Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Семья пидарасов задротовых — скаредныя жыды и взяточники

Вчера я уже рассказывал вкратце о том пиздеце, которай увидел в почте сцына лже-попа йякова задротова — марка задротова младшега, а седня, значицо, будут подробносте в виде, сопственно, тех писем, о которых шла речь.

Сюжет нумер 1: барадатой жыдо-поп задротав, по просьбе своего сцынки марка, дал ему 7,5 штук баксов на покупку тачилы. Но не проста дал, как можыд кто подумал, а ссудил типо в долг, после чего выдвинул свои кондицыи, как, в общем то, родной сцынка буит ему отдавать бобло. Удивительныя отношения в семье задротовых, то есть до такова скоцтва не опускаюца даже в Европах, штобы требовать с детей какие то сраныя 7 штук бачинских, причом так, штобы не по сто баксов отдавал и «срок отдачи оказалса короче 8 лет», хорошо еще, што проценты не назначил сцынке или не отправил жеппай торговать на панель скареднай яврей да. Типа «в нашых сердцах ты любимай старшай сын», но табачог врозь гыгы:

А теперь второй сюжет — добрай попанько задротав сговариваецо с сынкай, как дать взятку в гаи и купить права, не сдавая экзамен. В общем то банальная исторея, конешно, есле не учитывать того, што вот ети самыя либерасты-взяткодаватели постоянно визжат на каждом углу о разгуле коррупцыи, беспределе на дорогах и прочих бедах, а сами в своей приватнай жызне занимаюца именно тем самым, с чем формально «борюца»:

В результате купил, значицо, марк задротав младшай права, а учица водить решыл потом по ходу дела, што вполне закономерна завершылось вот этим песдецом:

Вверху постановление суда по делу гражданина марка задротава младшега, которай купил права и, управляя Мицубиси, припечатал Ягуар гражданина Максимова Андрея Олеговича гыгыгы. С фамилией владельца покоцанага Ягуара, конешно, ето ваще абасцака нереальная, ну то есть теперь, я думайу, понятна, откуда появляюца теории вазелиновых дедушег, а я еще удивлялсо — чо попаша-задротав так уцепилса своими отклячеными губами за етова «максимова» и мусолил полоумныя бредни приблядки постоянно, а оно вон в чом дело хехе. Реквестирую в связи с помятым Ягуаром максимова новай приступ у ональнага следопыта владимера приблядни, ибо, как известна, таких совпадений не бываит — он ето, сцука, он стопудов гг.

А вот развернутае постановление московского городского суда по етому делу. Ето решение мосгорсуда по кассацыи виноватага в дтп сцынки попа, коего суд первай инстанцыи признал, соответственно, виноватым и присудил взыскать с него около 44 штук рублей в пользу того самого максимова. Жулег задротав нажаловалсо в ответ и опротестовал решение сцуда, в результате чего мосгорсуд хотя и признал его снова виноватым, но отправил дело на новае разбирательство, потому шта страховая фирма задротава ушла от ответственносте и не хотела участвовать в выплатах, хотя и должна была по идее. Чем там вся байда закончилась — хуй знает, но ето и не важно:

В следующай раз марк задротав младшай, которага его попанька научил, как давать взятки и покупать права, собьет насмерть человека, и жыдобарадатой папо буит бегать в мусарню и башлять неверным ментам по-новай, штобы теперь сцынку не посадили на кичман. А потом они вместе придут на радео свабоду и будут рвать на жеппе волоса, што «кровавай режым погряз в коррупцыи и беспределе» хехе.

46 комментариев to “Семья пидарасов задротовых — скаредныя жыды и взяточники”

  1.   Ferocious Bambr Says:

    Нада прибыловскаму срочна пейсать задротаву и выяснить номер Ягуара, на которам Хэлл (понятное дело, ето был он) взял на торан авто марка задротава (которай понятна не виноват).
    Проживая в Бонне, Хэлл приехал на мошине в Москву, штобы пересдать очередныя хвосты в РГГУ. Но по рокавому стечению обстоятельств, попал в аварею, проторанив авто задротова-младшего. Затягевание задротавым судебново процесса его окончательно обозлило, и потому, он поломал сначала лжепопа якова, а потом и его сцына марка! Все сходится!!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, ахуенная версия и очень перспективная гыгыгы

    [Reply]

  2.   criticalhit Says:

    бля, ну и страсте, прям как в пейсне поеца «пока буит помазана махнатайа рука» 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы да, тот шедевр очень в тему 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    http://www.youtube.com/watch?v=smO7ipOw9YQ

    где то так 🙂

    [Reply]

    criticalhit Reply:

    хехе, точна! ничетак кавернули, кстате, надо буит тожэ на гетарке подобрать ради развлеченея 🙂

    [Reply]

  3.   evgen Says:

    Вот поповская сука! Взяткодатель и феерический жмот. «Я на тебя, сыночек, уже снизу вверх смотрю, а деньги- это кагбэ церковная касса, с каждым годом сумма уменьшается…». Инфляционные, эта гнида интересно не включил?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    крохобор песдец проста да

    [Reply]

  4.   Yegor_K Says:

    Надо бы сынуле вчинить папаше судебный иск. Поломали-то его по просьбе лже-попа, а это материальный ущерб.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, и моральнай в том числе, в общем йяков задротав, согласно принятым в роду задротовых товарно-денежным отношениям, обязан возместить сцынке марку задротаву младшему с учотам инфляцыии и т.д. хехе

    [Reply]

  5.   fork Says:

    а откуда у божего человека такие деньги 7.5к зеленых? Ну вот как я и думал, спонсоры

    Джим Бриттен – спекулянт, сектант, проповедник иеговизма
    Брюс Джонсон – профессиональный порящийся сектнат-неоевангелист из

    маскируются не хуже шпионоф

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    задротаву старшему платят за метание гомном в «кровавай режым» и вертуальнае барцевание с «гебней», там такой типо тунеядиц и падаль, которай ничо в своей жызне не сделал и ни к чему иному не приспособлен, только «бороца засвабоду» можыд, такая у него как бэ «профессия» гыгы

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    называется донорские проекты министерства развития (donor project’s CIGAR NEA-1/CIA) если удачно — то гранты дают даже, профессия у него стукачек и шестёрка, а вот кто этой ебучей сектой управляет я ищё выясню

    [Reply]

  6.   Radga Says:

    Вот же не зря попов на Руси недолюбливали. Вот еще пример —
    http://krsk.sibnovosti.ru/society/115682-v-krasnoyarske-pohozhdeniya-ottsa-fedora-prodolzhayutsya

    Так что Яков-то не одинок в своем роде…

    [Reply]

  7.   Розовощекий Says:

    По-моему, в этом плане ты немного гиперболизировал — сынок уже взрослый и просто так давать ему деньги, когда он может заработать сам — это не самый лучший метод воспитания.

    Хотя да, в этом случае с семьей Кротов — все забавно и весело. Особенно то, что в кулуарах бескомпромиссный борец с режимом превращаетя: «Так, может, вы, святой отец, партийный?»©

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да я не смотрел его возраст в общем та, тогда ваще нихуя не давать по такой логике — пусть сам зарабатывает, но давать там и сставить жыдовские условия какие то — ето тока у задротовых принято

    [Reply]

    Розовощекий Reply:

    Посмотрел письма. Все-таки бытовая жизнь выдает говнюков с головой: такие высокопарные выражения и фразы «я немного скуповат», да и вообще стиль письма не как между отцом и сыном — а какая-то переписка Энгельса с Каутским. Типичная семья интеллигентов — типа мы друг друга ненавидим, но даже в общении будем похожи на дипломатов. В общем, плевать на них: только слюну переводить…

    [Reply]

  8.   burust Says:

    Ну давай, Хэлл, разссказывай, как обгонял, как подрезал… бггг

    Пиздей канеш. Нутро оппозицыи, ёбаный стыд. «Тогда пусть будет Матвей организатором взяткодавания» бля. Истинное лицо фекального задротава.

    [Reply]

  9.   loyola Says:

    Пиздец — непуганые идиоты, нашли типа защищённый канал передачи информации, гыгы

    [Reply]

  10.   aeris Says:

    Сначала подумал что дать сыну денег «с возвратом» не так уж плохо — типа, приучать человека к тому что деньги не на пальме растут и всякая копейка трудом даётся, но когда прочитал что «мальчику», ебать!, 33 годика, охуел проста. В таком возрасте нужно уже самому престарелым родителям помогать, пиздец жлобъё!
    А на счёт прав, ну я тоже покупал, допустим, т.к. бесплатно сдать практически нереально (2 раза валили на площадке), но за руль сам не сяду пока с инструктором частным часов 50 не накатаю для уверенности… а этому похуй походу, сел да поехал, от таких вот мудаков у нас на дорогах пиздец творится.
    Кстати. То что его в 33 года озалупили — в этом библейское есть что то, жертва за папанины грехи так сказать. 🙂

    [Reply]

    Обогрев Reply:

    Ну с Хуя бы это не реально??? Что, блядь, все на свете права покупают?
    В германии взяток не берут совсем, гоняют целый час по городу и автобану и сдают в конечном итоге все.

    На что тебя на площадке завалили?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, тут ебатня песдец с правами и на бабло покруче ставят за пересдачи да гыгы

    [Reply]

    aeris Reply:

    врать не буду. завалили по делу. 1й раз, нервничал, забыл про ручник. 2й раз задел колышек при европарковке и заглох на эстакаде. гаец нормальный попался, вежливо сказал, подучись — приходи.

    теорию сдавал сам, на отлично. практики езды на машине, кроме 15 часов наката в автошколе (оч. халтурного), никогда не имел.

    говорят, можно было бы сдать и бесплатно, раз на 4й-5й, но обстоятельства у меня и время поджимали.

    в 3х группах в которых я сдавал платили 90 процентов. за деньги сдал «площадку» за 2 минуты (подошел, сел в машину, завёл, заглушил, вышел), «город» — проехал 200 метров по прямой.

    сейчас занимаюсь с инструктором, он охуевает от того чему меня учили в автошколе. говорит, что «надо обучение пол-года делать.» и я сним согласен. т.к. если реально, без денег сдавать по нормативам, то сдадут единицы.

    P.S 2 года назад, друг (не имея опыта) сдал сам всё без денег с первого раза…

    [Reply]

    Обогрев Reply:

    Хуй знает чему там учат в России, я как-то ездил с обычным автоучителем-не учит ничему. но в любом случае выйдет дешевле и без взяток — откатать 15 часов, затем взять частного инструктора, выучиться, придти к гайцам и сдать с первого раза.

    Экономишь хотя бы взятку, пара сот баксов.

    Может у тебя голова еще работает, ты, имея корочку, учишься. А сколько таких ебланов, как вышеуказаный священник Задротов и его непутевый сын-долбоеб, которые теорию даже за бабки сдают.

    Ладно глухая сумасшедшая бомжиха туртаньят… Но блядь, я даже не знаю что хуже. Пороться в ачко с асуанскими скотоебами или, будучи священником, права покупать, используя для этого средства из церковной кассы, своему нерадивому сыну-долбоебу, а потом и на машину денег дать.

    Какой ебаный стыд… Куда катится мир. Это нужно отправить в газеты, на радио и телевидение.

    [Reply]

    Nn Reply:

    Каюсь(мы веть в инквизицыи :-)) в середине 90-х купил,тогда практику здать было нереальна проста,приебывались ко всему типа «не посмотрел»,»не пропустил» и.т.д шняга-плати по любэ,гаишнек он на то и есть штобы баги искать хы хы.Паэтому я сразу штуку отдал и не парилса.Но — я до этого отъездил 5 лет без прав и без аварей,т.к был хулеган,короче ездить умел на уровне.Так што ситуацыи бывают разныя,а суд должен принимать во внимание обстоятельства бгг 😀

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну у задротава в том фишка, што он везде лезет в залупу как барцун с коррупцыей и беспределом, лукойл там, хуйоел, раздавили-нарушили, мигалки и так далее, а на деле купил права сынке-далбайобу, а тот тачки бьет чужия, в другой раз задавит кого-нить, в общем песдаболы ети типа задротова, у которых рыло в пуху, они ваще рот раззевать не могут ни на радио, ни в жежешке

    [Reply]

    Nn Reply:

    ну это святое хуле,взятки яшина хуяшина,фишмана орешкина,ясен пень што они тока песдить про свою святость умеют,не говоря уже о ебаном стыде групенсекс с матрасами такой пездец бля «честь и совесть»России,»представители лучшей части»правазащитники земли русскай от русских яебу одно слово жыдопедорасы.В кого не ткни из «правых борцунов» пидор,педофил,моральная мразь типа бляди ляксеевай,паппы с приблядаме ну и гайдарочубайсовскае ворье проста.О чом ты кстате вот до людей и доносишь постоянно инфу.

    [Reply]

    Nn Reply:

    кстате вот беспесты смишно гг
    http://www.dni.ru/incidents/2010/8/11/197011.html хуле там мои 5 лет 😀

    [Reply]

  11.   dedmazai Says:

    Небось ночами шастал и поджигал торфяники на американские деньги, вот и накопил:-)

    [Reply]

  12.   Тень Says:

    Иаков деньге ссужает, Марк на тачиле гоняет, Матфей взятке сувает. Библейские истории прям-таки.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы ахуено да 🙂

    [Reply]

    Дохтур Reply:

    Hell всех поджидае, ггггггг

    [Reply]

  13.   Добрый Says:

    У этого гешефтмахера комнатного на сайте высер есть — «КОДЕКС ЧЕСТИ КРОТОВЫХ» )))) Абассака блять )))))

    [Reply]

  14.   Руб Says:

    С Максимовым охуенное совпадение, ну и Матфей с Марком доставляют.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    кстате, гражданскае имя задротова — максимка, то есть так его родаки именно назвале и в свидетельстве о рождении он записан именно как максимка, а йяйков — ето чисто псевдоним, то есть сука в реале себе погоняло взял и отказалса от сопственного имени хехе Получаецо, што задротав дажэ в реале под чужим абсолютна вымышленным именем жывет, и ета барадатая вонучка еще чо та буит тяфкать про «онанимов в инторнетах».

    [Reply]

    Руб Reply:

    видемо впадлу под гойским именем ходить. А может он йобнулся по ветхозаветной тематике. Но это все равно сранно, он так получается вроде димы белана или бори моисеева, типа такой деятель сцены со сценическим псевдонимом.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну он и есть такой деятель сцены, играет постоянно роль и кривляецо как клоун на публике хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    там ваще песдец на уровне песочницы — старай балбес зарегал клона в жежешке — «гундяева», с которага серил в каментах, наверна ему казалось, што ето очень смешно, седина типо в бороду и хуй под ребро гыгы

    [Reply]

    pony Reply:

    круто — если задротов на анонимов выебывается. гы гы

    я вот подумал, что раз уж приблятко начал ставить смайлики везде и постить всякую поебень с ютюба, и деонанимазация Хелла опять прошла неудачно. то вот можно, наверна, его будет под конец его никчемной жизне убедить что задротов это и есть Хелл.

    [Reply]

  15.   Nn Says:

    Бля у меня ребенак хуярет в игрушку German Truck Simulator хы хы это пиздец,я вот немнога не в тему,можыт охотнегам за Хэллом перебратса нахуй в вертул полнай? 🙂 там пиздец интересна,найдется места и сасалычу с кротавым и прибляде с детоубивцем и детаебарем мальгеным,и главнае городов для поиска хоть жопой ешь 😀 ездишь и ищешь злова хакера бгг:-D

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    примерно етим беглай тотаро-гомосег султанав занималсо, играл в варкрафт и там представлял везде Хэлла стопудов гыгы, в итоге султанера деонанимизировале и он, апдрестав матню, убежал из инторнетав 🙂

    [Reply]

  16.   d5d8d Says:

    Можна тебя папрасить пройтись огнем, мечом и ботаме по жежешке одного ебанага алигафрена. Он сам по себе в общемта безвреднай сумасшедшай ролеплеер гейпарадав в варкрафте по типу покойнега султанава, но вот дали пидарасу модераторские права в нужной конфе и он этими правами уже заебал вкрай. Пусть займется чистой насранава тобишь прямым своим делом.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да ето как то уныло все, потому шта они окукливаюца и прячуца во френдс-онли быстра, раньше было интересно еще, а щас уже нет такова эффекта

    [Reply]

  17.   Rovlad Says:

    Пиздец! Родному сыну таньга в долг давать, это надо быть ебанутым на весь мозжечок.

    [Reply]

    Rovlad Reply:

    А сынко главное — типо что так и надо, «буду отдавать по 400 франклинов и еще раком встану», ну не пиздец ли?

    [Reply]

    Rovlad Reply:

    Бляяя, «Максимов» патерпевшый, сука я в истерике бгг

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash