Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Знатоки..Убивать надо таких знатоков» (с)

Я вот многа всякой хуйни в инторнетах видел, но одна шняга дажэ меня, старова циника, не перестает удивлять. Есть почему та такия люде, которыя по суте своей нихуйа не люде, а скажем прямо — свиньи. Не буим щас показывать пальцем на них, оне сами знают.

Тут сделал добрае дело, понимаешь, сломал пидараса вову приблядовскага, нормальные челы радуюцо и получают от этого удовольствие, а некоторыя типы, на которых мы не буим показывать пальцем, вечно чем-то недовольныя, приходят в наш домег и предъявляют какие-то претензии, типа «а почему так, а не этак, а чо вон там это, а не то, а вот мы тут ебана посидели за банкой пива, и оказалось, што нада было делать все вот как мы щас напишем, потому што мы песдеть все горазды и в теории мы все неибацо хацкиры и бугры вертуальныя, правда тока в теории, на практике мы ничо не поломале и не умеем, если чесна, но мы тебе расскажем беспесты, как это фсио проста, на самом деле: нада тока взять фсио — да и поломать.»

Вот чо за ебучай пазорнай прогон, нет штобы спасибо сказать, если уж неймецо, коли им все на тарелке выложили, так хуй там — лезут с какими то полоумными советаме, в которых, кстате, никто не нуждаецо, ибо вон фсе результаты лежат тредом ниже, но не иссякает никак этот поток мудацкай, постоянно на любом ресурсе встречаю этих «знатоков».

Што я могу сказать по этому поводу — апаскудилсо этат мир, смотришь так на него с печалью и не видно перспективы для общества…

http://www.youtube.com/watch?v=DVKgWXeFZBA

4 комментария to “«Знатоки..Убивать надо таких знатоков» (с)”

  1.   somsforsait Says:

    Хэлл. Смотри повеселее. Где ты встречаешься-то с этим дрянным народцем? Плюнуть и растереть. В той деревне, откуда родом все мои и где я росла (а это самая центральная, коренная Россия) было такое выражение. Очень некрасивое. Не очень понятное. Но я его всё же скажу. Тем более, ты недавно сам написал что-то такое: стоять и ждать, пока не отсохнет и не отпадёт. Вот это выражение из той же оперы, только наоборот.
    Когда человеку советуют «наплевать», «плюнуть и растереть», у нас говорили
    «насрать и седчи».
    То есть, насравши и севши. Я не очень понимаю, почему это верх презрения, но это он. Я, маленькая, заплачу от обиды, а бабушка: «Что ты, дочушка! Эва ещё! Да насрать и седчи». Вот и мне хочется сказать тебе так же.
    Купол тут где-то правильно написал: гавна на этом свете становится меньше — это твоя заслуга.
    Приблядовского скачала, конечно. Финны великолепны. Я давно заметила финнов — не этих. А эти — блеск. Вообще, твой блог — радость. И пусть все идут лесом. То они, понимаешь, комменты пишут, чтобы их не узнать было. То учить лезут. Терпеть не могу. Спокойной ночи. Поосторожнее с жирными утренними негритянками!

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    Вот. И да здравствуешь ты!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash