Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Утомленай залупаю сумасшедшай поп — ето нереальнай песдец проста :)

Щас показале мне проста замечательнае, я спецом на память сделал скриншот с этова позора, так што фтыкаем фсе — юродивай ламер и дегенерат яшка задротав пишет в своем блоге на радио свабода и в самом конце посылает некия тайныя знаке регистратору домена, сообщая ему, што мол вот чуваг, которай пишет с мыла лазаря — ето не кротав, ну типо других вариантов доказать свою идентичность у дурачка задротова не оставалось (не помогла даже справка об ональнай девственносте), пришлось, так сказать, очень в тему поюзать сайт свабоды и накорябать в конце своего бессмысленого высера не менее бесмысленнаю паибень гхы гхы.

Тут вот подсказывают, што судя по тексту етова как бэ «креатива» — создавалсо он исключительно ради постскриптума:

Причом ваще смешно — задротав по ходу английскай знает хуже самого последнева гопнека на раене, выдавил, поднатужась, две строчке и даже тут умудрилса абосрацо, «this the impostor» ебана, глаголы задротав не проходил, артикли, очевидна, тоже, наверна не успел — пришлось срочна сутану натягивать и окормлять песдежом полоумнаю «паству» по типу православнага вьетнамскага одмина ха-хуй-миньха да. Неудивительно, што даже зализав всю заднецу одмину задротав парилсо еще неделями, вымаливая на коленках свой зачуханай домен, не нашли они общева языка бухыхы.

Но сам факт публикацыи етого «секретнага» посланея «Джокеру» весьма показательнай, вот до какого состояния надо было довести барадатова олигофрена задротова, штобы он занималса подобнай паибенью — ето же песдец нереальнай. Я щитаю, што тока ради этого стоило вскрывать яшке ачкавину рельсай, ибо, как показало вскрытие, мудаг проста феерический и превосходит в етом плане даже приблядовскага, а уж тупее того, казалось бы, найти проста невозможно 🙂

Я думайу, кстате, што теперь задротав буит ходить по улицам, задирать сутану и каждаму встречнаму демонстрировать свое мазолистае ачько, требуя признанея, што он тот самай яков задротав, а остальныя — ето нехорошия «самозванцы», начало положено — плюгавай поп вылез в инторнеты и рехнулса, што буит потом — ето фсем продемонстрировал вазелиновай дедушка приблядо, то есть задротава можна поздравить с почином хехе.

ЗЫ да и ето, штобы два раза не вставать — кто-нибуть запейшыте автофекальнага батюшку на курсы онглийскага, потому шта я выудил из ящика еблана несколько сотен мегабайт рассылок с какого то сайта по изучению немецкага, например, а в итоге оказалось, што задротав в нем ни в зуп ногой, с английским та же хуйня, про русский словоблуда йякова я лучше ваще не буду говорить, а то он повесицо на кальсонах жыдовских гг.

22 комментария to “Утомленай залупаю сумасшедшай поп — ето нереальнай песдец проста :)”

  1.   fork Says:

    какжея айлолд это пиздец, ебАный сектант рвётцо к успеху треся разбитой сракою и роняя куски говницухи из открытага рта, приблятке далжнобыть абидно и внём точна должен возникнуть вазилиновый дух анального саривнования, а язык, так это тупой гугултранслит или яндексц ахаха

    [Reply]

  2.   cupol Says:

    Бля… Яшка — это почти мой кумир.
    Нахуй прилядку постылого.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    подает в инторнетах тайныя знаке бугага 🙂

    [Reply]

  3.   glebo Says:

    Интересно, он когда молицца, то прибавляет: Боженька, тот Лазарь1981 — это канешна я, но потом меня насадили на рельсу и всякие матюги уже импостор напейсал, верни мне пароль, о, Боженька?!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    он тока вместо боженьки ставит «одминушку», а так все примерно и есть 🙂

    [Reply]

  4.   Аноним Says:

    че вытворяютта блеать, ролики с ибигдяном постят сосектанты, наверна нивдамек что ролег твой, уротцы фекальныя

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    не, ну ролег бочарег ваще то делал 🙂

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    суть дела ниминяет, и я его тут видел в первыйе

    [Reply]

  5.   Ferocious Bambr Says:

    Хехе, типа на манеже новый клован теперь 🙂
    А Прибляда чето вообще пропал — наверное жара на запой наложылась.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да я думаю пейсатова проста отловили в Москве те максимовы, на которых он рыгал гомном, и банально насувале старому пидарасу в йебло гыгы

    [Reply]

  6.   criticalhit Says:

    «this the impostor» пездец ебана 😀 а што он там выше накалякал? какиета вайнушке, львоиды, свалке.. я нихуя нипонял. бессвязнай набор фраз какойта.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    так ето и есть бессвязнай набор фраз, проста пидарасу надо было для одминистрацыи регистратора домена отчитацо, што он типа яков задротав, и вот пришлось катать порожняковай пост на сайте радио и в конце подмигивать копченым глазом хыхы

    [Reply]

  7.   некто Says:

    бля давно так не ржал
    тайныя знаки на англицком бггг

    [Reply]

  8.   burust Says:

    Пиздей какой 🙂

    [Reply]

  9.   heilkitty Says:

    Не надо курсы английского. Нехай русский сперва выучит в самом деле.

    [Reply]

  10.   Самир Says:

    Задротав с его broken english еще как-то обсуждал английский язык у природной англичанки, которая в наших интернетах болтается, юристки Маргарет (она кстати сейчас против вербяшки выступила), и двигал речуги что типо английский у нее неправильный и видимо она русская:-)

    [Reply]

    Nero Reply:

    Уже прибляд и педофил вебятка в одной упряжке на нее набрасывают, в ход пошли и высеры задротова.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Она всего-то пару раз сказала, типа что вербяшка — явный отморозок, ну это и так всем понятно. Теперь, конечно, фантазия двух олигофренов — вербятки и приблядки — не будет знать границ.

    [Reply]

    Nero Reply:

    Вобщем решили прибляд и его сапидор беломестнов открыто за педофила подписацо, выступили против его врагов.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну гомосеги за своих горой типо встанут, чисто биологический рефлекс срабатывает 🙂

    [Reply]

    Самир Reply:

    Маргарита у себя ответила уже: http://margret-stwt.livejournal.com/19678.html

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    поп кароче как типичнай профан — лезет во все темы, в которых понемает как свенья в апельсинах, с самым уверенным видом, и трясет барадой, а потом удивляецо, почему ему в ту бороду насрале гыгыгы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash