Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Публичная порка гнойнага фекального глеста и жыдогомосега баденкова

Известнага в жежешке под погонялами dinrid и retromaniak, в миру ето одинокай великовозрастнай еврейский пиндергаст, зовут его ортем юрьевич баденков, 1962-го года рождения, до сих пор жывет с престарелыми мамай и папой, которыя его и окормляют морщенай сиськай гыгы.

Поциент известен тем, што являеца реальным половым гомосексуалистом по типу асуанской впадены мальгина и другова своего сапидара — слабоумнага вазелиновага дедушки владимера приблядня. Весь унылай дневничог сабжа был забит сцылками на гей сру, борю маисеева, жопоеблю и прочай ахтунг. Но самое смешное я обнаружыл в личке жыда баденкова. Оказываецо, ортемка неимоверно надрачивал на мой журнал, истерична плевалсо гогном и делал даже какие-то сраныя пометке чисто приватно, комментируя мои посты для самого себя.

В остальном тут ничо новага и обычная картина тотальнай деградацыи и уепства, котораю нам демонстрировале фсе предыдущия жертвы. баденков — зосратой нищеброд-журнализд, раньше сасал ртом за еду в помойнай рижской «эротическай» газетенке «Исчо», а потом тем же ртом полировал елду в не менее ублюдочных «изданиях» различнай степени желтоватосте. В настоящее время безработнай, сдает квартиру за гроши, постоянно просит у всех денег. Общепризнаной задрот и паскуднае чьмо, собирающай гей-порнуху на развалах и потом усиленно надрачивающай на голыя мушския жеппы, ето у баденкова называецо «изучать суб-культуру».

В процессе «изучения» пидор баденков посещает гей-порады и клубы и заводит половыя контакты с гомосятенай. Несмотря на ужэ довольна преклоннай возраст, баденков, как и говорилось, жывет с мамай и папой, не имея ни жены, ни детей, ни даже телки. Хотя телки баденкову в хуй не встралесь, ибо он убежденнай содомит.

К нетрадицыоннай ориентацыи ортема баденкова синхронно прилагаеца ориентацыя политическая, ну тут фсио понятна и без комментариев: либераст, стукач, выблядок обосанай, правозащечнег и гугнявае чьмо на подсосе у пиндосав и жыдов, обычная исторея хехе.

Значицо жывет вонучка запомоеная в Москве, адрес такой:

ул. Академика Волгина, д. 17, кв. 30.
Домашний телефон: 3367832
Есле гнида буит прятацо, то суда звонить: 3546703
Мобила губастова задрота: 8-985-132-67-58

А ето, в общем та, фотка ональнага портезана, как ортем любил себя называть. баденков — ето плешивае хуйло справа, а мудаг потасканай рядом с ним в кожанке, как я понемаю, его «чорнай» господин и сутинер:

На следующей фотке баденков позирует рядом с двумя существаме, как он честна призналсо в личке — «неопределеннага пола», ну справа от баденкова явнай гомосег, а слева хуй проссышь, можыд трансвестит, а можыд «госпожа» с плеткай и страпонам. Кстате, ортем являеца большим поклоннегам соотвествующих сообществ и хуяндекс лехко выдает его членство в ru_antidogma, bdsm_ru и anal_ru. Такой вот эстет типо:

Ну и по старай добрай традицыи публикуем скриншоты развальцованага пердага гомосексуалиста ортема баденкога:

ЗЫ по случаю новага аутодафе, реквестирую, само собой, очередной выход на орену и забег по жежешке любовнега баденкова, то бишь пейсатова клоуна страпонава-приблядовскага, беспомощна шамкающего обвафленым сасалом, в слезах и саплях, ну то есть полнай набор развлечений, как всегда бухыхы.

Между прочем, я решыл возродить хорошай обычнай публичнай казне пидараса, то есть через какое-то время я опубликую сцылку, нажав на котораю любой желающай сможыд отправить пидора баденкова в суспенд. То есть каждай, кто, конешно, успеет первым, имеет эксклюзивнаю возможнать отрубить ортему его многострадальную жеппу гг. Так што следим за обновлениями в етом постинге.

А вот обещанае обновление, жмем суда и отправляем унылае гомно баденкова нахуй. На етом, в общем та, экзекуцыя завершилась, с чем нас фсех и поздравляю.

45 комментариев to “Публичная порка гнойнага фекального глеста и жыдогомосега баденкова”

  1.   zver_gepard Says:

    гнусная какая закономерность — какого либераста не поковыряй, все гомосек вылезает!
    А прибляд сдал что-то совсем, химкинский лес, еще шняга всякая, вот и сейчас еще не знает о своем любовнике ничего.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    приблядиных любовнекав вешают за жеппы, а старой хуисос беспомощна машет ластаме и сглатывает сопле гыгы

    [Reply]

  2.   max1976 Says:

    На второй фотке компания у мудилы баденкова просто угарная, канешна:)

    А прибядка опять заснул летаргическим сном, старай пень, наверна жара сморила бедолагу.
    Правда, возможен другой вариант — от там в последнем своём посте выебнулся на мужыка какого-то из строительной компании, теперь, небось, думает, как отмазаться и суда избежать, хехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    возможен вариант, што у прибляды фекальнай тромб оторвалсо в моску и ему не до инторнетав хыхы

    [Reply]

  3.   die_hippie_die Says:

    Бгы,от это пиздетц — Хэлл,ты читаешь мои мысли(а я даже не заметил этого взлома)!
    Тока вчера зырил какую-то полемику,в которой этот динрид показал себя полным либерастии пиндергастом и нате вам,суток не прошло,а пида уже на Рельсе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, етот осученай пидарас давно дожыдалсо казне, такой подзалупнег ищущай приключений на свою сраку гыгыгы

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    говноед постоянный подпевала у приблятке на собачатнике давно ему нужно было по бусалам надавадь

    [Reply]

  4.   Lorrk Says:

    Ибигдяна по телеку показали, лол)
    Как всегда упомянули хакера Хэлла 🙂
    http://www.youtube.com/watch?v=9SxNj10baxI&feature=player_embedded

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    пиздит сцукан украноидный и не краснеет, никакой он не программист, а хуйло и ламер, копипастер который тратит 12 часов на это вместо того чтобы фачить жену как следует, как он меня бесед сука, с удовльствием расстрелял бы его

    [Reply]

    Olololololo Reply:

    «Муж -блоггер, это сродни капитану дальнего плаванья» Видимо бабу свою он не ебёд гы гы гы

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    ага, а потом дети на соседа похожи 1:1, у него не стоит ничего если там вообще что-то есть, а тёлка явно за бабло с ним живет если этот урот действительно имеет 4000 зелени то нахождение симпотной между делом тётьки возле дрочера и спамера вполне объяснимо хе хе

    [Reply]

    Тень Reply:

    Интересно. Посмотрела. Рыхлый телом — сказывается бесконечное сидение перед монитором, и косноязычный — видно, совсем разучился с людьми языком разговаривать, только кнопки на клаве давит целыми днями. Реальные люди гораздо бодрее и живее выглядят, а это какая-то сопля сетевая.

    [Reply]

  5.   die_hippie_die Says:

    О,нашол.
    http://timur-aliev.livejournal.com/398139.html?replyto=12660283
    Пиндергаст,престарелый сасихуй,либераст и пиздун вдобавок бхыхыхыхыхы.
    «Вы же видели, наверно, так называемое фанатское видео, которое можно купить в фанатских киосках возле стадионов.
    Там же помимо махачей между фанатами разных клубов — есть и кадры избиений кавказцев в метро.
    Или фанатские вечеринки в клубах с участием Паука и музыкальных скинхэд-групп со своим репертуаром.
    Я не главный спец по фанатским группировкам, но тоже писал статьи и про них.»(цы)пида динрид

    [Reply]

  6.   tilevich Says:

    Допесделсо сука, гы гы 🙂

    А кстати, меня в последнее время забавляет созданное анальгином движение «синие залупы». Гомосеги приклеивают себе на крышу автомобиля или на голову синие пластиковые залупы и в таком виде разъезжают/расхаживают по городу или устраивают гей-парад, за что их иногда вяжут менты http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=145925 хыхы. Правда они говорят, что они против каких то там «мигалок», но нас не проведёшь, мы то знаем, что на самом деле это замаскированное гей-движение, а их акции замаскированные под «протест против мигалок» гей-парады :), в чём нет просто никаких сомнений, зная о личности их анального предводителя 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну малыга как обычна в своем репертуаре, за што бы не взялсо ачкастой глиномес — все буит у него через жеппу гхы гхы 🙂

    [Reply]

    Луганский Медвед Reply:

    Да не, на самом деле мигалки в Нерезиновой заебали преизрядно, т.е. сама движуха по типу лени ебнутого — это беспезды весело и не так уж плохо ящетаю, ну типа вот как кредитная система — сферическая в вакууме она хороша, да.

    Но реальность вносит свои коррективы и выходит што нужно быть напрочь ебанутым чтобы, например, живя в России/на Украине брать кредит. Так и с движениями — перед тем как примыкать к какому-то движению нужно для начала как минимум пробить насчот лидеров оного — кто такие, чем жывут, не мудаги ли и проч. Мне лично абасрать — я нигде не участвую ибо сам себе поводырь, но вот как-то так 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну лена ебанай — он гомосег есле чо, малыго такой же, типо кому чо, мне движухи педерастов в хуй не всрались, хотя бы они за спасение дальневосточных тигров двигались, обмазав жеппы вазелином

    [Reply]

    Луганский Медвед Reply:

    гомосег? Ахуеть.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну и даун еще, ибо тока даун буит бегать по улице, вырядившысь залупай и натянув ведро на башку

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    ни малыгой ебаной оно создано, а судя по викам Пархоменкай с эха мацы, который потом обгадился и слился, но это ниважно какбэ, что малыга что другие — пидраки ебливыя, ебанутого кровавя гебуха уже увезла иго скорее фсиго кстате добегалсо гг

    [Reply]

  7.   criticalhit Says:

    «какая отвратительная рожа!» (с)

    [Reply]

    criticalhit Reply:

    йа кстате нажал «суда» — там по сцылке поблагодариле за штота, спасибо, ткскзть, за учайстие в аутодафе 🙂

    [Reply]

  8.   Самир Says:

    Материалы тифарета прошли экспертизу, и принято решение, что занимается банальным разжиганием: http://blaginin.livejournal.com/698626.html
    Заключение: http://pics.livejournal.com/mf_pnz/pic/000pqwep/g183
    Там суд занимался каким-то банальным еврейским фашистом с его сайта в основном, который рисовал чечен в непотребном виде, но прошли экспертизу и материалы самого вербяшки с тем же результатом: банальный хулиган и уголовник, к свободе слова его хулиганская деятельность никакого отношения не имеет.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Вопли местной тусовки я вообще не понимаю, сами же прекрасно понимают, что все это пишут именно с целью унизить других людей, это самое и написано в результатах экспертизы, то есть правда и написана, какого хуя у них там истерики по поводу правды, совершенно непонятно.

    [Reply]

    dhole Reply:

    Это не «дерьмократическая» правда, вот и истерят.

    Происки Кровавой Гэбни же, покушение на Свободу Слова, йопта 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хыхы, ну в общем очевиднае подтвердилось 🙂

    [Reply]

  9.   evgen Says:

    Я всё больше убеждаюсь, что все либерасты и правозащитнеги состоят в какой-то тайной организации, обязательным условия членства в которой является ебля в жопу.

    [Reply]

  10.   evgen Says:

    Кстате, гомосег-то из хорошей

    [Reply]

  11.   evgen Says:

    семьи. Папо- Баденков Юрий Петрович, кандидит наук, сотрудник Института Географии РАН, ЮНЕСКО, то-сё. И дед был заслуженный:
    http://www.kirzhach33.com/publ/ludi/geroi/badenkov/6-1-0-29
    Знал бы он, что его внучёк в попу балуется, наверное удавил бы ещё в младенчестве!

    [Reply]

  12.   oi Says:

    надо ж, буквально позавчера обратил внимание на этого мразотного «антифашиста», и тут такое дело

    отлично

    [Reply]

  13.   fork Says:

    забавная хуетенька в сраненькой, зарадовала весьма

    [Reply]

  14.   FidelЪ Says:

    Кстати, я этого хуя дриснова по телевизору пару раз видел, памойму, если не путаю его ни с кем. Правильно, гомосеков — на рельсу, нехуй им небо коптить, хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето вряд ли, верхняя планка баденкова — рижская газета для геев «Ищо», боран даже приличнаю работу найти не можыд годами и жывет с мамой, какой телевизер там.

    [Reply]

    FidelЪ Reply:

    Сколько ж его маме-то лет, если и сам-то пидарас уже довольно престарелый и потасканный?! Бедная старушка

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    маме 77 его

    [Reply]

  15.   fork Says:

    вержбяткины сосунцы нимогут поверить в 282 очень зря фсе сядут суке рваные, на проданном собачечном аккаунте жжшчки пиздец какая веселуха идёт ужасно пиздатая, аж яроврат появился даже

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    ну и вообще за его заявления вида в контексте бсуждения блога: «жалко, это же кусок жизни» преступника и педофила вержбятку стоит отправить туда где он давно должен быть — в больнице тюремного типа особо опасных шизофреников

    [Reply]

  16.   glebo Says:

    Газета «Ещё»?! Сделайте милость — отлично знакомо мне это издание, с 90-го года где-то, Баян Ширянов там как-то работал даже.. Но ваще там за пахана жидо-педерац либерман, который абель, в окружении ивоном и лемон, и прибляда, и волчег даже — опять всё та же шайка-лейка.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    либерман да, друган баденкова, он с ним часто переписывалсо хехе

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    а чего там приблядня делал, газета позиционирует себя как «эротическая» же, объявы на студентав-сцынков с паппом публиковал што ле хехе

    [Reply]

    glebo Reply:

    Объяв студентов-сцынков там, кстате, до хуя и больше, но прибляду либерман рекрутировал ещё при перестройке пейсать антисоветчину в латышскую сепаратистскую газету «Атмода» (народный фронт и всё такое)… Кстате, на примере абеля этого шнобеля, видно, что политических убеждений собственных у него тоже не было и нет — то он за незалежность от кацапов, то вдруг он нацбол ниибаццо с красными флагами и боньбой в кармане по Риге кипиш наводит, ща наверняка оранжоид несогласный, карочи, нос по ветру отлично держит, конъюктурку влёт просекает, откуда жидовскими грантами попахивает.

    [Reply]

    glebo Reply:

    Ну вот он, красава, собственной персоной:
    http://91.202.63.13/main/limonov/image/abel.jpg

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, песдец гнусная рожа

    [Reply]

  17.   fintiflushka Says:

    bdsm_ru! Вот для чего такие как он ходят на всякие митинге! Удовольствие извращенцы получают! 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, палкой в жеппу, плеткай по сраке и фсио остальное — ето либерасты очень уважают гыгы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash