Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Финальнай выперд от песдливага гомосека приблятки — очень унылае гомно хехе

То есть ваще даже нереально чо та насобирать на креатив, ибо в предыдущей часте слабоумнай вазелиновай дедушка ищо делал некия попытке обмазацо более-менее по периметру, например феерическия выперды про «прописаных на пмж в москве мертвых», инторнеты во дворах 96-го года, «уехавшыя в 95-м студенты», они же «уехавшыя в 97-м» и «вернувшыеся» через хуй знает скока лет, штобы чо та «сдать», разныя города-фамилии-отчества и как апофеоз всего етова уйопства — фотка децкай футбольнай команды из непонятнай немецкай деревне, где приблядня разглядел «Хэлла» гыгы.

Ето еще было с точке зрения психиатрии и анатомии забавно и дажэ весело, а вот во второй часте пейсатой следопыт чо та совсем испесалсо и вышел в утиль. Опять та же самая ламерская байда про каких-то мутных клованов в чатах, «сказале-рассказале-упоменале», куча левых ников без регистрацыи, приписываемых конешно «Хэллу», надпеси в общественных российских инторнетах, в которых полоумнай ебанько искал «следы Хэлла», логи телефонных асек в виде копепасты от подобных прибляду олигофренав, непонятныя мыла, которых у меня сроду не было и так далее.

То есть фсио то же унылае гомно по типу «текстовых файлов в формате рар», с которым приблядня носицо ужэ годаме. В общем та дажэ борана, наверна, можна научить пользовацо инторнетами и разъяснить ему, в чом разница между мессагой, оставленнай мною в етом блоге, и надпесью в какой-нить гесте, сделаннай тем же вазелинычем, например, подпейсавшымса как «Хэлл» да, но ето борана можна, но не прибляда, которай по ходу вообще какой-то простейшай организм вроде амебы хыхы.

Так што, есле вкратце, то приблядовскаму, которай там официально подпесалсо под очередным высером и представел его как «окончание» своего бездарнага научно-фонтастическага романа, в качестве награды за труды вручаецо призовая залупа на воротник, ведерко вазелина и учебнег «Инторнет для ламеров», штобы просвящалсо на досуге и мотал сопле на кулак.

Ну и на память по добрай традицыи финальная типо картинка — сумасшедшай пидарас приблядка выносит, так сказать, сам себе вердикт, оценивая свое же «творчество» гг:

Стеснительнай криворукай апесдал приблядня, само собой, ужэ и ето подтер, впрочем там текст ваще никак не изменилса и в последнем варианте, непонятна тока — што значит «пока», будто бессвязныя высеры приблядни когда-нибуть имело смысл «четать» гхы гхы. Конешно, польза от приблядкинай пейсанины (кроме хорошего пособия по изучению шизофрении) имеецо — можна распечатать ее и вытерать жеппу после дефекацыи, а в остальном более она ни на што не годицо.

На реальныя события горячечнай бред старова идиота влияния никакого не имеет, на вертуальныя впрочем тоже — фсе ети понты про «закрытый блог, потертыя посты, взломав-больше-не-будит» показывают, што приблядня жывет в каком-то своем мире, не имеющем никакой связи с тем, в которам жывут фсе остальныя. Придурковатай даун дажэ вот не смог доказать хотя бы существование того персонажа, на которага гоняет шкурку уже несколько месяцев, ни докав каких-то, ни сцылок, ни скриншотав, про адреса-фотографии я ваще ужэ не говорю — одни заунывная мантры и ональнай рэп, которай приблядня четает как сломанай патефон по кругу.

Между прочем, показательно, што прибляд, которай ужэ вроде как месяц назад «подводил итоге», снова вылез с той же самой ахинеей, прекрасно понемая, што ему проста все в глаза ссут и никто не верит, а ето приблядку очень сильна абижает — стока трудов приложыл, дробя гогно деснами, а на выходе тока невнятнай пердеж получилсо.

Я кстате думайу, што ето ищо не последний приступ у приблятке был, потому шта там алень настока сирай и тупой, што буит постоянно отплясывать враскоряку, меняя в своих однообразных высерах буквы местами и пытаясь в которай доказать окружающим, што ето не хуй ему в рот засунуле, а он сам случайно подскользнулса и упал ртом на хуй. Што, в общем та, от перестановки мест слагаемых ничо в ситуацыи беззубага сасуля прибляды не меняет, как известно гг.

12 комментариев to “Финальнай выперд от песдливага гомосека приблятки — очень унылае гомно хехе”

  1.   glebo Says:

    Жалеть пидорасов, канешна, некошерно, но сердце-то не каменное — хочецца дать бедному дедушке писят рублей на косорыловку или фотку очередной футбольной команды, ыыы…))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    тока там с мальчеками фотке ему нада подкидывать, приблядка весьма увлекаецо етой тематикой гыгы

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Да у него вообще «тринадцатилетние это эстетично», как-нибудь отцы поймают и будет ему эстетика, бухыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    приблядня эстет такой типо, как верно было подмечено в свое время — «фсе эстеты — гомосексуалисты», так што очень в тему пейсатой выступил хехе

    [Reply]

  2.   cupol Says:

    Блядь. Одно и то же. Такое ощущение, что у него читатели каждые полгода меняются, и он для них по кругу одно и тоже гастролирует. Уж мильён раз над всеми этими фактами смеялись. И в «сумме» и по отдельности.

    Одно радует. Хоть боран и зациклился на одном и том же, и ничего нового не рожает, но все же гляньте — два года держится и радует своими высерами народ православный. Малыга и тот через год скис. Остальные и того жиже. Слаб пидорок пошел. Немощен. Не оправдывают надежды.
    Где бы волотьке замену найти, ибо протух до невозможности, — вот в чем вопрос.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    там еще и читателей прибляды искать нада с фонарями, пидарас же со своей копепастой и подобным бредом привлечь можыд тока полторы калеки, да и тех нада ему через вирбятку и малыгу загонять, упрашывая обоих попеарить его паибень, а потом еще бегать неделями как вон барадатой жыдо-гомосег беломестнав или глухая бамжыха турчена, раскидывая говняшки по разным коммунам 🙂

    [Reply]

    pony Reply:

    я ксати про этого ушлепка у тебя здесь в журнале узнал, я просто не думал что там такая картина полной деградации и распада

    [Reply]

    Rk Reply:

    Вофкина стойкость в алкоголизме,съебет в «экспедицыю» на неделю,потом похмелится и рожает что то,а так как нового ничо нету то и дрочит старое,хуле там — максимов-байройт-рыггу-львовна и вэбархив с Хэлловскими разводками разных людей хыхы,вот всю эту шнягу и перемешивает постоянно,уж блять фото реального максимава найти не такая трудная задача,видно прибляда понимает что ковыряется пальцем в жеппе и тупо ибо боран гоняет на старую тему,карма у нево такая гыгы)))

    [Reply]

  3.   pony Says:

    ебана, я просто сегодня снова вместе с Джа и поэтому промазал темой, я это фсио пейсал про леню ебнутого =)

    [Reply]

  4.   k. Says:

    не так смешно, как «РГГУ 1994», но тоже пиздец )))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, с рггу приблядня более смешно отжыгал, там кстате во второй часте он вернулса к етой теме и пришел к выводу, што тот «максимов» ваще вернулса в Москву в 2001-м году и стал учицо на «заочнам отделении», очевидна с тех пор он там и «учицо», кароче есле температура поднялась бы еще на пару градусов, то шизофренег приблядня выдал бы и «продолжение», я в нем не сомневаюсь гыгы

    [Reply]

  5.   Hunt Says:

    приблядко скорее фсеко имеет общирное порашение межушного ганглия.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash