Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Нащот скрытых каментов

Я вот не пойму — если кто чо хочет напейсать, то нахуя он прячецо под проксю хехе. Не, если нет доверия ко мне, то зачем тогда ваще суда пейсать.

Я знаю всех людей, которыя мне пишут, но если я не знаю и вижу проксю, с мылом зареганым тока штобы мне напейсать суда, то это вызывает сурьезныя подозрения в намерениях ходока гхы гхы.

Не так давно был случай типа — эстонскай гамасег прикинулса ветошью и бегал тут, пытаясь пеарить пидарские журналы, тыцкая какие то сцылки, и тылдыча как дятил одну и ту же хуиту. Когда я ему воткнул в пердак рельсу, то он спалилса и побежал спаметь по всем тредам, за што и был с позорам повешен на рее.

Поэтому кто идет суда с мысляме темными, то лучче можыд не пытацо дажэ хыхы. Если мне не верят, отправляя камент, то и я не верю таким комментаторам. Онанимы могут в жежешке жить дальше, я чо — загоняю кого што ле к себе в госте.

ЗЫ а сцылки на гамасятену точна ставеть не надо, я знаю, што пидарасов в мире и в инторнете многа живет, но я человег добрай беспесты — я не могу у тех, кто мне подсунуть пытаецо сцылку на пидараса очереднова, работу отнимать. Я делаю то, чо я хочу и чо мне выгодна, но если я всех пидарасов один перебью — то где же буит справедливость, прально? Типа все лавры забрал у братвы, поэтому чо я могу сказать — бейте их!

18 комментариев to “Нащот скрытых каментов”

  1.   faith Says:

    ну не всех )

    а тут же вроде ток зареганным можно писать?

    [Reply]

  2.   sl1m Says:

    хы, все таки мои предположения аказались верны)) лучше бы латали дырки в винде чем проксю юзать а вообще линукс рулит, правда Хелл? )))

    [Reply]

  3.   sl1m Says:

    Предположение что проксю юзают в первую очередь что бы скрыть свой настоящий ip и не смогли снять куки, кеш с компов, параноя у людей в общем — это моя версия.
    Про взлом линукса интересно, только что у меня тырить, например, гигабайты музла и фильмов, пароли все я в голове держу))

    [Reply]

  4.   DO_ Says:

    …вообще я часто через прокси хожу. Потому что лень лишний раз торбаттон тыкать.

    [Reply]

  5.   klalofudo Says:

    Ну, и не про меня тоже, надеюсь — я для гугла как на ладони.
    Когда мне черкнёшь-та?

    [Reply]

  6.   deathswing Says:

    я говорю, что напрямую не магу зайти, глюки какие-та. поэтому прокси пользуюсь. в принципе похуй, я недавно обнаружил твой сайт и о тебе узнал, паэтому буду проста читать. В комментариях проста хател респект выразить, типа. но эта не важна.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash