержбятке бутерброд гы гы

    [Reply]

    Евфхаристия Reply:

    Конацких бомжей, говорите? Вот, к примеру, канацкий бомж карпов-карлов вирбятку с Христом сравнивает: http://lj.rossia.org/users/a_karpov/333976.html
    Они там ваще охуели, так что пущай разделяют трапезу со своим спейсителем(%

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    у унылова пидараса и жепализа абасракова типо минута славы — в кои веки высунул хобат из талчка и наловил хуев за обе щеки, его заметиле наконец-то гыгы

    [Reply]

    burust Reply:

    Аахахахаа! Пиздей какой.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Причем это все у вербяшки полная игра на публику, реально мы знаем, что он судится уже полгода за 40 тыс рублей с Куклачем.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну есле он согласен поесть гомна на помойке ради игры, то ето даже хорошо и прально, пущай ест гамно гыгы

    [Reply]

    kill1 Reply:

    это как же он до таронта доберался.
    «люблю халяву» это пиздец пиздецов причем кончаный, с таким ебалом , сука блять, вот теперь я просканиравал его мозг. да, гадкий человечек, мелочный, мать свою продаст, нету ничего святого, подставляет постоянно всех, сосет за еду.

    Хелл, кинь ссылку пожалуйста где можно получить толковую информацию о процессах взлома, почту мою знаешь. бля немогу больше, столько уебков, надо что то делать!

    [Reply]

    1982 Reply:

    ещё и не моется, похоже, волосня вся сальная. 🙁

    [Reply]

  2.   Ferocious Bambr Says:

    Какая рожа паскудная.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    рожа типичнага выблятка, ето факт, клеймо ставить негде гыгы

    [Reply]

  3.   Rattus Says:

    Песдец гнуснае иплище. И ещё сасихуй и вжепподам.

    [Reply]

    Nero Reply:

    Притом к вербятке испытывает противоестественное влечение куча прыщавых дегенератов, много их сук развелось, у подвербятников какие-то непреодолимые позывы лизать очко мучной глисте.
    У любого нормального человека должно быть естественное чувство брезгливости к этому уроду, но не такова пасущаяся у него публика.

    [Reply]

  4.   Ник Грек Says:

    А я токо-токо посмотрел ролег за Вирбятку и прочих любителей собоченьки… Таки радовать они будут вечно — своей грызней тупорылой, выяснением кто ближе допущен к господскому анусу.

    [Reply]

  5.   Самир Says:

    Судя по моему общению с Мырзиным, он слабовольный, я думаю, что у него вряд ли хватит силы духа конфликтовать с вербяшкой, он так и будет шататься по его журналу и терпеть оскорбления подвербятников, хотя по сути дискуссии я с Мырзиным согласен, даже и там написал. Хотя кто его знает, может в условиях давления на него со стороны стада явных баранов и моральных ублюдков у него хоть сколько-то собственного достоинства и проснется.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да ничего у него не проснеца, ето урожденай хуесос и сасать он вынужден кому-то (дажэ не важно кому) в силу строения своего организма, состаящего из беззубава рта, поетому есле мырзен не буит сасать хуй — он быстра умрет, так што девацо ему проста некуда, тока терпеть и чмекать дальше хехе

    [Reply]

    Profile photo of dna21m

    dna21m Reply:

    Я тоже думаю. Он, собсна, на прощанье так несмело лизнул, типа, с юмором, но по-доброму. «Оторвали Мишке лапу, надорвали пару жил, чтоб он лишний раз не фапал и матаном дорожил. Всё равно его не брошу, потому что он хороший.»

    Дружески подколол, типа.

    [Reply]

  6.   FidelЪ Says:

    Ну вот, а говорят, что, типа «ахтунг ахтунгу карий глаз не выклюет», хыхыхы. Выходит, что и в среде пидорасов есть свои опущенцы, хыхыхыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну да, там типо градацыя у них такая у порашы, есть афторитетныя гомосеги вроде вирбятки, далее идут особа приблеженныя к анусу афторитетнова гомосега, а мырзену вот досталась роль промокашки для хуя хехе

    [Reply]

  7.   glebo Says:

    Спор там был чисто философский, то бишь ни о чём, обычная хуемерялка, прав здесь может быть лишь тот, у кого пиписка больше, а не владелец истины в последней инстанции. У папердемона был отличный козырь насчёт жратвы, потому что кроме помоечного фриганства, вербила так и нашёл способов добычи бесплатной хавки и практически слил, но слить пришлось папердемону, потому что дурачок.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    мырзен и сам питаецо из унетаза, тока в его случае он оттуда достает вирбяткино гомно, то есть мырзен — рап у пидараса, што еще хуже гг

    [Reply]

  8.   sergius Says:

    Такое ЧМО этот Мырзен на фотке.
    Думаю, ему надо в реале проповедовать про богов хаоса.
    Получит в ответ психо- и физиотерапию.

    [Reply]

  9.   Самир Says:

    Ну что и требовалось доказать, его там с говном перемешали, а Мырзин кроме сраной карикатурки за сутки ничем не ответил.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    мырзен ваще терпило песдец, его абидеть можыд каждай хыхы

    [Reply]

  10.   Fintiflushka Says:

    Че-то видимо осеннее обострение началось, Хэлл. Ты видел сколько страниц эти бесноватые накатали в посте про то, как Шевчук звезды с погон у мертвого солдата, как трофей, берет? 🙂 Один комментатор ебанутей другого. :)))

    [Reply]

    Profile photo of dna21m

    dna21m Reply:

    Бггг, хули там, ЖЖ с ЛЖР давно клуб пикейных жилетов. Нашли, блядь, проблему, химкинский лес, Шевчук и вся хуйня, щас все обсасывают.

    Прибледовский вон, политолух, типа. Самый компетентный, накопипастил инфу на 100500 человек. Вот пару недель назад у нас губер уволил регионального мэра, тут веселуха, пиздец, раскол единой рассии в регионе и тотальное мочилово кланов. Казалось бы, масштаб явно не уровня хуимкинскова леса, который нахуй никому не сдался, кроме десяти рокындролльных пиздюков и 20 человек, которые в этом лесу работают лесниками. Но приблядка вон все постит хуиту про какую-то пеарщицу наших, да ребенка кабаевой. В других регионах, как я почитал, такая же хуйня творится, что и у нас, но прибедовский не замечает. Что, в общем-то, показывает его уровень как политолога на самом деле и уровень понимания происходящих процессов. Его в жопу еби, он не поймет, если в ЖЖ про это не прочитает.

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Я немного не о другом сраче. О том, где видео с Шевчуком, которое было снято во время его визита в Чечню, где в то время шли боевые действия. На видео снимают звезды с погон у убитого солдата и дарят Шевчуку на память. В общем, пиздец.

    А насчет Химкинского леса у меня двоякое чувство (Я, кстати, не так далеко живу от него). С одной стороны в Москве и так воздух плохой, а здесь еще и лес вырубают. А с другой трасса на Питер — это ахтунг, конечно. И расширить эту трассу невозможно, так как на ней один населенный пункт на другом. Из-за этого как раз и ахтунг. Представьте, на протяжении 700 км почти везде разрешенная скорость 60. 🙂 Далеко не уедешь.

    Очень бы не хотелось, чтобы лес вырубили. Но то, как выражается сейчас протест против этого, по моему личному мнению, настолько же уебишный, насколько те, кто принимает в нем участие. КПД равен нулю., ибо этим людям просто поорать охото и в телек попасть, а на саму ситуацию им плевать. Вряд ли они настолько тупы, что не знают, что есть более действенные способы заставить пересмотреть планы строительства.

    [Reply]

    Olololololo Reply:

    «Вырубка Химкинского леса» это такая разводка для лохов. Я тут недавно проводил экскперимент, расспрашивая зогщитников оного леса касательно того, какой ширины полоса леса будет вырубаться, для чего будут использоваться оные территории и т.д.

    По первому вопросу я получил цифру от 3(!) км до 300 метров, хотя вырубаться будет полоса метров в 100, может чуть больше. По второму вопросу большинство респондентов ответили, мол на этих землях будут строиться гостиницы, торговые центры и прочая подобная хуита. И это, блять, вдоль платной скоростной трассы, где одна заправка на 20 км пути это несказанная роскошь? В общем, бойцы йумаристического фронта вновь облажались.

    [Reply]

    Profile photo of freeway

    freeway Reply:

    Строго говоря, действенных способов заставить пересмотреть планы строительства нет вообще.
    Это делает клоунаду, которую устраивают приблядовский и ему подобные, ещё более весёлой, здесь с тобой согласен.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    причом пидарасу приблядне на лес тот насрать, как и на строительство дороги, а единственнае, што етому ментовскому стукачу нада — ето чисто попеарицо и пошепелявить беззубым сасалом в инторнетах, засветившысь в очередной раз как неипацо «оппозицыонер» хехе

    [Reply]

    Самир Reply:

    Согласно исследованиям Проебловского по айпишникам пишущих к нему анонимов, я сейчас нахожусь в керченском проливе, видимо, собираясь бежать в Украину вплавь. Нечего и говорить о том, что я весь август не вылажу из Краснодара с улицы Ставропольской, а Вовка совсем запутался в своем пиздеже, то я ему с Краснодара пишу, то с Тамани, мать его.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну у приблядни с географией всегда было хуева, впрочем, как и со всем остальным гг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не, не видел, што та это бурление мимо меня прошло гыгы

    [Reply]

  11.   pony Says:

    тут такое дело (с)
    у ебаного зялта на 20 и 22 фотках с Пушкинской площади ебаный фотошоп детектед

    он стер мои каментыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

    я негодую

    [Reply]

    санек Reply:

    комменты на месте (если с флагами и видео). а в чем там фотошоп детектед?

    [Reply]

    pony Reply:

    спроси у тех кто шарит =)

    300 человек

    человек

    [Reply]

    pony Reply:

    и вообще сравни 18 и 20 фотку у варламова и ты сразу фсио поймешь

    [Reply]

  12.   aeris Says:

    Анальный попердемон бразильского бутербродного бомжа вербятки, не смотря на острую, колющую, боль, пониже спины, хозяина своего зафотожабил, как то незлобно, даже, ласково. Какбэ, намекает, «вернись, любимый, я всё прощу!» Видимо, это типа бдсм романтика такая пидарская у них… Тьфу, бля!

    [Reply]

  13.   anon0_o Says:

    и у другого тоже

    я не понимаю их…

    ну блееееаа ну ведь они даже не могут захуячить такой норм фотошопчик
    с какими-нибудь там тайными знаками, типа:

    голосуй или проиграешь….

    ха ха

    drugoi.livejournal.com/3338007.html

    [Reply]

  14.   Самбунигрин Says:

    Оффтоп. Хелл не знаешь, че за гондон a_karloff, проповедует у Крылова какой «порядочный человек» вербицкий и онализирует деятельность «бригады Хелла»?

    [Reply]

    Самир Reply:

    Карлофф этот тоже регулярно получает от вербяшки в сраку, как и педродемон, и даже уходил из-за этого с вербятника, но продолжает считать гопника-педераста вербяшку «порядочным человеком».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а чо сракову еще делать остаеца — он же по суте унылае гомно и лошара, скушнай и неинтереснай уипан, плюс вон посмотри по сцылке на его харю — такова и в реале раком ставят каждай день, для него единственная возможность хоть как-то обозначить свое существование — ето уцепицо ртом за чью-нить залупу, он и за мою цеплялсо по той же схеме, штобы потусовацо в популярном журнале, потом я же его и абасал и выкинул нахуй, кстате, так што пес шелудивай свои комплексы на других перекладывает и тупо стрелы переводит хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Не, ну как же — ето же половой гомосег сраков, он же карпов — плешивай гнойнай хуесос, которай вечно под мудями своего барадатова кумира кантуецо хехе, вот тут по сцылке я ету вонучку сираю упомянул в свое время, там же его ебало висит:

    http://torquemada.bloground.ru/?p=7348

    Фишка в том, што сраков, еще когда у меня был блог на лжр, прибежал и зафрендилсо, тут даже в старых архивах его каменты висят, причом уебак там феерический, конешно, то есть лезун и сасуль со стажем, типа мырзена паскуда — лишь бы кому чемулызгать, ето его нормальнае состояние, ну а тяфкает он, понятнае дело, из-под шконки и тока там, где какой-нить кгылов его банхаммером прикрыть можыд, я его есле чо ищо на вирбятнеге отлавливал год назад кажись и кормил фекалом — дрестуха срыгнул в талчог мгновенно хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    там ваще смешное — унылай пидарас сракав цитирует Горчева, которай, кстате, еще хуй знает когда забил на вирбятку болт и свалил с лжр, именно по той причине, што от вирбятке его блевать тянуло, ето известнай ваще то факт, как мучную глесту посылале нахуй известныя деятели инторнетав, но безмозгламу ламеру сракену, конешно, ето фсе вновинку, ну на то он и мудак гг

    [Reply]

  15.   Самбунигрин Says:

    //Карлофф этот тоже регулярно получает от вербяшки в сраку// Пиздей, как говорится, а в камментах так полирует вербяшкино ачько, что аж страшно, за вербило:))

    [Reply]

    санек Reply:

    Хэлл затаился, прозреваю мощный выброс аццкого огня, который прольется на содом и гоморру, выжигая дотла логова пидарасов. ну или отпуск у него, бархатный сезон, хуле 😉

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    потому шта пейсать не о чем, я ж не приблядня штобы тухлай копепастой забивать журнал, нада креативныя идеи типо

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну сраков тупой же боран, он там отполировал у кгылова вирбяткено срало, типо высказалсо от чистага сердца как он обожает своего любовнега вирбятку, а потом припейсал всю хуйню мне там или Самиру, то есть проецирует хуесос свои прыщи на других, есле взять вот такова задрота и потыкать епалом в его же гомно — типа где пруфлинки, например, што кто та там к запомоенай сраке вирбятке «тянулсо» — то он атсасет и сольет сразу, ибо именно так я его ужэ тыкал мурлом в его песдеж и фуфло, которае он наковырял по привычке из своего же дупла и пыталсо выдавать за некия «факты» гыгы

    [Reply]

    Nero Reply:

    Кретин там конешно запредельный, я как глянул на те его полоумные высеры у крыложопова — последние остатки веры в человеческий разум утратил, это ж только подумать, что такое уебище где-то ходит в англии. Особенно пикатно, что он защищает педофила дежащего у себя на ресурсе детскую порнуху, за такое его могут и выпереть назад на родину.

    [Reply]

    Самир Reply:

    При этом усиленно лижет всем присутствующим — крылову, адольфычу, типа «какие вы все приличные люди, вот и мой любовнег педофил вербяшка такой же приличный человек, как бля все хорошо».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    сраков ето песдец конешно, дажэ мырзену фору даст на соревнованиях по отлизыванию жыдовскага ачька гыгы

    [Reply]

    Самир Reply:

    Да кому бля нужен этот пидор вербяшка, действительно, общественность интересует только одно: когда его посадят, а как только будет на киче, я лично сразу про него забуду.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash