Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Щас обнаружыл в жежешке наугад афцу, которая аблизывала тех двух песдунов вчерашних гы

Эта абасацо, то есть я изначально ваще не имел понятия, што зацепил в жежешке именно ту блять песдливую, которая «интервьюировала» хуеносега с приблядовским, абсолютна методом тыка насрал там на мою старую жертву — полоуманага анальнага конспиролога и лошка михуила ганодопубиса или гандонопидиса, как там его картавае погоняло не ебу дажэ. Но сама ибаная кляча прекрасно всасала, с кем имеет дело, и тут же начала зобаневать аккаунты и потирать каменты — тока перхоть с ее пелотке по сторонам летела, так старалась хехе.

Так эта, оказываецо, гандонополидиса того михуила я заловил в жежешке той самой песдливай сиповки, заодно узнал теперь, кто там полировал так яростна говноносегу с приблудай. И кто же эта оказалсо гы гы гы, смотрим на фотко:

Вот это уродливае срамное ибло, так сказать, со всеми признакаме вырождения и деградацыи бухы хы, песдец абизяна стремная, такое падло ночью увидишь — хуй отвалицо. Зовут это мурло Еленай Калужскай, псевдоним — Сара Ханжарова, то есть, судя по погонялу — имеет склоннасть к черножепинке. Работает журнализдкай на том самом «Избранном», по полит. убеждениям — из грантососав, то есть гвардея питуха буковскага унд приблядовскага, их этой кодлы шелудивай, што и определяет уровень публикацый мартыщке. Покопавшысь в памяте вспомнел, што именно эту сару харджыбекаву-калужскаю любят зазывать на радео Свобода, где пидарасица дмитрей волчег, андрейко мальгин и прочая гнида.

В общем, достаточно посмотреть один раз на эту харю — и становица многае понятна. В свое время я пейсал, што отмена карательнай психиатрии — это огромная ошипка и трагедия для всего русскага народа. Елена Калужская ибн Харжысракова одним своим видом подтверждает это. Раньше такия как ханжыхуякова проходили принудительнае лечение в Сербскага, и это шло на пользу всему обществу, надо сказать. Потому шта подобныя пучеглазыя страшилы с прокисшим от трипера моском не бегале по улицам и не пугале мирных граждан, не говоря уже об их поносных публикацыях в прессе, которыми они щас все заполонили.

Дело даже не в том, што хаджымудакова тупа, как пропка. Дело в другом — она тупа по убеждению, то есть это ее позицыя такая по жизне — быть деревяшкай ради принципа гхы гхы. Достаточно мне было появицо в ее говноблоге, как она тут же заныкалась в тотальнай игнор, причом я дажэ ничо там не сделал, а проста послал ее два или три раза нахуй бухы хы, не, диссидент — это не профессия, это психическае заболевание по ходу 🙂

15 комментариев to “Щас обнаружыл в жежешке наугад афцу, которая аблизывала тех двух песдунов вчерашних гы”

  1.   shoo Says:

    Я сначала подумал «что за хиппарь?», потом прочитал.

    [Reply]

  2.   g00r Says:

    Если нафотожабить ей шляпу и усы будет Баярский, хехе.

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    Почто, барен, мужыка забижаешь? Похоже это чмо на бабу, страшную до несчастья.

    У меня новая машина!

    [Reply]

  4.   faith Says:

    фубля, другого ниче не пришло.

    [Reply]

  5.   sgtpeppel Says:

    На Малкольма Макдауэлла похожа

    [Reply]

  6.   hackss Says:

    тфуебать, аш желание сходить за пивом пропало

    [Reply]

  7.   tilevich Says:

    Надо её летом на огороды сдавать, за деньги, птиц отпугивать. Чтобы урожай не клевали 🙂

    [Reply]

  8.   upirlihoy Says:

    Судя по фото, я заключил, что это все же пидорас, а никакая не елена.
    Мартышка уже реально заебала, из всех щелей прет со своими присяжными заседателями.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash