Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ну и в завершение темы типо

И подводя, так сказать, итог мучений запесдевшегося пидороактера приблядни, небольшой документ, известнай под названием «Приложение к Приказу МВД России от 26 мая 1997 г. N 310», которай, кстате говоря, валяецо в инторнете и каждай имеет возможность убедицо, как именно осуществлялса выезд на пмж, например, в том самом «97-м» году, в которам, по показаниям сумасшедшего гомосега приблядовскага, его мифическия «максимовы» якобы «уехале в Германию» хехе:

Ну то есть понятна да, што в 1997-м году люде не могли бы никуда свалить на постояннае место жытельства, есле бы не выписывалесь по месту прежнего прожывания, законы такия работале тогда. Впоследствии, кстате, ету инструкцыю отменили, кажись в нулевых ужэ, а до того (в начале 90-х), есле чо, фсио было ваще намнога сложнее, вроде заморочек с отбиранием паспорта и прочей хуитой.

Но ето щас не имеет отношения к делу, ибо приблядня, как известна, очень усердна рыл шнобелем кучку именно на предмет выезда неких граждан в 97-м, и официально подпейсалсо несколько раз под своим же бредом, согласно которому оныя граждане, свалив в том году до сих пор почему то «прописаны» на прежнем месте, причом некоторыя дажэ будучи уже «умершыми», што ваще песдец и сюжет для фильмов Ромеро гыгы.

Любой дятил наподобие приблядни мог бы, прежде чем сочейнять ету партянку, хотя бы покопацо в документах того времени и узнать, как ето было на самом деле, но не таков ональнай следопыт приблядня, не имеющай ваще дажэ представления о простейшых вещах и неспособнай самостоятельно вытереть себе запомоенаю заднецу. А в результате вот такой эпикфэйл — «уехавшыя» на самом деле никуда не уезжале, ну иле тайно перешли румынскаю границу по методу Остапа Бендера, которай потом в конце 80-х так неудачно попробовал повторить сапидар вазелиновага дедушке — мищико вирбятка, шароебившейсо в Карелии с рюкзаком, пойманай погранцами от кгб и отправленай в местнай абезянег, где и стал гебешным стукачом, кстате говоря.

Причом я тут дажэ не разбираю дальше убогия высеры прибляды, изо всех сил пытавшегося «доказать» там непонятно што про мистическаю связь тех «максимовых» с моим погонялом в инторнетах — ето тема диссера для психиатров, само собой, но вот хотя бы с теми персами, коих сам приблядня придумал и соченил им биографии — тут дажэ идиоцкай песдеж очевиден.

Што тут еще можна добаветь — прибляду, само собой, еще один удар залупай по бошке и направление в районнаю поликлинеку к проктологу, штобы он ему дупло подлечил, которым ебанутай дед «думаит», ну и мат. часть конешно штудировать, пока зекалы на лоп не вылезут гыгы.

9 комментариев to “Ну и в завершение темы типо”

  1.   mityau Says:

    в общем, это уже даже на йобаный стыд не дотягивает по глубине маразма. Снизу, разумеется.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    буим приблядню скора учить четать по буквам и складывать цифры до 10 гыгы, тупорылаю старую макаку типо в первай класс обратна 🙂

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    Да хуй поможет имхо.

    [Reply]

    kill1 Reply:

    нет, на растовскога чувака мне насрать, это я комент увидел вот и скинул в тему, а так пофиг. а контакты нужны, ну как бы вижу что ты со мной во взглядах схож (во завернул) просто не хочется чтобы многие видели коменты, как бы есть о чем поразглогольствовать

    [Reply]

  2.   kill1 Says:

    тему одну давно хотел рассказать тебе, но в коментах это палево полюбому.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    меняй ник проста и камент буит скрыт, то есть вместо етова любой другой пиши и все

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    в другой раз попесдим, когда у меня буит желание, пока завязывай с этим спамом ок

    [Reply]

  3.   kill1 Says:

    извини брат кипишь не в тему был замяли, веткой ошибся как бы

    [Reply]

  4.   kill1 Says:

    а вабще ебло разбить это милое дело, ну за првду только, по правоте

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash