Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Самозваннай «отче» яшко задротав собралсо кукарекать гхы гхы

Пиздец, пасаны, какая хуйня приключилась: лже-поп яшка задротав окончательно рехнулса от унижений и обид, нанесеных ему в инторнетах, и теперь бьеца в истерике и скулит, как шелудивая сабачонка с отдавленными мудями гыгы. Желающия полюбовацо на ето зрелище могут посетить унылай дневничог юродивага клована и заценить причитания мудака про «девочку Лубяночку», «кукарекающего чижыка» (коим барадатой пидарац именует себя, кстате) и прочаю забавную байду.

Кукарекающай ощипаной чижыг задротав — ето тяжелае зрелище беспесты, очередной престарелай идиот, которай прибежал в инторнеты со своим молитвенником и пытаецо типо здесь што та «проповедовать», сранай гугнявай поц. Причом ета убогая и сирая вонучка, как выяснилось, ищо и в моем блоге постоянно пасеца, тянет, так сказать, «батюшку» в подвалы нашей Инквизицыи, мало ему залупами ебало исхлестале хехе.

Кстате, модель поведения азалупленова жыда ужэ абсолютна ничем не отличаеца от того, што раньше демонстрировали подобныя ему уепки вроде ондрюшы малыги и вовы приблядни, проста один в один совпадение. Вчера ета шафка, котораю я давно насадил сракаю на крючог, забавно дергал лапкаме и кричал, што ему мол «сайт не поломале», седня я простым нажатием кнопке отправил его говносайт в оффлайн и обгаженай задротав вопит и брызгает слюняме во все стороны, «доказывая», што мол в етом и состоял его «хитроумнай план».

То есть, конешно, понятна желание беспомощнага лошага задротава, просравшего все свои ресурсы, как бэ «сохранить лицо» при таких весьма позорных для него обстоятельствах, но ето в общем та говорит тока об одном — яшка задротав мало того, што вор, пидарас и чьмо самозваннае, так ищо и гордыня чисто мирская «отче» обуяла, пищит чо та про » несложныя пароли» и «онанимщиков» старой ламер с одной извиленай, хочецо яшке выглядеть не таким мудаком, коим он являеца по факту, очень волнует терпилу «общественнае мнение» — кто и што про него подумаит хехе.

Да, а штобы задротаву самому понять, што он существует — ему требуеца помощь из зала в виде проацетоненай рельсы, котораю ему воткнули в пердаг, проста ахуенно, я щитаю — задротав до этова не знал, што он есть на Земле нашей грешнай, а теперь вот почувствовал, как ему заднецу распороле и прозрел. Оказываецо, он существует, именно так и никак иначе, ибо жызнью подобнае жалкае состояние назвать нельзя.

задротав, какой нахуй «поминовен», тупая ты абезяна, иди себе свечку в жеппу вставь и замаливай свои грехи, пока копыта не откинул от таких пережываний, а то веть не успеешь, судя по такому бодраму старту. Придет к тебе «лубянка» и выкупит топором по тупой бошке, как одного известнага тебе персонажа, так што задирай подряснег и бегом на исповедь, паскуднай ты ушлепаг хыхы.

ЗЫ И ета, задротав, про «хакирство» ты уж прикрути гудог, тупоносай, не смеши народ и не пезди о том, в чом понимаешь как свенья в апельсинах, иди вон лучче к своему одмину узкоглазаму тимохе и он тебе заштопает дырки в кальсонах, есле, конешно, у него мозгов на ето хватит, в чом я сильно сомневаюсь 🙂

11 комментариев to “Самозваннай «отче» яшко задротав собралсо кукарекать гхы гхы”

  1.   vlom Says:

    отважный параноик из семи цифр, какой пиздец.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    задротав причом боран я хуею — я ему сделаю пароль из четырех цифр и он усреца его годами угадывать, порашнег старой проста ваще не в теме гг

    [Reply]

  2.   loyola Says:

    Сайтик его сейчас работает, кстати.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    у кого работаит, а у кого не работаит, значицо твой пров еще не прощитал изменения

    [Reply]

  3.   DO_ Says:

    Перспективнай поциент, однако;) Жаловалса ищо, что ему «винчестер не поломале», какой стыд ебучай, да;)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    скора буит жаловацо, што ему череп не проломиле как меню гыгы

    [Reply]

  4.   fork Says:

    Жаль Маханура на них нет на сцуканов, хотя, обманщиков и лжесвященников просто вывести на чистую воду именно вот рельсой.

    [сектанту дающему в жопу за сто рублей Якову Кротову]

    Ну что Яков Задротав, давай я тибя упыря разложу на части указав братьям своим кто ты и что ты:

    настоящий бы поп даже бы этого не заметил, потому что сука есть такая хуйня называется левощёкое смирение и прощение врага своего, а лжец и двуликий вымогатель задротов ставит гордыню выше благодетели вопреки добродетели, противоположной гордыне, согласно:

    «Страх Господень научает мудрости, и славе предшествует смирение
    (Прит.15:33)»

    за такое поведение был бы предан анафеме в хриситанстве и запизжен бы камнями если по шариату, потому что он то самое что называется еретик или мунафик.

    «научитеся от Мене, яко кроток есмь и смирен сердцем (Матф. 11, 29).»

    Примечательно что жидярский содомит сокращает заголовок своей сраненькой как «свящ.» тоисть имея ввиду сибя, совершив главный грех — уподобление творцу поставив сибя выше него страдая анальной манией величия

    «Остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя» (Исаии 65:5)»

    и даже более того христопридатель сделал себе виртуалов повторно нарушив главное поставив себя выше себя же

    «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
    (Откр.1:7,8)»

    Но и затем после указания на ошибки и прощения со стороны ВИ мужеложец и предатель рода человескеого не может успокоится, оно и понятно почему

    …научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем…
    (Мф.11:29)

    и

    «Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших». (От Матфея 6:14-15)»

    Здротав, ты не поп и не священник и не мученик, а обычный мелкоуголовный грешник и алчущий сребролюбец променявший бога на внимание

    Покайся сука. Так говорит Св.Писание: “Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.” (Псалтирь 50:4-5)

    [Reply]

  5.   evgen Says:

    Респект!
    «Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте» (Римлянам, главу не помню)

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    Стыдопомазанные теперь будут лгать и оправдывать свою греховность подверждая правду почемуто причисляя себя содомно к интелигенции не имея к ней отношения, ведь интеллигентность — это межродовая проекция уважения за заслуги разными классами общества в полной мере и пропорционально, от пролитариата до интиллектуалов, как их уважает простой православный люд мы узрели днесь присытившись волей святой.

    Гнойная короста бесовщины дерзающая на микроконфессиональность и наказанная карой господней силой карающего меча архангела Михила чрез скромную Виртуальную Инквизицию правду глаголящую невозбранно:

    «братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные (не говорит: исповедуйте и разрешайте властью, данной вам от Бога), исправляйте такого в духе кротости, наблюдая каждый за собой» (Гал. 6: 1-2).»

    должна раскаятся и на коленях приползаючи

    «Тогда Иуда… раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я…
    (Мтф. 27, 3-4) »

    «Тебе, Тебе единому согрешил я, и лукавое пред очами Твоими сделал…» (Пс. 50, 6)»

    в слезах просить прощения за дерзость истекающую из черных душ сиречь бесом поглотившихся и будут прощены благодатно принятыми чистыми от скверны гонителя падшега аки Иуды сребренники возратившыя украдучи до охуемши.

    ««кому простите грехи, тому простятся, на ком останутся» (Иоан. 20, 23).»

    «Это я и сделал в Иерусалиме: получив власть от первосвященников, я многих святых заключал в темницы, и, когда убивали их, я подавал на то голос. И по всем синагогам я многократно мучил их, и принуждал хулить Иисуса, и в чрезмерной против них ярости преследовал даже и в чужих городах (Деяния 26:10-12).»

    Ап. Павлом свидетельствующим о тех злодеяниях, от которых Христос его избавил, простив все грехи, призвав на служении

    «не человеками и не чрез человека» (Гал: 1:1-5).»

    ===

    Кротов, собака ебливая грехопаданец и пидараз и сказать тебе нечего ублюдку в страхе огня очищающего.

    [Reply]

  6.   Nero Says:

    Петух этот еще в чем на прибляда похож: обгадившись бессовестный песдун, дабы «сохранить лицо», пытается представить задним числом свой выперд о лубянке как шутку. так же и прибляд, обосравшись с «деанонимизацией» старлея, пытался песдеть задним числом, будто он так пошутил и все это был хитрый план (ТМ). Вообще эти законченные деграданты частенько заботятся «сохранить лицо», давно утратив критичность восприятия вида своего полуразложившегося мурла, ну чисто как любующиеся собой у зеркала скелеты.

    [Reply]

  7.   Саня Ч Says:

    Поржал. Интересно, как оценивает хакерство и ник «Хелл» лже-поп с точки зрения своей религии? 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash