Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, йаков задротав решыл типо помучицо :)

Этакий, оказываецо, «продвинутай» в технологиях попег попалсо, кто бы мог подумать да гхы гхы. Пожалел вот барадатую ванучку, не стал его конкретна опускать и топить йеблом в пораше — сразу вылез через сутки из комы пидарац старой и начал трясти матней, тупоносай ламерюга, типо «пачиму сайт не сломале», «квалификацыи нету» и так далее, ищо один свирихуенка, ети лохе педальныя никогда не переведуца по ходу хехе.

Но я так понел, што жыдовский лже-поп задротав решыл продолжыть етот празднег, в общем та пральнай выбор, конешно, раззевай сасало, задротав — ета музыка буит вечнай:

Картинка маслом да, задротав:

Ну и где же твой «сайт», придурог ты йобаной, ты, задротав, забыл кое-што, открою тебе небольшой секрет, и раньше времени начал махать кулачкаме, причом есле проецыровать ету ситуацыю на твою сраничку, то махать тебе нечем, потому шта руки тебе оторвале и жеппу на бошку натянули вместо панамки. Иди купи учебнег «Инторнет для ламеров» и листай на досуге, сирая вонучка гг.

Кстате, вот што интересно и весьма поучительно — задротав, которай себя выставляет «христианином» неипацо и требует от фсех встречных называть его «батюшкай» и «атцом», после такой вот совсем ничтожнай хуйни, как потертай унылай дневничог в жежешке, сразу распустил сопле пузыряме и начал лепить какие-то децкия панты как сотни таких же, ранее азалупленых хамячков. Нет вот штобы согласно той же христанскай традицыи, кою он проповедывать пытаецо, испить чашу унижений достойна, принять судьбу и тащить обосраной крест дальше — на такия подвиги лже-пастор задротав абсолютна не способен. Начал сразу суетицо как шлюха под клиентом, побежал ябедничать арбузам, плевацо гамном в кроваваю гебню, «предложения» некия делать «на слабо» и гнал тому подобнаю ахинею.

То есть даже с этой стороны задротав показал себя, как унылае гамно, неудивительно, што ему постоянно фсе плевали в хайло и не желали видеть в нем священника, ибо задротав не «отче» — он вазелиновай отче, што и показал в полнай мере на вертуальном эшафоте, так сказать гыгы.

17 комментариев to “Хыхы, йаков задротав решыл типо помучицо :)”

  1.   Розовощекий Says:

    Вау, Хелл, ты похоже решил наверстать время чемпионата и натянуть всех пидарасов на одну резинку от трусов. Не знаю как прибляде, который и так получает вне очереди, а старый тупой крот давно должен был получить сапогом поддых. Эта казарменная правда мне нравится!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да, поп типо решыл повисеть еще на кресте с разорванай сракай, так што надо было уважить етова гундоса 🙂

    [Reply]

  2.   burust Says:

    Допизделся старай. гг

    [Reply]

  3.   Eggen Says:

    http://s43.radikal.ru/i100/1007/61/ed90b6efd93a.jpg

    [Reply]

  4.   некто Says:

    бля энтот ссученок еще потявкивает?
    вот че высралось из его хлебала по поводу московских террактов в марте:
    «Как верующий и как учёный я стараюсь быть честным и говорю: болезнь внучки (выздоровела) меня беспокоила намного больше, чем сегодняшняя трагедия, и я считаю это абсолютно нормальным. Я не бесчувственное бревно, я очень почувствовал удовольствие, когда солнце выглянуло на пару часов, да и вообще от гуляния… »

    оно и понятно таки всех дружков жабыЛеры можно нахуй к стенке ставить без разбору, ее оставить можна для лулзов

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    «учёный» ебалай даже не постыдился такую херь высрать, его тогда, кстати, за это много где обосрали как следует

    [Reply]

  5.   max1976 Says:

    Да, чё-то смирения христианскага не видать у ентого «вазелинового отче», негоже это, ибигдян и то смиреннее оказалсо.
    Ну вот и получил барадач сраный, «каждому по делам его», как говорится.

    [Reply]

  6.   tilevich Says:

    Кстати, а в лже-попы, еретики и раскольники он подался после того, как окончательно понял, что сана священника ему в канонической церкви не видать никогда. Он ведь много лет вытаптывал ковры в приёмной у покойного Патриарха Алексия домогаясь священства, но ему отказывали. Стандартный путь для таких перцов. Между прочим, когда взяли за сраку грабового, к-к-к-к-ротав был одним из первых кто его поддержал: http://dastann.ya.ru/replies.xml?item_no=120
    Поддержал так сказать, своего собрата по духовному мошенничеству.

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Какой армагедец… Это уже далеко за гранью добра.

    [Reply]

  7.   fork Says:

    он скорее всего скрытый жидоеврей и сатанист если никак не может принять инквизицию, я вчера походил по сетям, поп жестоко обиделся и ходит аноном срёт в комментах но ставит сибе в заслугу то что ему не наебнули мусор на харде называемой библиотекой (ты Хелл крайне к ним великодушен, я бы через dd затёр бы диск нулями) будуче посылаем нахуй придумывает отмазки и высеры на старославянском вираятна палагая что от этого он будет смотрется менее убого дьяволопоклонник

    [Reply]

  8.   criticalhit Says:

    православной инторнет-борцун чиста подставел таким образом втарую щщоку для удара рельсай, как сопствено и гаварит ему вера хехе

    [Reply]

  9.   Ник Грек Says:

    Ну и мразь ональный отче Вротов. Хоть бы для приличия штоле не выставлял напоказ свои уйобищные взгляды. Да, бля люди погибли, а Вротов дует в кожаный вувузуел о том, что у нево хорошее настроение после прогулки и легкого минета сапидарам.

    [Reply]

  10.   glebo Says:

    Опускание лже-брахмана одобряю.

    [Reply]

  11.   Fintiflushka Says:

    А чья это свинка морская?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    одной из читательниц хехе

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    Добротная животинка, упитанная. 🙂 Очень их люблю. Очень прикольно они зубами пугают и свистят. У меня такой был, Мишка звали. Правда, его отдать пришлось, у меня аллергия появилась на гладкошерстных морских свинок. 🙁

    [Reply]

  12.   kill1 Says:

    развелось этих лже пастырей вазелиновых, как крыс церковных.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash