Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Щас я им гавна подкину еще на тему свободы гыгы

Смысл свободы в инторнетах заключаеца в том, што мы, добропорядочныя граждане, имеем право делать фсио, што хотим, а оне, т.е. пидарасы, гавнаеды, стукачи и прочия выблятки — нихуа. То есть у них есть, конешно, одно право — сасать хуй и сохранять молчание, но при этам оне должны не забывать, што сказанное ими можыд быть использовано против них (смотрим категорию «Почтовыя архивы») хехе.

Если эти гамасеги пытаюца переводить все в правовую плоскасть, то там им тожэ ничо не обломица, как показал пример витьки калсница, сукопидара мальгина и прочих. Ибо с точки зрения закона — они все мелкия уголовнеги, прописанныя у парашы. Например, ответ на вопрос тех мудильникав из интервью — почему Хэллу так песдато живецо. Именно потому и живецо, што за наме правда, закон и все дела. А за ними нихуйа нету, окромя галимага песдежа и сопственных фантазей.

Сколька раз это блядво грозилось в сцуд на меня подать, пейсале в мусарню доносы, жаловалесь провайдеру, и чо? Да ничо, атсасале вприсядку как обычна, патаму шта в моих действиях нету даже капле криминала. А вот шафке, которыя любят пейсать многа букв про «сломаныя пальсы» и прочую смешную шнягу, как раз и ходят под статьей гы, другое дело, што оне со своими жалкими угрозами тока смех у людей способны вызвать, но вот по факту так получаецо.

Итого, резюмируя: оне могут говорить, што хотят, а мы можем бить их, как захотим гы гы. Это и есть настоящая свобода, когда мразь и падаль типа того приблядовскага имеет возможнасть получить по харе, в этом и заключаеца высшая справедливость беспесты.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash