Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухы хы, изъебанай педерас приблядовскай с вирбяткай отплясывают в лжр :)

Не прошло и неделе, как приблядовскай залез таки языком в пейсатую залупу барадатова гамасега, получил паролег и теперь пытаецо превратить свой пустой дняв в выгребную яму, наполняя его истерично ментальными фекалиями гхы гхы.

Накипело типа в прыщавай душе анальнага поэта вовке, абида в жеппе свербит, аж тока брызге по сторонам разлетаюцо. Приблядовскай, нарисуй ищо пяток сцылог на своего насильнега, терпило ебанае, бери пример с асуанскай впадены и буит тебе щастье беспесты бухы хы 🙂

Вовко, а теперь быстра встал на карачке и побежал в направлении носековскай елды — можыд и там отполируешь шустра и восстановят журнальчег.

ЗЫ причом што самое смешное — тупорылай выблядок аж на сетевой слэнг перешел и во всем стараеца быть похожым на Барена — «напейсал», «сцылочки» хехе, ну до чего жалкей полоумнай хуесос.

Прально, смегмоед выблядовскай, поклоняйсо моей залупе как символу мирозданея, и не забывай старательно пережевывать мое насрало и насало, которае у тебя по бараденке стекает гы.

5 комментариев to “Бухы хы, изъебанай педерас приблядовскай с вирбяткай отплясывают в лжр :)”

  1.   dna21m Says:

    Да, и камменты у него френдз-онли. Как у прочих разных инвалидов и пидарасов. Болезнь, видимо, передающаяся анальным половым путем.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash