Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Буга га, ванучай тусиновай питух мальгин задергалсо :)

Ага, закончел я рггу — тебе в рот пидарасу закончел хыхы, песдец, чуваки — чейтаю щас переписку двух уепкав — приблядовскага и мальгина и со смеху падаю, это вот они на виду у всех как два мудага вазелиновых, а в привате так ваще абасацо — никогда бы не подумал, што чел можыд быть настока тупорылым бараном, это нечто.

Анальгин, я эта — прочекал ту «инфу» полностью, которай ты так долга грозилсо гхы гхы, тебе как — правду сказать или не стоит огорчать сразу, отнимая последнюю надежду? Не, пожалуй я тебя таки огорчу, старая абизяна 🙂

В общем, ты конешна извиняй, наезднег на асуанских залупах, но не угадал ты нигде, то есть ваще никак — даже рядом не пробежалсо, ушлепаг наивнай. А фсио эта потому, анальгин, што ты падалью питаешсо, подбирая вертуальныя сплетни и слухи и хавая любую ботву, котораю тебе скармливают в инторнетах. Вот учись, пидар, как надо инфу добывать, и мотай залупу себе на губу, «фад-девушка-наташа» ебана гы гы гы 🙂

5 комментариев to “Буга га, ванучай тусиновай питух мальгин задергалсо :)”

  1.   tilevich Says:

    Жопный клоун решил тряхнуть анальной стариной и вновь вышел на арену, га га га.
    Вопщем анальгин — это празднег которые всегда с нами 🙂
    Я всегда хуею с его этих «развиртуализацый». Он всегда «развиртулизирует» тех, кто и так ничего о себе не скрывает или пишет под собственным именем и иногда собственноручно вывешивает свои данные в сети.
    Так и я могу, блиа! Я, например, знаю где и кем работают Путин с Медведевым и у меня даже есть их фотографии и адреса мест работы, щас я их как развиртуализую, блиать, га га га.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash