Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хуярем дальше креатив, седня празднег у нас, пасаны — седня приблядовскай дает анальную гастроль гы гы

Значица, расклад такой в итоге — вофка приблядовскай заблудилсо в инторнетах, пидарас не тока не имеет представления о безопасности в сети, но дело оказалось намнога веселее — тупоносае хуепутало ваще не в теме, што происходит в реальности, причом не тока в вертуальнай гы гы.

Это вот, как бы, пидрила, которай официально подрядилсо собирать «копроматы», искать факты с аргументаме и чуть ле не предсказывать полит. будущее страны на пару лет вперед. Старай мудаг, которай мнит себя неибацо карацупай, вечно ползает по рунету, вынюхивая как там и чо, абасираецо ныне при всем честном народе на потеху публеке.

Гугнявая пида, вместо того, штобы навести банальныя справке, сориентировалса на камент в моем блоге, которай аблизал буквально и побежал в полуспущенных на жеппе партках, оглашая окрестнасти дикими вопляме, што мол фсе суда — Хэлл интервью дал в пидарском журнале, бухы хы. При этам, што показательно, сцылку на то интервью и тот журнал ебанай терпило не запостил, ну оно и понятна — ибо по сцылке любой чел можыд увидеть обычнай развлекательнай ресурс, где лежат интервью гоблена гаги, апача и других персонажей из блогав, плюс кулинарныя рецепты для домохозяек, заметки про Толстова и прочай контент.

Смысл всей ботвы в следующем, как пример: работают вместе два человека, потом конфликт случилса, разошлись как в море корабли. Потом один из них открывает журнал, другой, само собой, пишет, што журнал хуйня — дальше все понятно.
Чо там у кого с кем за разборке — меня не колышет, ясен пень, поэтому меня в локальныя войны не нада втягивать.
Возвращаясь к нашему барану — приблядовскаму такой поток информацыи не осилить, конешна, после лоботомии у правозащитнегав мыслительнай процесс идет через прямую кишку — проф. забалевание барцунов с кровавай гэбней, как известно.

То есть вот на этом примере видно, почему приблядовские и анальгины нихуя ничо не могут накопать, никого найти и никому не в состоянии «переломать пальцы и позвоночнеги». Дело в том, што эти гамасеки бездарны во всем, за што бы они не брались, тупыя как бараны и наивныя лохе с педаляме, коих наебать можыд дажэ младенец хехе.

Именно такого уровня и вся «эксклюзивная инфа», котораю приблядовскай постоянно сует на свой говносайт. То есть — полоумнай песдеж, высосанай из сопственнава или чужова (што чаще) хуя.

Паэтаму я «закончил рггу в 98-м году» (уехав из России несколькими годаме ранее гыгыгы), у меня «невертуальнай роман с Наташей», о существовании которого я узнал впервыя из переписки двух спермоедав — анальгина унд приблядовскага, ну и так далее — по списку можна продолжать до бесконечнасти.

Мне, если честна, даже чо та жаль приблядовскага стало — престарелай алень трясет седой барадой, в которую ему насрале, и пытаецо забодать рожкаме залупу Хэлла гхы гхы, жестокая картина беспесты, но ничо новага, кстате — этой дорогай уже оттопал потешнай клован мальгин, щас его сменил такой же обмудак безмозглай — вофка приблядовскай, с тем же, правда, успехом.

ЗЫ учись скриншоты делать, приблядовскай, это не так сложна, как ты думаешь, а проку с того тебе дахуя буит — задокументируешь сопственную полоумнаю паебень онлайн, желательна, конешна, с подлизаной из моего блога терминологией а ля «сапидары, напейсал, сцылке» и т.д., а потом буишь показывать буховскаму, срамову и аликсеевай, ебанай ты по галаве апсос хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash