Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Не, ну до чего фсио-таке безмозглай ламер и мудак етот йяков задротав хыхы

То есть вот ужэ и опускали его барадатым ебалом в порашу в течение месяца, и сцынке его по его же вине взломали фсио што можна, а он все трясет перхотью, топорщит ощипанай пердаг и пытаецо рассказывать свои полоумныя байке о яхе, о каком то «саппорте» с яхи и так далее. Причом даже после стольких мучений старай идиот так и не понел принципа, по котораму работает мыло той самой яхи, на котораю он гоняет шкурку гыгы.

Што на яхе есть, например, примари-ящик, которай нахуй никому не нада «фиксировать», ибо он «зафиксирован» самим пидарасом задротавым при регистрацыи, задротав так и не всасал, равно как и его унылыя вопросы-ответы, по которым етот терпило получал пароль, «зафиксированы» по тому же принципу, и даже дату уепку спецом пейсале, когда он их устанавливал, и што «саппорт» тут ваще то не при делах, так как обрабатывал запросы его робат, коего лже-поп по ходу от человека отличить не в состоянии, а туда же — лезет в инторнеты, песдец какой 🙂

И ето не говоря ужэ о том, што само мыло дурачка на яхе абсолютна бесполезнае, и единственнае, на што годилось после всех проделаных над ним операцый — ето собирать спам и гомно всякае, хотя наверна задротаву, как реальному дауну, оно очень дорого чисто как память и он ради него билса башкой ап стену пока из заднецы дымог не пошел. А пока он, значицо, заливалсо слезаме щастья от того, што после снятия с реги того аккаунта на яхе смог его порегать занова, я отрезал его сцынке марку кусок от жеппы, што добрай папанько обозначил как «пошел ломать ящики тех, кто был в контактах». То есть у задротава уже так прогнил моск, што он и своих детей щитает «контактами» из френд-ленты, ну в общем та закономернай результат хехе.

Конешно, ето хорошо, што задротав и ему подобныя настока тупорылы, што никогда и ничему не учацо, в том числе и на своих ошипках, то есть жыдобарадатой апущенай асел так и буит фсех уверять, што чо та там «понел» и «разобралсо», хотя на самом деле, как показывает последний высер мудага, он ваще нихуя не вкурил и не раздуплилсо до сих пор. Такое не лечицо, как известна, и задротавы, соответственно, постоянно наступают на одни и те же грабле.

Также беспесты радует, што потерпевшай никак не можыд забыть нанесенныя ему унижения и до сих пор скулит и ноет, как сабачонка, коей наступили на муде. По ходу ето буит самая серьезная моральная травма во всей его унылай жызне, так сказать. И придурковатай далбайоб можыд скока угодна медитировать по примеру своего сапидара владимера приблядни, мычать чо та про «максимовых» и прочих пупкеных, но шрам на его многострадальнай жомпе никуда не исчезнет, как и залупа у него защикой. Я думайу, што пройдут еще годы, а задротав так и буит ходить по инторнетам с выпучеными зекалами, показывать свои обосраныя трусняки и доказывать каждому встречному, што трусняки те, значицо, как бэ «чистыя» гг.

ЗЫ Кстате, у задротавых ето чо та вроде гена такова дефективнага, как я понел. Имеецо ввиду упрямство и тупость на уровне помешательства, когда жертва готова бицо башкой об унетаз до кровавых саплей, в надежде чо та «доказать». В случае старова задротава, например, ето было измочаленае мыло на яхе, ради которага попец не спал сутками, обсцыкал простыни, визжал истошным голосом и до сих пор кричит там и машет подрясником, оплакивая свои отрезаныя йайцы. Точна такая же история повторилась и с его сцынкой марком, тока объектом тут был его аккаунт на фэйсбуке — по той же точна схеме билса глупай марк рогаме и рыл копытаме, хотя изначально я ваще и не думал трогать его аккаунт, ибо испытываю к фэйсбуку сильнае отвращение и даже заходить туда как то впадлу. Но ради спортивнага интереса погонял задротава младшега рельсой по кругу как дрессированага хамячка, нельзя лишать себя такова удовольсьтвия, есле вафел сам лезет под раздачу да.

39 комментариев to “Не, ну до чего фсио-таке безмозглай ламер и мудак етот йяков задротав хыхы”

  1.   Rattus Says:

    Да какой там впесду научица.
    Снего и поп хуиный и хакир нивписду.
    Ипут и там и там. В церкви манахи его в жопу драли и гамном закидывали.
    Полез в инторнеты таже самая хуйня.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ваще они какие то все одинаковыя, будто из одного дупла вылупились — што задротав етот, што малыго или приблядня, извечная манера играть на публику, обмазавшысь гомном и вазелином, какой то бессмысленнай песдеж и желание фсем понравицо, произвести впечатление «продвинутова» в инторнетах фрика и так далее, деды типо на 6-м десятке — какой стып ипучай да 🙂

    [Reply]

    Rattus Reply:

    Хуле. В этом возрасте и при риальном маразме обучаемость не то что нульс а ивапще в минуса уходит. То есть не то что учицо, а чего знале забудут нахуй.
    Зато мнение о себе только растёт. Типо много прожил и опыт ниипацо.
    А риальна прожил как паразит и мазги с рождения размером как у улитки.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето у задротова как бэ такой момент «славы» — в кои веки его унылай дневничог стало посещать более, чем 2 человека в сутки, што в свою очередь сыграло с пидарасом весьма злую шутку и он ебанулса окончательно хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хотя в общем та от старова мудилы, зарегавшего в жежешке мурзилку «гундяев» и разбрасывавшего с нее децкия какашки в каментах, ничо инова ожыдать и не приходица гыгы

    [Reply]

  2.   fork Says:

    тупарылай пидорас он и есть в опщем, если коротенько

    [Reply]

  3.   Radga Says:

    А сам сын, Марк, как на все это реагирует, интересно. Неудивительно, кстати, будет, если он посчитает, что его папашка вполне все это заслужил.

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    — Marc?
    — No, Narc!

    © Rats on Cocaine

    [Reply]

    criticalhit Reply:

    — Moose?
    — NOOSE!

    (c) ))))
    Ахеренай мультег, плюсую!
    И кстате да, интейресно реакцыю сынишке узнать, ведь был попален же на взятках, сцуко

    [Reply]

  4.   Yegor_K Says:

    Тут жидопидар Обрамыч воскресе. По ходу разбирательства всплыли кое-какие лулзы нащот этого опездола.

    Оный Обрамыч щитает себя истинным жидоарийцем, ненавидит совков и дрочит на Маннергейма. Евойный же дедушко по фамилии Захер (стопудов родственник Захер-Мазоха) был матерый большевик, восхвалял Ленина, пропагандировал марксизм и революцию.

    Но почему-то Обгамыч не желает ссать не могилку этого совка, а наоборот очень любит и уважает. Такая вот зогадко еврейской души.

    http://community.livejournal.com/spb_ru/4357391.html?thread=52426255#t52426255

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    обрамыч проста феерическай мудак, ето факт, по типу кутейкиных-сасалычей и прочей низкопробнай швали, то есть чирий в голове его лопнул при рождении и остальное тока последствия, там букет заболеваний — ходячая энциклопедия по психиатрии гхы гхы

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Кстате,днявочка michalych_org воскресла,и ныне в ней какой-то юношо-гитараст обретается.
    При этам тру-сасалыч периодически вылазит,неся откровеннай бред,тоись он становитца ещё более унылым,чем раньше,до Рэльс.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, я видел, што его переименовали тоже, ну закономернай финал, в случае сасалыча там даже прогресс, я щитаю, пущай гитарист постит хуиту, по любому более унылым, чем сасалыч, не буит гг

    [Reply]

  5.   Розовощекий Says:

    Старый крот не может допедрить, почему у него вдруг столько посещений в дневничке — это на него дибила приходит посмотреть и поржать публика. Забавно, думаю, он уже в черном списке Гугла — недаром пиздил у них книжки и стирал водяные знаки. А еще подпездывает про то, какие они уроды, что не верят в его подвывания и как «жалок хакер Максимов». Максимов, который настояший – уже должен был помереть от икоты. Он его вспоминает чаще, чем своего начальника — не ЦРУ, а того, который высоко-высоко в белом халатике. Про него-то близорукий крот уже давно забыл.

    [Reply]

    Ferocious Bambr Reply:

    >который высоко-высоко в белом халатике

    главврач дурки чтоле? 🙂

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Да, большой больницы под названием: этот мир. Можно долго на воду, огонь, как кто-то работает и на «священника», которой методично попирает все каноны. А когда нажрется как свинья из корыта, начнет громко хрюкать про свою грустную и тяжелую жизнь.

    Сразу вспоминается мент в поповской рясе…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну тупая деревяшка типо, хуле, признаеца вот публична, што вор, еще мог бы добавить, как с гуглом-эдсенс на ворованам контенте пыталсо бобло заколачивать в инторнетах жыдяра бессовестнай хехе, а нащот его перепевов постоянных приблядкинага песдежа — так ето чистая психология, страшно лже-попу и пугает его неизвестнае, хочецо типо материализовать как бэ объект ненависти, штобы хоть было куда говняшками плевацо, нарисовал себе на стене «портрет» и пускает на него слюни, а што онай персонаж тока в его воспаленном триперном моску существует — это ему и не важно ваще то 🙂

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Вот она, истинная Вера!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, по принципу верую, ибо очень хочецо гыгы, фсе эти задротовы-малыгины-приблядовския вообще упоротыя по жызне, им реальность не нужна, так как в ней им придеца себя признавать мудаками каждай день, так што проще в своем выдуманном мире укрывацо. А когда их реальность фсио-таке достает, то они визжат и бьюца в истерике, вон я показывал скриншот с мыла лже-попа на яхе, как он драчил там судорожна и набивал себе в профайл мыла с идиоцкими названиями по типу «хэлл-ад» и т.д. — вот ето показатель хорошай, хотя там все существование престарелова дебила на таком сумасшествии построено, начиная от смены сопственного имени максимки на йяйкова и заканчивая присваиванием себе статуса «священника» и требований называть его в инторнетах «отче йяйков» 🙂

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Cейчас подумал, что в средневековье люди любили посмотреть на аутодафе, как корчится старая горбатая ведьма, которая отравляла всем жизнь, так и сейчас многим нравится интернет-инквизиция. По тому же принципу: и наказание, и шоу в одном флаконе.

    В ролях: адская ведьма — Турчена, еретик-жоположец — Крот, пидары — Приблядка и Малыга…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, в етом што та есть из тех славных времен 🙂

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    «Максимов»
    Постооойте…это ж главный герой цикла «Странник» от Олега Маркеева!
    От же пиздец,всегда считал,что креативы Головачёва и похожие,про тайные общества и сверхсилы,нельзя читать кому попало,иначе пиздец,крыша стекает фекальными каплями…
    …хотя врядле кротоложцы умеют читать,так,услыхали слово в пяном угаре и высосали из залупы сопидара очередную версию.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да ето типа как ивановых их там хоть жеппай ешь хыхы, малыга с приблядней большия «оригиналы» в етом плане, ну и взяточнег задротав там со своим придурковатым сынкой и побитым ягуаром очень в тему тожэ попали 🙂

    [Reply]

    die_hippie_die Reply:

    Часто бывает — прочёл даун нечто наворочено-крышесносное и всё,пиздец:сверхценныя идеи переполняют череп и плещут наружу,заливая фекалом манишку.
    А окружающим это терпеть приходитца.

    Причом похуй,что прочитали — кто дианэтику,кто В.Завет,а кто и «Разборки третьего уровня»,результат один,отличия в нюансах бреда.

    [Reply]

    evgen Reply:

    Кстате, я вот всё думал- Приблядовский тупорылый имбицел, и действительно верит во всю эту шнягу с Максимовым, или хитрожопый песдабол- знает, что Максимова в природе не существует, а Вова такой коварный и водит за нос обсчественность. И всё таки Володькина история с Максимовым высосана из собственного хуя!
    Он же постил список однокашников Максимова по РГГУ. То не фейки, а реальные люди, я посмотрел- они доступны как в инторнете, так и в реале. По логике событий Прибляда должон был высунув язык бегать по Москве, опрашивать вышеуказанных граждан и продвигать дело деанонимации. Ан нет! Знает говноед, что нихуя он не высосет из этих бесед.
    Вот ведь пейсатая сволочь!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да он и высосал, што его все послали нахуй и сказале, што не знают кто ето, ап чом старое юхно и отчитывалсо примерно в течение года, щас конешно ужэ забыл, што песдел раньше, ибо гомосег дожыл до сидой жеппы, а врать так и не научилсо связно хыхы

    [Reply]

    Самир Reply:

    Да Вовка просто маразматик, он вряд ли вообще контролирует чо несет.

    [Reply]

  6.   jeger Says:

    http://theuglydance.com/?v=mvtjldnrd4f

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хехе смешной прикол, как с теми пидо-дедами морозаме 🙂

    [Reply]

  7.   jeger Says:

    Забыл добавить, конечно не в тему задротова, но по ссылке Вова зажигает

    [Reply]

  8.   heilkitty Says:

    У младшего боранство ещё хуже. Он, не умея ездить, устроил ДТП и разъебал машину, теперь покупает новую. Это боранство опасно для жызни окружающих, например.
    PS Не пора ли для Задротова тег вводить? Или не заслужил?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да не, на тег он не наработал и не наработает никогда ваще то, ето очередной абиженай пидар, которай дажэ блеять не можыд самостоятельно и уныло пытаецо копировать приблядку, то есть попугей пародирующай попугея, совсем низкий сорт и некачественнай материал хехе

    [Reply]

  9.   Rk Says:

    Празднег вечный) я вопещмто ламер по теме,и то погуглел и майл.ру открыл 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    так ето нормально вполне и ничо стыднага в таком нету, срам начинаецо с того момента, когда придураг типо задротова, которай вчера комп научилсо включать, вылезает на публику и порет совершенно полоумнаю ахинею с самым серьезным ебалом и строит из себя неипацо «эксперта» по сабжу, в которам понимает как йобаная свенья в апельсинах

    [Reply]

  10.   Sennheiser Says:

    И этого уебка люди считают Божьим человеком… Вот спросить его прямо сейчас, а верит ли он во что-нибудь кроме бабла и своего социального статуса, так ведь язык проглотит.
    Рассказать бы людям, что они жертвуют не на церковь, а на машины сцынкам таких вот задротовых, его на лоскуты порвут, так ведь не поверит никто.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето разве што щитают такие же выблядки как и он, типа вон вьетнамского сектанта хахуя гыгы, реально там на ебло паскуднае посмотреть и сразу ясно, што за пидарас гнойнай

    [Reply]

  11.   dhole Says:

    так ведь язык проглотит

    Да хуй там — этим ссы в глаза, всё божья роса.

    [Reply]

  12.   некто Says:

    http://vfl.ru/i/20101106/967086ff343d8d8b846e6a2140f0c995_1.jpg

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы вот ето оно, то самое — онни проста даже не абезяны, ето некий биомусор 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash