Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

проблядовскай, нащот почты не сцы — мы все опубликуем

Все в полнай сохранности лежыд у меня, включая твою переписку с «анастасией мурр», которай по асуанским залупам шлепать языком любит гы гы гы, интересно — с какого хуя ублюдочнай питух анальгин именем своей дочери-покойницы назвалсо, типа «помнем и любим».

Хехе, «настя мурр» — песдец, не, я точна говорю — анальгину пора лоботомию делать, пидару сумасшедшему 🙂

ЗЫ кутузаф, ты то куда лезешь, насекомае? Тебе чо, тожэ приключений на свою заднецу поискать захотелось? Тебе сказале один раз, мудаку, штобы ты не путалсо под ногаме, ты тупой што ле, как проблядовскай?

2Казаренова, если хочецо чо сказать — регайса тут и пейшы, иного пути у тебя нету.

Гамасеги задали вопрос непразднай — сколько Хэллу ФСБ платет. Отвечаем — платет дахуя, могу подкинуть каждому нуждающемуса пидару в кипу пару еврав от щедрот барских, подходите с открытым хлебалом гы гы.

12 комментариев to “проблядовскай, нащот почты не сцы — мы все опубликуем”

  1.   klalofudo Says:

    Привет, Хэлл.

    А можно у тебя интарвью взять для одного гламурного журнала?
    Подробности почтой.

    [Reply]

  2.   somsforsait Says:

    Привет. Я с резервной машины. А тут такая веселуха. Прочла у вербятки, что почты у пострадавшего пока нет, «но к вечеру будет». Долго думала… А чо у вас тут в интернете траблы с почтами? Тока проверенным дают? Готично…

    [Reply]

  3.   somsforsait Says:

    Дык… А какие вербятка вопросы задаёт в том комменте… Я говорит, не знаю, было там чего в его блоге, или не было… Я говорит, думаю, может можно что-то вернуть… А может, говорит, и нельзя… Хоть бы он мне, говорит, позвонил, я б ему пароль отдал…
    Вспоминаю, как эта звезда рунета выхвалялась: у нас такая защита и оборона — муха не пролетит. Мы с самим мальгиным советовались насчёт этого…
    Вместо защиты и обороны имеем общипанную ворону. Что было ясно уже давно.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash