Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Приблядовскай, да ты не ерзай на параше, гомосятена картавая хехе

По ходу ссученова стукача и пиндоскую подстилку приблядовскага постигла участь его сапидара — андрейки мальгена, то есть старай хуесос окончательно ебнулсо и пытаеца борцевать с Хэллом в инторнетах. А паскольку из вовке баксер как из гомна пуля, то и получаецо это неибацо смешно гы гы.

Ныне эта юродивая макака занят тем, што учицо «делать скрин-шоты» и радостна трубит в кожанай рожог, што за разрыв его пердака в жежешке он, то есть вовка приблядовскай, получил «деньге на аренду офеса», ну ап чом и шла речь — приблядовскай проститут по вызову, за еблю его рта и заднецы он кассирует лавэ, чем очень гордицо бухы хы, эта песдец — насколька тупорылый иблан блиа.

Приблядовскай, а если тебе подкинут еще пару баксав, то ты спляшешь с залупай во рту в валенках? Ну я в этом даже не сумневалсо. Щас чо подумал — а ваще у вовке чо та все признаке когнитивнага диссонанса — широко известнай в узких кругах барцун за «свободы», включая свободу долбица в анус, ругаеца вон «пидарасаме», правда, надо отдать ему должнае, ту же проговариваеца, зацените этот шедевр — «пидар в хорошем смысле слова», для приблядовскага пидар — это нечто родное, хорошее и близкае. Он видит в этом позитивныя стороны, ну оно понятна вполне, чо инога ожыдать от ублюдка-правозащитнега, которай сам хуй лабызает, признаеца в этом открыто, и бореца за права аналогичного ему меньшинства лабызать тот хуй гы. Но фсио равно — как на такия метаморфозы в сознании вовке посмотрят его амерския работодатели с буховским впридачу — это я дажэ не ебу.

Не, пидарас приблядовскай, нахуя ж мне объявлять интервью не моим, когда оно майо, и чо там стерать то, вонучка ты ебаная. Не, я тебе, конешна, разрешайу щитать журнал с контентам про кулинарию, марайу кэри и блоги пидарским — дело типа личнае хехе, но есть метода намнога круче, приблядовскай: возьми кусок бумажке и напейшы на нем дословна «Хэлл — мудаг», а потом приклей сию бумашку к себе на входную дверь, и каждай раз, когда ты буишь возвращацо с плешки, после тяжелага трудового дня в анальном забое, — сможешь чейтать это. По прошествии определенага времени ты выучишь текст наизусть, а еще через пару лет сам в это поверишь га га га, задание понел, пидрущко? Выполнять нах :).

А ваще, я тебе так скажу, приблядовскай, што на этай палке ты далеко не ускачешь. Патаму шта штобы срацо — это моск иметь надо, а у тебя его до разрыва было размером с кашачье яйцо, а после и подавно последния ошметке залупай вышибли. Паэтаму, приблядовскай, ты буишь сасать, а мы наблюдать, перефразируйа одного известнага персонажа. И даже корявыя закосы под л-текст, сцылки на недовольных в моих каментах и прочая шняга тебе ужэ не помогут.

Тут, приблядовскай, дело в том, што тебе нада доказать теорему заковыристую, котораю ты седня изобрел, полоумнай старай идиот. Суть теоремы заключаеца в том, што сиське и песта — это признак гомосятены, а твоя вазелиновая жеппа, надетая на хуй — это, в свою очередь, символ гетеросексуальности. Когда у тебя получицо это доказать, приблядовскай, тогда, по идее, ты должен забодать всех своих врагов, но я бы на тебя, пассиванага мыслителя, многа не поставел, если честна бухы хы.

4 комментария to “Приблядовскай, да ты не ерзай на параше, гомосятена картавая хехе”

  1.   tanabergen Says:

    Первый, нах.

    РЖАЛ СТОЯ!

    [Reply]

  2.   g00r Says:

    Хэлл, зачем ты закопал свой литературный талант? Это ж пездец, читаю в третий раз и ржу как сцуко тыгыдымский конь.)))

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash