Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Буга га, педераст приблядовскай пытаецо слепить из фекала пирожог :)

Загнанай под пейсатое муде пидараса вирбятки, анальнай вовко начал активна зачитывацо моим блогом, так сказать — гамасятена на пути выздоровления, веб-терапия онлайн хехе.

А паскольку у изъебанага парашнега вовке, как обычна, не хватает аргументав, то их пытаецо выудить из каментов в моем журнале, при этам апсираясь как всегда себе на вазелиновую бараденку.

Так вот грантасос приблядовскай (отметим спецом — пейсатай грантасос гы) утверждает, што журнал, в которам было мое интервью, типа «пидарской» гы гы, ну это у кого чо балит, как известна. Ясен хуй, што журнал, где ни слова нет о йобле в ачько, гей-путешествиях и прочей, близкай вовке и его сапидару мальгину, тематеке, никогда вовке не понравицо. У пидараса вовке приблядовскага, как у любога ахтунга с рецидивом, реальность чутка перевернутая, то есть его любимые сайты гей сру и пидар гом он буит щитать гетеросексальными ресурсами, а фсио, што с противоположнай стороны — пидарскими. С этими мыслями вовка приблядовскай каждай день подставляет дупло в подворотне и принимает наклыка, ему так легше жить.

Беспесты, вовка, там ищо интервью Опача висит, так што страшная хуйня, почти твой любимай Птюч, ебанай ты по голове терпило бухы хы.

Чо вот радует стопудов — приблядовскай пытаеца изучать историю вертуальных холиворов и уже сцылаеца на каммент Юлия, которай с редакцыей журнала имеет личнай конфликт, ап чом мне, впрочем, было известно еще до интервью. Вовко сам узнал о существовании того сайта из моего треда, но уже стараецо затесацо в движуху, копрофил старай. Это при том, што пока што еще его личнае ачько не заштопано после многочисленных разрывов.

Приблядовскай, продолжай внимательно чейтать блог своего Хазяина, разучивай новыя слова, седая абизяна, и полируй залупу на сон грядущай, так тебе беспесты полегчает гы гы гы.

ЗЫ А ваще, по поводу сегодняшних терак в камментах, картина, прямо скажем, с душком получаеца — вот два известных сасихуя, вовка приблядовскай и андрейко мальгин, у которого он на поводке сидит, цитируют камент Юлия и сцылаюца на него. То есть пидарасы реальныя, как бы одобряют и поддерживают. Вот в этом направлении надо задумацо стопудов. То есть вывод отсуда простой — если пидарасам приблядовскаму и мальгену чо та не нравицо, то значет, што фсио прально сделале гы. А на будущее небольшое пояснение — если у кого разборке с кем-то сурьезныя, то не нада меня пытацо в них втягивать и надеяцо, што я свою линию поведения буду моделировать согласно линии поведения другого чела. У меня своих дел хватает и свой интерес, именно поэтому я не набрасываю, когда люде из моей френд-ленты дружацо с мучным хуесосам вирбяткай, например. Хотя по моему мнению и по мнению кучи людей, тот же вирбятко, продающай пароле на сторону и суспендящай по дружбе аккаунты — это ваще мразь конченая и апущенная. Так што вот так, примерна.

Кстате, штобы не проепалось, спецом сцылку даем на «страшнай педарской журнал», приблядовскай, у меня еще, помницо, в Плэйбое хотеле интервью взять, было дело. Так што работы у тебя буит многа, по ходу, обосновывая, што интервью твоего насильнега Хэлла в одном журнале с голыми сиськаме — признак гомосятены буга га (2 раза).

6 комментариев to “Буга га, педераст приблядовскай пытаецо слепить из фекала пирожог :)”

  1.   tilevich Says:

    Приблядовский решил, похоже, пойти по дорожке, проторенной в прошлом году его сапидором анальгином (вот ничему они не учатся): копаться в сетевых фекалиях, бережно собирать их ртом, а затем вываливать их на публику. Вопщем, ещё один усердный фекальный червь, нам на потеху гхы гхы 🙂

    [Reply]

  2.   tanabergen Says:

    Угу, нормально. Хотя … добрый ты, всё таки.

    [Reply]

  3.   dna21m Says:

    Да, смешно получилось. На кильку чем-то похоже. Тот тоже любит какие-то куски логов и камментов постить, хуй знает откуда взятые, зачем написанные и из какого контекста вырванные.

    Говнокреатив, короче.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash