Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Истерика йякова задротава, продолжение банкета типо :)

Вот фсио-таке лучший метод, штобы проверить поциента на наличие раковой опухоли в моску, — это ампутацыя ему половины жеппы гыгы.

Например, был такой широко известнай в узких кругах самозванай поп из украинскай автофекальнай церкви по фамилии задротав, ходил по инторнетам, песдел фсякую унылаю шнягу, выступал на радео свабода, в общем то вел довольно банальнай и скушнай образ жызне, как и многия ему подобныя насекомыя. И никто не подозревал, какия на самом деле мрачныя тайны скрываюца за неприметной внешнастью етова барадатова мудака в запотевшых ачелах.

И вот настал етот самай долгожданнай момент истены — задротаву отрезале кусок от жеппы, и што тут началось да. В предыдущем постинге я ужэ продемонстрировал последствия нанесеных задротаву унижений, но как оказалось — дело там намнога хужэ.

Посмотрите внимательно, чем этот малохольнай апесдал занималсо седня в своем аккаунте на яхе (ну в том самом, которай «было сломале»):

Не, я конешно понемаю, што старому дедушке в потасканай сутане и смешных водолазных ачках наверна очень весело сидеть часами, выдумывая названия почтовых ящиков по типу «хэлл-ад», вносить их там в профайл пачками, а потом яростна драчить на подобнаю байду, всякае бываит. А тут такой простор для фонтазеи да — и «политтехнологу от кровавай гебни» можна придумать мыло, и пресловутому «максимову», в общем видно сразу, што поп йякав многа времени провел в приблядкином калоацтойнике, усердна штудируя бредовыя высеры вазелиновага дедушке хыхы.

Но ваще то, есле честна, скажу, исходя из своего богатага практическага опыта исследователя простейшых организмов, што вот подобнай хуитой обычна занималесь прысчавыя малолетния детишки, которых я в старыя добрыя времена азалупливал по инторнетам. Ну то есть вот напесать на заборе нечто по типу «Хэлл-дурак», подписацо для верносте «Хэллом», вставить в мыло для контактов «Хэлл@хуй.ком» и т.д. — ето чисто забавы для реально дрисных недоразвитых даунов. На блограунде такия тожэ время от времени появляюца — те самыя студенты-сцынки вроде бабруйского дебильнага мента-гомосега онанеча, или сосновоборского гей-поэта оналея вишневскага, ну великовозрастной сцыкун владег султанер был из той же оперы, конешно. А теперь вот в децтво впале старички заполтос, причом с прибляднею, например, которай сам себе пишет онанимныя каменты, фсе как бэ давно понятна, ибо не первай год абезяна на поводке мучаецо, а вот йякову задроченаму хватило одного дня, штобы с него вся ета сраная шелуха «интеллектуала» и «богослова» слетела нахуй, а в итоге осталсо, значицо, задротав, с голаю навазелиненай жеппаю посреди арены цирка, понятна в каком качестве хехе.

Такая типо брутальная картина распада, я бы сказал, полнае разжыжение мозгов и на выходе вот то, што на картинке выше. Я тут даже не буду глумица над кучерявым ламером задротавым, которай в течение полумесяца ужэ каждай день влезает в свой аккаунт, получает хуем по мордасам и вылетает обратна, а седня почему то решыл накатать придурковатае сообщение о «возвращеннам почтовам ящике», которай, соответственно, «почти сломале», потому шта тут и без комментариев все понятна. Но ваще я такова эффекта, конешно, совсем не ожыдал, што от одного пинка подсрачнег смешной поп буит кувыркацо и выделывать подобныя штуке гг.

Кстате, обнаружыл в мыльнице свое отправленнае еще вчера задроченаму деду песьмо, которае он так и не прочетал там, ну значицо буит четать здесь:

Што тут можна добаветь — заходи ищо, задротав, эта музыка по ходу буит вечнай 🙂

29 комментариев to “Истерика йякова задротава, продолжение банкета типо :)”

  1.   criticalhit Says:

    гхыгхы, прадалжение банкета, замечательнае начало дня я щитаю 🙂 хэлл@ад и максимав@яндех — ето пять ваще, фатальнай случай

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну там мудила проста нереально тупорыл и бошку ему боранью напекло в Москве немилосердно стопудов, немнога котелок перегрелса да 🙂

    [Reply]

  2.   Fintiflushka Says:

    Они фанатики твои одназначна 🙂 Тот, кстати, которого я тебе показывала тоже твой ник использует. 🙂 гы-гы

    [Reply]

  3.   evgen Says:

    Хэлл, ты ж ипы видишь, Йаков является читателем Инквизиции?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    являеца конешно, етот дриснай хуй тут теперь постоянно ошивацо буит гыгы

    [Reply]

  4.   burust Says:

    [email protected] — бляяяяяя! Яшка пиздей веселит.
    Вот ты там ему советуешь на герыч переходить, а мне почему-то кажеца, што он уже давно и плотно на нём сидит.

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    на клее он сидит или бензеныч ебашит, откуда у задротава бобло на герыч

    [Reply]

  5.   fork Says:

    Харошей подарог к праздику, ядажи больши скажу, настоящий якоф кротаф вот тут какбэ — http://yakov-krot0v.livejournal.com, а первый — липавый. Шоутайм нахуй гыгы

    [Reply]

    pony Reply:

    я вот тоже нашел еще один НАСТОЯЩИЙ дневничок задротова —
    http://yak0v-krotov.livejournal.com . вот сейчас сижу и думаю, чтобы там еще написать… хехехе

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    уже три Кротава, чё творят ахахаха, просто пиздозс

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    и всех сумасшедшай поп в Хэллы записывает оптом гыгы, вместе с комментаторами, пославшыми тупова ламера нахуй, вернее не в Хэллы, а в «максимовы» конешно, шизофренег в своем репертуаре 🙂

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    http://i28.tinypic.com/25iyc5y.jpg

    [Reply]

    heilkitty Reply:

    Это уже народная ЗОГбава такая: пейсать из-под немецкого IP, шифруясь под стиль Хэлла.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да там срале задротаву кто угодна и с ипами тора, и с московскими — ето для терпилы не аргумент на самом деле, фишка фся в том, што сумасшедшай питух задротав реально щитает, што единственнай, кто можыд его открытым текстом послать нахуй — ето Хэлл, а есле развить «логеку» дегенеративнай барадай абезяны, то население Германии состоит из единственного человека, того же Хэлла, то есть поп задротав — жертва карательнай психиатрии, тут болячка настока запущеная, што ампутацыя головы ему дажэ не поможыд, как в общем та и его прыщавым и ачкастым френдам из числа комментаторов хыхы.

    [Reply]

  6.   tilevich Says:

    А ведь наверняка говорили яшке, и не раз: побольше смирения, поменьше слов и будешь православный богослов :), но яшка мудрости внимать не стал, и вместо богослова, стал яшка лже-попом и блядословом 🙂 И угодил в подвалы Виртуальной Инквизиции, хыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    тут ваще случай песдец конешно — какой то басяк напялел рясу и объявил сам себя священником, оставаясь по суте пидарасом из подворотни, ну и мышление и повадки остались как и быле, этот сранай маскарад и переодевания ничо у задротава не изменили 🙂

    [Reply]

    Nero Reply:

    Это такой модный витринный «поп», поп-поп, как есть поп-певцы. Он под модных проповедников американских косит, лыбится и кривляется как обезяна на всех фотах, а по суте то он бес, нечисть, бесы очень любят такой маскарад, могут и крест нацепить и святого из себя изобразить. На слабых и воспримчивых людей он эффективно действует, ведутся на него убогие.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, а раньше вот таких барадатых «проповедникав» залупами на площади побивале, как многа полезнава и хорошева утеряно хехе

    [Reply]

    Profile photo of tilevich

    tilevich Reply:

    А кстати, его автофекальня юрисдикция — «Украинская Автокефальная Православная Церковь (обновленная)» — является отколовшимся кусочком от «Украинской Автокефальной Православной Церкви», одним из основателей которой является вот этот перец: http://www.anti-raskol.ru/pages/144 (зацени там последний абзац),
    то есть там пидорва натуральная. То есть выбрал яшка себе вазелиновую автофекальную гомо-юрисдикцию хыхы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну чего и следовало ожыдать да, поскреби любова такова попа и появицо банальнай гомосег 🙂

    [Reply]

  7.   fork Says:

    иго посвятили в сраку в подвале пристройки к заброшеннай церкви сектанты во главе с Панамарёвым назвав вапще святым

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    што та для «святова» от него гомном сильно пованивает хехе

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    этот уёбак по моим свединиям даже искал пути продацо около посольства уса шакаля, но был послан нахуй как неинтересеных нинужный ублюдак не представляющий ценности абсалютна и полнастью, также как и приблятка

    [Reply]

  8.   Пиздец всему Says:

    Вот еще смешное из серии «Великей пейсатель Свириденкаф»:

    Педерас Свириденкаф отвечает на комментс одного из жжшников к посту «Открытое письмо к администрации ЖЖ» в котором етот вафлёр сокрушается по поводу очередного массового запила ботов и утканосов в жж:

    http://i.imgur.com/qDFVz.jpg
    http://imgur.com/WhiNN.jpg

    [Reply]

  9.   cupol Says:

    Каков поп, таков и «приход». Бгггг))))

    [Reply]

  10.   Ник Грек Says:

    Камрад, твой бложег у миня пару часоф был нидаступен. Эта чо, злые происки врагоф?

    з.ы. За Задротава 5+. Каг всигда вобщемта.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не, ето проста седня день системнага одменестратора, такое бываит иногда гыгы 🙂

    [Reply]

  11.   loyola Says:

    Ну чижыг же обещал покукарекать — вот и кукарекает во всё боранье горло, гг 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето кукареканье у них пейсней зовеца да гг

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash