Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот один весьма интереснай парадокс

Связаннай, понятнае дело, с умучанным пидарасеной вовай приблядовским. Как известно, у вовы есть сайт — антикопромат сру, это ничо новага. Зато для меня было открытием, што хостица бравай гомосег вовко через Юру Панчула, которай в свое время на лжр был в моей френд-ленте. Тот же Юра Панчул осуществляет техническую поддержку для старова идиота приблядовскага, которай сам хуй свой не найдет, если поссать захочет.

То есть, ситуацыя, прямо скажем, с душком таким пикантным: Юра Панчул, садовод из Омереке и как бы мой френд по старай памяте, помогает хуесосу вове проблядовскаму в его деятельности. Деятельность вовы проблядовскага, если кому интересно, даже не имеет отношения никакого к правозащитнекам там, борьбе с кровавай гебней и прочей паибенью. Вова приблядовскай — банальнай уголовнег, мразь и чьмо подзалупнае.

Я покопалса в его почте и картина стала проста абсолютна яснай — гомосела занимаеца тем, што собирает личныя данные на всех людей подряд, за кого ему проплатят, а потом сливает их в открытай доступ или передает там питухам типа мальгина. Причом проблядовскай как бы в курсе, што данныя нужны для того, штобы гавнять тем людям жизнь, например, или срать их семьям, как прально заметил недавно в каментах камрад Элвис. Если по той инфе там кого-то и примочат случайна, то вову проблядовскага это не особа смущает. Я бы понял еще, коли бы у вовы было стока врагов и он за свой интерес борцевал, но этого нету, што примечательно. У вовы, как у таракана или клопа, врагов не можыд быть вообще, он это фсио делает за баблос, и даже не ради идеи. Если ему заплатить — он выкопает труп своей матери, выебет его в жеппу, а потом нассыт в пустыя глазницы черепа. Такой вот вова правозащитнег и борцун за демократею.

Так эта я к чему говорю — Юру Панчула того я вроде как знаю, хотя и в инете, и впечатление такого уепка он явно не производит. Но тем не менее помогает хостица этой склизкай падале проблядовскаму. Интересно, он сам ваще в курсах нащот того, кого за жеппу отвислаю придерживает хехе.

2 комментария to “А вот один весьма интереснай парадокс”

  1.   asan13 Says:

    Привет, Хэлл. Слушай, не знаю как стобой связацо, вопщем один чел хочет с тобой пообщацо по поводу своего жж, который вроде взломали. сам он не можед здесь зарегиться чо то.. его аська 239064242, зовуд Бес, ты вроде с ним уже сталкивался раньше…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash