Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Сегодня на немецком ТВ премьера

Будут показывать «Ночной дозор», Лукьяненко покоряет, таким образом, последние бастионы буржуинав, которыя еще были не окучены гы гы.

Стыдна признаца, но я не смотрел фильм «Ночной дозор», и не читал книшку. Навернае, я многа потерял и вообще отстал от жизне. Я имел хуеву тучу возможностей посмотреть хотя бы фильм, но мне было неинтересно почему-то.

Щас, я так думайу, придеца смотреть, ибо не оставляют выбора. Виданое ли дело — в Германии по телевизеру показывают.

15 комментариев to “Сегодня на немецком ТВ премьера”

  1.   dedmazai Says:

    Привет. Наверное это американская версия, которая распространяется уже пару лет в Европе.

    [Reply]

  2.   dedmazai Says:

    Я брал у нас в Болгарии ДВД с этим фильмом, внизу было написано — американская версия. Смотрел, честно говоря, разочаровался, ожидал гораздо большего. Может это из-за того, что люди попытались сделать голливудский фильм, но как-то не удалось, динамики американской нет.
    Но это личное мнение. Кстати, у нас фильм данный провалился, люди уже привыкли к Голливуду.

    [Reply]

  3.   dedmazai Says:

    У нас самыми крутыми из современных русских фильмов уже много лет народ считает два: «Особенности русской национальной охоты» и «Брат-1». Именно потому что в них русская душа. Поэтому их и по телеку часто крутят, и в видеотеках они лежат. А подделки под нерусское…ну не умеют пока их делать качественно…

    [Reply]

  4.   nedodik Says:

    Расскажи потом об чём фильма, пожалуйста.
    Я-то картину не видала, а серьёзную литературу вообще читать не приучена.
    Любимая книжка — сказка Колобок. Очень поучительная история
    (я так думаю).

    [Reply]

  5.   somsforsait Says:

    Конечно не стоит. Ни смотреть, ни, тем более, читать. Это писатель, конечно, немного выше уровня Шоладеми. Но разница между ними всё же трудноуловима.

    [Reply]

  6.   somsforsait Says:

    Всякое говно покупают. Особенно если кино есть, мода… И ещё такой есть психологический феномен: если вцепиться, вчитаться в самую плохую книжку, то перестаешь замечать, что она плохая. Я так раз два тома совписателя Ананьева прочла. Первые страниц 100 всё думала: ну и идиот! ну и дрянь! А со 101-ой стала думать, что дальше будет.

    [Reply]

  7.   tanabergen Says:

    Ничего не потерял.

    [Reply]

  8.   somsforsait Says:

    Умные слова и вовремя сказаны.

    [Reply]

  9.   dna21m Says:

    Говно фильм. Есть несколько прикольных моментов, но в целом главная шняга — режиссер нихуя не умеет работать с ритмом фильма. Он же, типа, раньше рекламщик был, и явно не вытянул полутарочасовое повествование. Хотел, судя по всему, сделать такой динамичный экшен в стиле «Добермана» и фильмов Гая Ричи, но на самом деле получился какой-то дерганный хаос.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash