Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ну вот, а чалкинд так пережывал

Типо и адрес не тот запостили, и телефон не работаит гыгы, ето фсио можна легко исправить, как два пальса абасцать:

Жывет чалкинд, как выяснилось, не так и далеко от прежнега места, а именно по адресу Бибиревская ул., д. 11, стр. 2, кв. 190. Ето, кстате, квартира жены чалкинда, к которай он не так давно свалил от мамы. Жену чалкинда зовут Алена Андреевна Леонова-Вендровская, есле чо. А телефон актуальнай лоха ушастова: +7 916 3534596.

Я тут чутка покопалсо в почте поциента и получаеца песдец отвратная картина, в которай раз вот приходица констатировать, што чутье меня снова не подвело гхы гхы.

Значицо, петруша чалкинд — безработнай далбайоб, которай поменял кучу мест, но отовсюду его пригоняли ссаными тряпками, как бездаря и криворукова мудака. Вся почта чалкинда забита отказами, проваленными позорна тестами, собеседованиями и прочей байдой. Ето основной такой массив писем, конешно, далее идут сообщения с различных гемблерских ресурсов — онлайн-казено, тотализаторы, покеры-хуйокеры и прочия бетт-энд-винны. Там чалкенд, которай по всем признакам страдает игровой зависимостью, спускал последние сраныя копейки, делая переводы по 10-20 баксов, получая иногда бонус за «выиграннай покер-турнир» в размере 4 баксов, и потом залупай по глупой роже в качестве финальнага приза.

Отмечу тут, што вот дажэ реакцыя чалкинда после взлома беспесты показательна. Вот куда первым делом побежыд нормальнай человек, котораму сломали мыло и увели пароли? Ну наверна побежыд на какие то серьезныя ресурсы, где есть реальная угроза безопасносте его личных данных и т.д. чалкенд же побежал спасать аккаунты для покера и в казено — я хуею с етова лоботомированага абезяна, он типо боялсо, што я его от етой сиськи оторву и буду стаскивать с иглы. Зря пережывал, кстате, ибо спасать и лечить чалкенда от его зависимосте как то не входит в мои планы, скажу честна гг.

Далее у нас в программе чалкенд-задрот, которай порегалсо на хуевай туче фсиаческих ххх-ресурсав и сайтах знакомств, где, значицо, и гонял шкурку по ночам хехе. Вот тока малая часть, пара примеров проста, из профайлов онаниста чалкинда:

На ету паибень секс-геймир чалкинд просерал, кстате, уйму времени, што весьма странно — вроде ужэ давно не мальчег как бэ, да и жена вон имеецо. Очевидно, што чалкинд очень нещастлев в браке, можыд у него хуй не стоит, или лыжи не едут, но вместо того, штобы епать жену, он сидит долгими ночаме и епет, соответственно, нарисованую на монеторе бабу.

Но и ето еще не самае смешное, как оказалось. Почтовай ящег полоумнага чалкинда завален огромным кол-вом писем от разных телак, которыя посетили его говносайт про «похудение» и, значицо, решыле рассказать чалкинду о своих проблемах. Я почетал там навскидку несколько таких посланий и совершенно очевидно, што чалкинду писали реально больныя люде, страдающия от своих комплексав. Пидарац чалкинд, будучи сам ущербным мастурбатором, лузиром и лохом, с большим удовольствием переписывалсо с теми девками, называя себя «Доктором Онанимом», тратил на ету нездороваю срань фсио остальное время, которае у него оставалось после сеансов дрочбы и игры в казено, и в общем то, как я понемаю, получал от всего етова процесса чисто эстетическае удовольствие. Ну то есть вот кому то приятна четать, наверна, о болячках, неврозах и проблемах окружающих людей, разводить их на откровенность, ковыряцо там у них пальсами в жеппе и так далее — чалкинд етим занималсо постоянно.

Тут даже есле представить немнога — какой нормальнай чел в возрасте чалкинда буит спецом регать домен, оплачивать хоть и весьма сранай, но хостинг, а потом сидеть и дергать себя за залупу, читая подобнаю байду, и даже отвечать на каждае песьмо гыгы. чалкинд в общем полоумнай идиот, которай просерает свою и без того унылаю жызнь на такую паибень. Вместо того, штобы чо та добивацо в реальносте, он сидит вот и слушает рассказы телак про то, как они едят, как пердят и чем срут, психиатрия, я думаю, тут ужэ не поможыд, дажэ карательная. Причом там абсолютна ничо смешнова нету в тех письмах, то есть ваще ни грамма, как и в том дебильнам сайте чалкинда про торговлю простетуткаме. Ну у всех, конешно, своеобразнае чувство юмора, но для меня лична смешным выглядит в етой ситуацыи сам чалкенд, которай проваливает тесты программера, не справившысь с мат. частью, или идет устраивацо на Яндекс «исследователем-оналитеком», получает пинка подсраку и затем ползет в инторнеты — драчить, жрать гуано и читать рассказы телок, как они зарядку по утрам делают.

Я тут спецом не выкладываю картинки из мыльника чалкинда, штобы не засорять подобнай шнягой пост, но все вещ. доки там лежат, конешно. Большаю часть почты я еще не просмотрел, ета тока 10% было от всего, но диагноз еблану чалкинду ужэ ставить можна, я щитаю хехе.

ЗЫ и ета, чалкенд, нащот очереднова проебанова тобой ака в жежешке: ето нормальному челу пять менут потребуеца, штобы новаю почту регать и ак в жежешке, открою даже небольшой секрет, ламо ты тупоносае — нормальнай чел ограничицо тока жежешкой и сэкономит на етом пару минут, а вот тебе, борану, потребуеца намнога больше времени, но даже при таком раскладе, штобы ебнуть тебе тот ак мне понадобилось меньше минуты, так што ты опять в минусе, абасака 🙂

47 комментариев to “Ну вот, а чалкинд так пережывал”

  1.   Розовощекий Says:

    Хичкок думал, что если рассказать историю жизни любого человека без скучных мест – получится драма… Он, сука, не знал Чалкинда, это целый фильм ужасов про живых мертвецов. Познавательные вскрытия пациентов у Хелла, многое осознаешь, смотря на людей, которые сами себя разрушают и убивают, а потом винят в этом жизнь, власти, Хелла. В последний путь, Чалкин. Ты слишком мало знал…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, в общем ето проверено на практике — случайныя поциенты не попадают в Вертуальную инквизицыю, што чалкинд и подтвердил хехе

    [Reply]

  2.   sgorevshiy Says:

    Интересно, они с женой заодно?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    жену чалкинда потом нада буит пощупать, конешно, как там она поведение своего мужа-ебанька воспринимает гыгы

    [Reply]

  3.   sgorevshiy Says:

    Телефона нет ее? (Жены в смысле)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    можыд в мыле валяицо там, нада буит дальше смотреть

    [Reply]

  4.   glebo Says:

    Похоже на то, что он спидами злоупотребляет, очень уж характерное поведение для стимуляторщика. По себе знаю и друганам-наркотам… Бывало, настроишься серьёзное дело сделать трудоёмкое, купишь амфа специально для повышенной работоспособности, заходишь на ёбаный вконтактик черкнуть пару строчек, типа «проверь завтра почту — типа тружусь в поте летса, зашлю как договорились» и тут взгляд цепляеца за какую-нибудь шнягу и ты, как последний дебил, сутки втыкаешь на клипы с мобил, запощенные пэтэушниками, типа «пацаны с раёна патпесале пьяную бабу танцывать голой», работа ни хуя не сделана, стыдно потом шопездец, но хуй ты там чё сделаешь — такая суровая штука фен, оторваться просто невозможно. А для чалкинда похоже это норма жизни. Под спидом, кстате, хуй не сильно-то и стоит, т.е. на жену похуй, пусть спит, а лучше посмотреть ролик «малолетки сафсем абарзели — раздели однокласнецу на перемене». Ладно, это всё лирика — пошёл я во вконтактик поработаю, бля нах. ))

    [Reply]

    fintiflushka Reply:

    Ах, вот значит что это за волшебные таблетки были! 🙂

    [Reply]

    na Reply:

    То, что он злоупотребляет амфетамином, это достоверный факт. По крайней мере злоупотреблял раньше.

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    тоесть ви хотите сказать что он ещё и объебос?

    [Reply]

    Profile photo of fintiflushka

    fintiflushka Reply:

    Ну так логично же… От амфетамином что происходит? Член съеживается до невероятно маленьких размеров, отсюда и любовь к 3Дшным теткам, а не живым. 🙂

    [Reply]

  5.   санек Says:

    она не решилась, видать, его фамилию взять даже. чуяла девка, что рано или поздно придется этого срамника под жопу мешалкой вышибать из дому. давай, Алена Андреевна, помогай нормальным пацанам козлов ебошить, выкинь его вещи с балкона для начала.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну такую фамилию пазорнаю, как из анекдота, никто бы не взял, конешно хыхы

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    да он короет подшконачный за её счёт только и существует синева блевотная

    [Reply]

  6.   fintiflushka Says:

    Как страшно жить, товарищи… Проигрывать деньги, когда на карте минус, предпочитать 3Dшных девок живым и вести разговоры непонятно зачем с людьми, которые страдают лишним весом. Оо Он же программист вроде как, чего он как диетолог консультирует? Или это авторская методика какая: жир типа перепрограммирует на уровне ДНКа и для этого все проблемные места надо к монитору прислонить, одновременно. Гы-гы.

    Ой… я видать глюки словила от жары. У меня в этом посте все буквы белые, а «щ» сиреневые… Шайтан какой-то. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    из него программист такой же, как и диетолог, то есть как из гомна пуля гыгы, он проста никчомнай биомусор и сам ето лучше всех понемает, но лечицо не хочет почему то, так што мучаецо вот как козел на поводке 🙂

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    да, я не по порядку прочитала. Нижние посты не видела. 🙁 Таких мучительно убивать надо на красной площади и по телеку это транслировать, чтобы другим извращенцам неповадно было.

    [Reply]

  7.   Мимо проходил Says:

    Хелл, не забудь потом почтовый архив выложить, если будет время — интересно, что за сообщество больных и уязвлённых у чалкинда в почте.

    [Reply]

  8.   heilkitty Says:

    Тяжела и неказиста жизнь простого сотонизда.

    [Reply]

  9.   Бур Says:

    похоже поцыенту разницы особой нет с кем и о чём пиздеть — с виртуальными бабами, телевайзером или голосами в своём котелке. Интересно всё же откуда у него бабло берёцца или он чисто в долг живёт? Если и впрямь колёсами закидывается то возможно барыжит ими, надо это направление дополнительно прозондировать

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да там бабло копеешнае, судя по его переводам гыгы, нащот вдолг — именно так и жывет, кстате, там все чаты забиты у мудака просьбами занять у сапидаров, ну и маманька подкидывает ему на пефко, в общем картина полнай социальнай деградацыи

    [Reply]

  10.   cupol Says:

    Бля, покеры и казино — это реальный диагноз.
    В китае таких инет-зависимых в психушках санитары пиздят.

    [Reply]

  11.   criticalhit Says:

    какой фееричнай мудаг проста этот чалкенд. блядь йа не понемаю, сцуко поцыенты все как один взрослыя люди. в 33 года ето срам неебическай просто занимацо такой надрочкой на инторнеты. нормальнай челавек со стыда помер бы уже в 22 года, а тут вообще чиста неизлечимый клиническай случай как мне кажеца. риально несмешно даже.

    [Reply]

  12.   fork Says:

    Телочку жалка надо сказать, предварительно, потомушта судя пофсиму она им сама нипизды нидавольна, оно и понятна, это потому что исключительный безвольный задрот, который не смог стать даже сетевым сатанюгой, пездец такой пиздец и бывает такая хуйня что не везет в жизни вот типа того.

    Алена Андреевна, если прочитаешь про него раньше тут, то шли ты этот ноль без минуса фпизду, решишь так сделать но не будешь знать как — напиши на [email protected] выдам тебе инструкцию, патамушта этот питушог тибя сам боицо грязножопый трусишка, даже я больше чем уверен что ты его сама куска говна нашла где-то и долго разводила на кроватные отношенейа, ведь он сам не смогбэ с тёлочкой познакомица из-за комплексов такой велечины что я тебе не опишу, типя ведь с ним дрочером и ниудачником безработным замкнутым хуеплётом ждёт вечный гемор и нищебродство, проблемы на проблемах которые проблемами будут погонять, а теперь и косые взгляды соседей, можт дажи милецейа и куча пранкероф вместе с всинароднай славой. А нахуй оно мне нада ты просишь? А потомучта Инквизиция строга, но справедлива и человеколюбива и соучастникам пидорка какбэ ответ на вопрос зачем Инквизиция пришла к Чалкендту (ВИ ниразу просто так не приходит проводить экзорцизм анальных бесаф, нужно быть эпическим говном и конченной тварюгай чтобэ она пришла)

    [Reply]

    evgen Reply:

    Вот бы ещё узнать, где его папы-мамы живут…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    папы у него нету, а мамаша где жывет я постил раньше, в теме про взлом там внизу адрес и телефон в общем та

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    нуэ узнать где родственники — 2 минуты, сначала иго нужно нахуй от общества изолировать и нещастной дефке глаза открыть, а уж потом

    [Reply]

    evgen Reply:

    http://vestalisa.livejournal.com/
    Это, кажись, она (супруга)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, ето она, а чалкинд у нее по ходу второй муж уже, с первым она развелась, тяжело у девушке с личнай жызнью складываецо

    [Reply]

    Profile photo of fintiflushka

    fintiflushka Reply:

    Она 1986 года рождения, еще как бы время есть личную жизнь наладить. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of fintiflushka

    fintiflushka Reply:

    Кстати, первый раз встречаю в дневнике девушки пост «мне по ночам снится Линукс» Оо

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    но ее абижать я не буду, конешно, ей вон то хуйло помойнае еще даст прикурить гг

    [Reply]

    evgen Reply:

    Но надобно открыть ей глаза!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да чо ей открывать, она каждай день ету сраную рожу видит хыхы, а нащот идиотизма чалкинда можыд и сама в курсе, проста там телка глупая явно

    [Reply]

    evgen Reply:

    Хотя бы чтоб детей не заводила с этим гандевозом, а то родится дочурка, и папаня её- того, «вы платите только один раз!»)))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну детей у них и так не буит, ибо чалкинд дрочет сутками напролет в инторнетах, читая рассказы половозрелых девок о том, как они занимаюца аэробекай, а его жена — прибитая мешком глупая баба из той же тусы сотониздов, она сама как дите типо и буит таковой лет до 50 стопудов хехе

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    ебицкая сила явно против упырка Чалкендта, а Аленке стоит подать на развод нахуй скорее если ещё мозги остались

    [Reply]

    Profile photo of fintiflushka

    fintiflushka Reply:

    Аленка какая-то очень специальная девушка очень, судя по дневнику. Например, жалуецо, что по мед. страховке нельзя на чистку лица сходит к косметологу. Это примерно 1500 рублей стоит в приличном салоне. Так вот чего она у него карточку не заберет, как положено нормальной жене, и в салон не сходит? Уж куда лучше чем он в карты проиграет. 🙂 И при этом она второй раз уже замужем, а так и не поняла прелести семейной жизни, гы-гы.

    [Reply]

  13.   Саня Says:

    Я тут придумал решение финансого вопроса для вышеобосранного, пукеца и
    прибляды. В общем так — приблядовский сдает свою дочурку, светку
    гомцу-приблядо в мохнатые лапы нашего начинающего сутенера, за что
    получает деньги, Далее, сутенер перепродает ее в турцию\египет,
    получает денег на пивко и рисованных баб, заказывает порно-рисунки у
    пукеца. Вот как оно все просто, и не надо им бегать с оттянутой губой
    по жежешке.

    [Reply]

  14.   viper1980 Says:

    Блять, смотри-ка — и правда лошог оказался, пытавшийся еще больших лошков разводить! 🙂

    Ну хули, все равно туда и дорога!!!

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    да не, понторез, развести бы он смог только виртуальную тётьку и то после приминения читов, какая мерзкая херь гг

    [Reply]

  15.   Rattus Says:

    Та пля. У него стопудов не жена а кракадил. Вот и чатицо по мокрым пиздам.
    А женилсо из за жилплощади и что бы от мамо скипнуть. А то ипла сыночко и песду ему в рот на полизать тыкала.

    [Reply]

    Profile photo of fintiflushka

    fintiflushka Reply:

    Она на заднем плане. Вроде нормальная девочка вполне, фигурка стройная… http://lh4.ggpht.com/_J5QVUbFi-VE/TAI9TzCymWI/AAAAAAAAAH8/qFjJTNqTxsw/s720/IMG_3984.jpg

    [Reply]

  16.   fork Says:

    Чалкенд, если в попу солью стрельнут то ниабижайсо

    http://talks.guns.ru/forummessage/103/662002-0.html

    [Reply]

  17.   Тень Says:

    Боже, какой мудак! Пиздец и деградация. Десятой доли этой биографии хватило бы честному человеку чтобы застрелиться.

    [Reply]

  18.   ananysmous Says:

    Вот тут его жена пишет, что Чалкин взял себе её фамилию:
    http://vestalisa.livejournal.com/21888.html

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хотел наверна взять, но осталсо чалкиндым, ибо в резюме недельнай давности со своей родной фамилией шароебица до сих пор гыгы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash