Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Обмазаной вазелином упоротай идиот и ламер прибляд хыхы :)

Ето типо по старай добрай традицыи, как тока сажают на рельсу очередного сапидара приблятке — сразу из обосратова толчка высовываеца глупае жыдовскае епало пейсатова клоуна и начинает бубнить очередную паибень.

Вчера, как известна, слабоумнай песдабол приблядня сильно обгадилсо — смоленския менты, к которым по его совету бегал утконос-ебанько свириденка, штобы «проверить» очередныя «версии» прибляды про каких-то «максимовых», послале стукача нахуй, ибо не смогли обнаружыть придуманова приблядней персонажа ни в России, ни в Германии гыгы.

Пойманай в очередной раз на галимом вранье, приблятка решыл типо сделать «ответнай ход» и насрал седня унылаю кучку гомна, состоящую из протухшей копепасты, которай его кормили с анонимайзеров сетевыя тролли ищо в июне, припейсав, понятнае дело, фсе ети каменты «Хэллу» и сделав вид по привычке, што не заметил, когда над ним банально глумились и измывались фсяко бухыхы.

Напомню, што приблядню уже ловили за сраку, когда он наряжалсо онанимом и каментил сам себя в своей же помойке, по ходу скора етот убогай и сирай гомосег буит вместо онанимусов «Хэлла» изображать, а потом свистеть в кожаную вувузелу, перепечатывая свои же идиоцкия каменты, и доказывать каждому встречнаму, што мол «ето сам Хэлл напейсал», што вот типо «сам Хэлл к нему приходил», «Хэлл ему угрожал из-за деанеононизацыи» и т.д., и ето при том, што в ональна-огороженам калоацтойнеге трусливага жыдопидараса приблятки за фсио время его существования нету ваще ни одного моего камента гхы гхы.

Кстате, над приблядой после етова смешнова высера стали апять издевацо и совершенно апдриставшайсо от стыда епучева пидармот судорожна потер, например, следующай камент, в которам его сного обмазали вафлом:

Этакий стеснительнай хуисос етот владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай. Между прочем, с момента последнева позорнага бенефиса приблядки не проходит, наверна, и дня, штобы его не накормили дерьмом или не дали пинка подсрачнег, особенно ето практикуеца, как фсе наверна заметили, в моем журнале, а кроме етова регулярна вывешиваюца с развальцоваными жапаками друзья и любовники престарелова содомита, три недели назад ето был носатой студент-сцынок ивсеив, через неделю еврейский выперд соломинскай, через пару дней йаков задротав, то есть корешей прибляды епут как сук, а он в ответ тока жалобна пердит и утирает слезы хехе.

27 комментариев to “Обмазаной вазелином упоротай идиот и ламер прибляд хыхы :)”

  1.   Саня Ч Says:

    Конченый нытик какой-то. Хлебом не корми, дай поругать Хелла. )

    [Reply]

  2.   Nero Says:

    прибляд тогда в июне пиарил эти каменты троллей «с угрозами», на твиттере у себя и отдельно в пост на лжр выносил. при том, что даже некоторые его сапидоры пытались ему втолковать, что то тролли.
    тогда же его и уделал аноним:
    http://i29.tinypic.com/wisy8.jpg
    тоесть, прибляд прекрасно это знал и пиарил каменты троллей вполне сознательно, для поддержки правдоподобности своих измышлений. подобно тому как он пытался понтоваться давно разоблаченными выдумками янгеля.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    песдец приблядня тупоносая макака — ето он што ле боица, што его сапидары не поверят в его песдеж и пытаецо их ужэ наепать с етой децкай погремушкай гыгы, ему не об етом нада ваще то волновацо, а именно о том, што я его песдеж бездарнай давно разоблачил и што ето именно я — его Барен, ему не верю 🙂

    [Reply]

  3.   FidelЪ Says:

    Хыхыхыхы, шоу продолжаецца, пейсатой снова весь вечер на ональной арене, хыхыхы, апладисменты!

    [Reply]

  4.   cupol Says:

    Стеснительный пидорас (ТМ) вовсю имитирует угрозы в свой адрес, якобы кому есть дело до этого уебана.

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    так безпонтово причем, ключевая фраза

    «мы тебе предлагали денег, но ты отказался»

    типа пытается лепить из себя борцуна принципиальнага, хоть на деле неадекватный говноед с раздвоением личности от спиртов и шизухой с преследованиями, ведь даже борцуны его уже нахуй посылают постепенно откровенно какая поносом от страха что придётся отвечать так же как он за пиздобольство и чтобы не выглядеть совсем уныло выбирают открещиванее от него. Вапще тексты тухлой приблятки как в анекдоте: Стоит мужик перед зеркалом — привет- и сам себе отвечает -привет- и смотрит на себя, после чего отворачиваясь уходит бубня -всегда приятно поговорить с умный человеком-.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну а хуле приблятке, есле он уже сам себе каменты отправляет, забыв перелогиницо, штобы заполнить свой унылай дневничог «четателями», то теперь следующая стадия — выдувание из залупы каментов, которыя бы изображали «угрозы от врагов», далее там буит ваще феерия — «каменты от Хэлла», «каменты от Самира» и т.д., то есть приблядня — ето такой театр одного ональнага актера-шизофрена, буит плясать там враскоряку и жонглировать несколькими залупами одновременно бухыхы.

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    ща попожже окажецо что я путен кстати, какой распиздецкий пиздец пиздецоф, жду уже этого уже даже спецпрогу для скринов поставил ахахаха

    [Reply]

  5.   Anrie Says:

    блять, во он упоротый.

    я чессн, далек от всей этой деаноним-жоппендрифтинг войны, но походу он реально просто сумасшедший.

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    да не походу, а самый натуральный олигофрен

    [Reply]

  6.   fork Says:

    Какая прелесдь, тупой вазелиновый археолаг уже озалупливается проходящими мимо без труда. Я лично напремер его мудака подъёбывал фсбшниками и прочей хуитой паранойной ему подыгрывая вызывая лютые приступы анальной радости у его виртуалов и соучастников по пидораме. Да да, прибляд тупорылый уёбок, ты это читаешь я боле е чем уверен и от страха грызя свой кривой измазаный калом палец, это я тибе напостил вот этот коммент взяв инфу тупо с агентуры.ру:

    http://i26.tinypic.com/30tmis1.jpg

    после чего фсе твои сопидарасы от тураньяги до сосалыча взвыли эйфорийно и ты тоже о кровавой гебне, разразившись тучей постов и я какбэ тоже можно сказать мимо проходящий и фтебе грязном гомосеке юмориста заметивший, можешь и ip поглядеть дятел ты комнатный он тоже немецкйи и тоже через TOR ухыхых

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хыхы да прибляд тупой как дерево, он ваще не понемает, когда ему срут в рот дажэ, то есть совершенно безмозглая песдливая макака 🙂

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    когда его поймают в то время как он опять съебётся от кары в какую нить экспедицию вроде экспедиции Плетнёва (приблядка, твой калего-педофил Плетнев уже даёт признаетльные показания сучечка, тебя ждёт та же учесть уёбище, можешь посмотерть завтра репортаж НТВ на эту тему сутра мразюка подколодная, да и на life.сру загляни там тоже про него есть гыгыыы) Гусевы, Максимовы, Фишеры и другие скопам он сначала обгадится от страха и будет орать что он типа правозащитник и он жутко отомстит, но когда его население начнёт нещадно ебашить он упадёт на спину и будет орать что мол лежачего не бьют, а когда он поймёт что пащады ему пиздрванцу вшивому не будет ниразу завизжит что-то аля: «не бейте, лучше обоссыте» и будет орать слвово «милиция, помогите, убивают!» милиция будет стоять в стороне и записывать это на телефоны чтобы потом выложить вконтактике голимом. Причем это самый лучший вариант, потому что если его поймают хлопцы Делимханова и Кадырова то отпилят гавноеду уши, ведь такая хуйня не прощается и какбэ молчание приблятки и малыги на эту тему вместе с потиранием комментов, написанием комментов самому себе о том что мол: «я мол слышал володя что у тебя есть ружо» или «у меня есть кистень-самотык» говорит о том что он уже чует какую хуйню они сотворили пидарцы ничтожные и ружо даже если оно есть нипаможет ведь палцы у него чтобы в сракотане ковырять и там не то что на курок нажать, вообще зарядить не успеет хуерукий жополаз..

    [Приблядофскому рельсовику] (спрашивать у тибя вазелиныч в гнилом блоге на вержбятнике-собачатнике я не хочу, поэтому тут, ссысь под себя от страха читая тут):

    Валодинька, а чиго ты ничего не пишешь про свинюшек у сибя в блоге и зачем ты трёшь комметы жабья титька? Расскажи нам всем у сибя в блоге если у тибя хватит твоей анальной смелосте высрать нелепое опправдание в свою пользу, попробуй, ведь фоток с флагом в очке я от тебя не получил и отправил кадырчикам и делимханчикам описалово того как вы самоубивцы иудейские отправляли пидарские флаги и свинух в блог кадырову вместе с тем как вы подставили делимханова. И послушай ещё злых муслимских песенок, тебя они бесят наверняка так что доставь нам опять после прослушиванейа, дурацкий ты дураг сука

    http://www.youtube.com/watch?v=Q3PCeyiAH30

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    [Приблядофскому рельсовику] p.s.

    Вова, пархач-недобиток, помнишь сцукан конференцею на эхе лужквы с жидоеврейской харей альбацой где ты открыто навыёбывался на рамзанчека, вот это?

    http://tinyurl.com/2ba3ke6

    «В.ПРИБЫЛОВСКИЙ: Да, я хотел сказать два слова о состоянии суверенной демократии. У нас ведь еще одно убийство было совсем недавно – а именно, когда в центре Москвы «кадыровцы» убили политического противника своего патрона. И вот этого патрона не далее как вчера избрали в руководство «Единой России».»

    Я ему тоже это отправил хехе, жду оправданей от тебя, может быть тибя выпилят не совсем зверским образам после них бухахаха

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    Не хочет синячила отвечать, ну ничего я и сам спрошу:

    [Приблядофскому рельсовику]

    http://i25.tinypic.com/abj909.jpg

    Вова, ну что же ты молчишь клоун деаффективный с разбитым дуплищем или ты опиать испужался, ну да вот так оно и бывает вазелиновый ты хуй, хотел пукнуть — обкакался. Пришло время отвечать за тексты и дрыганея, негодник йобаный. Воведц, йа тебя типерь гомноеда залубцую падлу прижав к стенке, покайсо сука безпризорная пока нипоздна и иди сюда жрать кал скорее уже)

    [Reply]

  7.   Розовощекий Says:

    У меня возникла страшная идея. Он ВСЕ понимает (ну или почти ничего, но осознает, что нихуя не знает). Прибляда просто такой пидарас, что ему даже нравится, когда его кормят говном и приходуют рельсой. Типа анальный мазохист-копрофил.

    Так что Хелл, мои поздравления, путем дрессуры ты вывел новую породу либерала. Вид вполне стабилен и изменять своим привычкам жрать говно и рвать себе очко – он их не променяет ни на какие деньги, какие воображаемый Хелл ему бы не предлагал.

    [Reply]

  8.   Nemrod Says:

    Я не могу описать словами весь тот ебаный стыд, который ощущаю читая об этом уебище. Иногда кажется, что дальше упасть уже некуда, но нет, с каждым новым постом я хватаюсь за голову. Зачем вы, люди, пишете об этом ужасном говноеде, я скоро не смогу спать (хотя большей частью виновата ебаная жара, ну да ладно).

    Со стороны все это напоминает какую-то извращенную пьесу в двух частях, действующие лица:
    приблядовский (главный герой, бля)
    Хэлл
    сапидоры приблядовского
    публика

    Часть 1. Реальный Мир.

    приблядовский: — Я суперстар, я несу добро в интернет и в жизнь. Поклоняйтесь.
    публика: — Бгг, клован.
    сапидары: — приблядовский крут, все остальные лохи
    публика: — гыыы, еще клованы
    Хэлл: — А хотите покажу фокус? Приблядовский, жопой на рельсу прыг-скок, на. Оппа!
    приблядовский: — СУКИ ПИДАРАСЫ ОБИЖАЮТ ТВОРЧЕСКУЮ ЛИЧНОСТЬ Я ВАС НАЙДУ И ВСЕХ-ВСЕХ В МИЛИЦИЮ СДАМ!
    публика: — Вах, боюс, боюс.
    Хэлл: — Ты хуй.
    сапидары: — Вова, ты и правда хуй.

    Акт 2. Мир приблядовского.

    Хэлл: — Хахаха, я злостный тупой неуч, у меня много денег, я их дал яндексу и гуглу и они слили мне все-все-все пароли от всех-всех-всех жж и ящиков. Поэтому я сломаю прибыловского. Чисто из хулиганских побуждений.
    публика: — Не делай этого! Он опасен!
    сапидары: — Не делай этого! Он опасен!
    приблядовский: — Да, сломали мне журнал, злостная бригада хакеров и подкупленных сотрудников всех провайдеров и мыловладельцев. Но ничего, общественности я нужен, и они не дадут меня в обиду! Я найду Хелла в реале и он за все ответит!
    Хэлл (плачет): — Нет! Только не это! Возьми деньги, только не в реал!
    публика: — Мы же предупреждали!
    сапидары: — Мы же предупреждали!
    приблядовский: — Я уже написал секретные запросы в ФСБ, ЦРУ и администрацию президента Медвепута. Хэлл почти найден.
    ФСБ: — Так точно, почти найден, он за все ответит.
    ЦРУ: — Sir, yes sir!
    Медвепут лично: — Да, такое положение дел неприемлимо, затронуты национальные интересы. Мы разберемся с этим в кратчайшие сроки и виновные будут наказаны по всей строгости.
    Хэлл (плачет и трет свой журнал, потом достает веревку и кусок мыла, вешается): — О Боже! О Боже! Что же я наделал!

    [Reply]

  9.   Ultramaniak Says:

    Всё как обычно: против Хэлла борись — в жопу порись!

    [Reply]

  10.   Sennheiser Says:

    Вот вконец конченная гнида. Я его говном покормил, а он, как и положено пидарасу его уровня, перекладывает все на левого человека, тварь.

    [Reply]

  11.   aeris Says:

    Н-да. Приблядовский — это уже даже не груша для битья, а прям, манекен, для анальных краш тестов!

    Я вот что подумал.. Ведь хуёва то живётся старому пердуну на склоне лет: обгаженые труселя, там, стакан дешёвого портвешка, или синьки какой, семья хуй двно на него забила, нету радостей никаких и серые дни следуют уныло друг за другом.. а тут, Хэлл! И говном накормит и клизьму рельсой поставит. Удовольствие конечно на любителя, но на безрыбъе.. Тут, сразу и смысл в жизни появляется, анальные расследования, там, всякие… А не было бы Хэлла — да кому этот дед сумашедший нужен был бы, зачах бы уже года как 3 назад..

    То есть Приблядка ещё спасибо сказать должен, что за пожилым человеком «уход» да «забота», квартиру свою, по завещанию (на Максимова ессно) переписать. Гггг 😀

    [Reply]

    Самир Reply:

    Да там честно говоря, и вспомнить нечего на старости, вся жизнь состояла из одного говна. Вова никогда не работал, ничего полезного людям не сделал, всю жизнь он пиздел и стучал, стучал и пиздел, не знаю что он теперь вспоминает из своих пятидесяти лет, вероятно, попойки в «экспедициях».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ето да, попойки — единственнае светлае воспоминание у приблядни на старосте лет 🙂

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    такую хуйню сейчас вазелиновый пустопорожний ебаный асёл накида лу себя мол яндекс виноват типа у него с сервакаме от жары проблемы и мол его цензурят бхыыхыы. Как я и предполагал упоротого вувузельного еблоквака выпилили из посика за спам гомика

    [Reply]

  12.   alu55 Says:

    Патлатый полупокер кстати че то там про квалификацию в новом блевничке втирает и про «отдел», который де чуть не месяц готовил акцию)))
    ***К сожалению, уничтожена вся коллекция книг в пдф, лежавшая в открытом доступе на сервере yakovkrotov.info. Нужно закачивать заново, а это более сотни гигов. У меня довольно медленная отдача — мб кто-то взялся бы помочь? Я бы передал диск. А в принципе — как же по-гебистски, халутрно выполнен «наезд». Сайт основной не взломали, не говоря уже о винчестере, финансового ущерба никакого — не считать же ущербом тридцать долларов от гугловской рекламы, которые застряли в украденном почтовом ящике. А ведь целый отдел Лубянки, небось, премию получит за работу в течение месяца — ну не делал же это тот интернетный аноним, который публично этим похваляется, прикрывая «контору». Великое дело — снести ЖЖ без защиты. Красиво было и этот ЖЖ взломать, так ведь тут уже кваликакции не хватит… Чуть задача посерьёзнее — и они в кустах. И зачем понадобилось книжный-то склад сносить? Им ведь как я не пользовался, у меня это всё на винтах. Зато в цифрах, конечно, это солиднее, а для отчета цифры важнее всего.***

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну прально, вышел типо задротав из комы и начал пороть ту же самую паибень, што и прочия абиженыя хамячки, показывая тем самым, какой ето реально тупорылай ебанько гыгы, апять старая известная пейсня «а ты миня второй раз паламай», «а слабо» и так далее, то есть жыдопоп в общем та типичная унылае гомно и апсос по типу приблядни или малыги хехе

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    Поряшийся содомит-псевдопоп наёбщик тоже скорее всего ебанат лимтный из того же отделения куда их всез сошлют я надеюсь, я когда батрачил в одной конторе было вроде как письмо года три назад где этот нищеброд требовал бесплатных услуг на основании святого писания нагло так и охуевше, ахаха непуганные прышелыге-хуесосцы не подозревают даже как и зачем работает нквд выдумывая хуетень на пустом месте из-за хеллофобии, кгб-фсб, моссад, цру, черная сотня, инопланетяне и прочая ересь, хотя на деле если бы нужно было бы их как-то закрыть то было бы как с полит.сру в свое время или проксис, выпилили бы нахуй просто бы тупо пришли и в /dev/null с отнятием серваков и логов кошек. Меня они пиздец как забавляют, как гомосек и еврей носег проебавший СУП державший на коло два своих ебливых старинных еле живых серака израель.ру в кредит ублюдок потом флюродрося у маркетинга ягьдекса или вержбятка непуганная на своем кривой и ублюдском лжраша нахуй никому не упершимся который только и делает что генерит бродаксты во влане блеать (что характерно, чем меньше и безобиднее сошка тем больше понтов и замашек которые никому не могут подефолту навредить а только если доставить сатиричности своему существованию). Нужно было бы пришли бы дали леща и отняли бы нахуй и домены никчемные и помойные железки, попутно озалупив и раскрыв пидротность визгливых дристунов, даже не дав что-то пёрнуть закрыв на годик другой в колонии для профилактики. Несчастные и никому ненужныя и от того унылые тварюги никому нахуй какбэ и не упёрлись со своими имитациями бурной деятельности, не говоря уже про «ломать», «закрывать», «приследовать», слепые ламероидные щенки и представить себе нимогут, что какбэ основной принцип нормального функционирования любой сетки — отсутствие внимания к ним убогим и бесполезным. Стандартная дрисель стремящаяся к нолю и возомнившая себя ситивым борцунов, правозащитником и прочем подзалупной мондавошью от чегота удумавшая с анального бодунища что может кому-то навредить ничего кроме невозбранного желания лютой скорейшай смерте со стороны не вызвает, ну и иногда лулзы и лютое желание поглумится расставляя точки над i.

    [Reply]

    Profile photo of fork

    fork Reply:

    про 30 баков он пиздит как троцкий, 30 баксов это тиц выше 70, чет я пиздец как сомневаюсь что у него посещаемость больше полутора пидоразов в праздик пришедшийся на выходной и то по ключевым словам «хелл», «инквизиция». Еретик-говноед сытно так себе намерял целый отдел, обмазник и копрофил почахнет от пинга тысячным пакетом и завянет как сорняк в зной любым школьником будучи отпижен и унижен сволотень дешевая гыгы

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash