Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Два песдабола онлайн хыхыы

Очередные примеры так называемого песдежа, в этот раз от носега и, сопственно, жертвы вертуальнага изнасилования — приблядовскага.

Носега тут можна почейтать, а второва уепка здесь.

Меня беспесты всегда радует, когда абосраная кипа начинает песдеть про какое-то мое «интервью», которае я «давал», и пытаеца оттуда накопать себе «аргументав», штобы сойти за умнага гы гы. Единственное интервью было с кутузавым в Московскам корреспонденте, и там вообще нету никаких пояснений про «проценты эффективности», а спизженная цитата, которай так упорна любит козырять носег, взята из камментов в моем блоге и перевернута с точностью до наоборот, т.е. в оригинале было 70% эффекта ваще та, но говнаеду хуеносегу это не подходит и он мастерит то, што ему приятнее слышать. Не говоря уже о том, што сама мессага про проценты не имела отношения к жежешке, и речь шла совсем про другия вещи, о которых говноносег не имеет представления, поскольку дальше жыжы не вылезает. Про тот фейк, которай хамячки изготовили в жежешке и выдавали за «мое интервью» я уже пейсал в свое время, но песдаболы неисправимы проста хехе.

Но эта мелочи еще, ибо по второй сцылке вообще феерическай мудаг. Питуха мальгена, как известно, я начал ломать тока после того, как в ответ на возвращеннай ему мною пароль (на которай я мог бы хуй забить, как и на весь взлом, и оставить его на добивание тем, кто его и ломал), он начал залупать свой беззубай рот и назначать «награды за поимку Хэлла» — про это проблядовскаму пейсать как бы стыдна, ибо вроде как чистай криминал и уголовка получаецо.

Сцакалова вообще не я ломал, кто там чо «адабряет» или нет — мне как-то абасрать, никогда никому не угрожал, ибо это поведение именно таких слабосильных лошков как приблядовскай и анальгин. В отличие от которых я сначала делаю, а потом пейшу, а не наоборот бухы хы. Пидарасы не смогут во всем инторнете найти ни одной моей угрозы, которая предваряла бы взлом, хотя бы по той простой причине, што тока баран типа приблудовскага буит пытаца блефовать и предупреждать потенциальнага противнека таким образом гхы гхы. Именна поэтаму у меня фсио получаеца, а у них — нихуйа, што и подтверждает пример злополучнага терпилы мальгина.

Где я там «говорил об идеологии»? Какие «заказы фсб»? Кароче, приблядовскай оправдал полностью поставленнай ему диагноз слабоумнага гавнаеда и продолжает отжыгать в том же духе, ничо не поняв и ничему не научившись, што и было вполне предсказуемо. Анальныя конспирологи типа за работай. Простая истина, што подобных ему коксакеров ломают проста ради развлечения и когда появляеца желание и время — это ему недоступно, не укладываеца в его куцай моск с одной извиленай 🙂

ЗЫ мне лична понравилось из всей этой галиматьи следующее: «его имя неизвестно, а ник — Хелл», типа имя его неизвестна, подвиг его бессмертен бухыхы.

Дневничог вовке в суспенд пора, пожалуй.

7 комментариев to “Два песдабола онлайн хыхыы”

  1.   zhuravkov Says:

    «..группа пользователей, которые его очень хвалят, называют «великим Хеллом» и всячески льстят. То ли они это делают, чтобы обезопасить себя от взлома …»
    — вот здесь поржал чуток.
    да, действительно тупой. полное непонимание, что кроме его жизненной позиции возможны и другие. таких тупых слишком много, грустно это.

    [Reply]

  2.   dna21m Says:

    Спаибо, поржал над сказочными долбоебами. Но Носегу хотя бы можно, у него никнейм соответствующий.

    «Пострадавший сначала должен разобраться, где у него дырка, и эту дырку закрыть – обезопасить себя.»

    В голове у него дырка. Для хуя. Причем врожденная. Хуй закроешь.

    «его друг написал письмо, поскольку почта самого пострадавшего уничтожена»

    Это вообще пиздец какой-то. Жертва даже второе мыло себе завести не может? Какой в пизду антикомпромат, какие блоги, под шконку блядь.

    [Reply]

  3.   sl1m Says:

    Интервью прибыловскага выглядит как плачь 5-ти летнего ребенека, мол у него конфетку отняле а сделать он ничо не может гыг

    [Reply]

  4.   tanabergen Says:

    >Троянские вирусы рассылаются в промышленных масштабах через спамерские базы и ими заражаются все, кто не проявил должной осторожности.

    АПОФЕОЗ!
    Я вот только не пойму, почему хакеры обходят своим вниманием этого мудака?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash