Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, ахуеннае открытие тут сделал

Была у меня вчера беседа с одним челом в аське и я, грешным делом, сказал ему в разговоре, што вот типо смотри, чуваг — какой смешной ебанько в жежешке скулит, што соломинскага поломале, грозицо какими то жыдовскими армиями и т.д., наверна очередной студент-сцынок прыщавой, судя по полоумным высерам. И даю ему, значицо, сцылку на рутописта. А он меня удивил — оказываецо, ето погоняло вадега штепы (я честна не знал), потом просмотрел тот чел штепу и совершенно расстроилса, пиздец, говорит, штепо совсем ебанутай стал, а веть когда то раньше он его читал даже, а щас такая деградацыя.

Я, между прочем, сам реально удивилсо, ибо хотя ональнага фелософа штепо не читал, но фсио-таке можна было предполагать, што его сложна буит попутать с гундосами наподобие того же владега султанава, а оказалось, што очень дажэ проста ето, так как штепо давно превратилса в унылае гомно. Щас вот, например, от того же источнега сцылка смешная — вадег штепо признаеца в гомосексуализме, то есть рассказывает, как хорошо быть пидарасом, епацо в половую жеппу и ходить на гей-порад, и дажэ подводит под ето дело некую идеологию в том плане, што гомосеки — ето та самая свабода и есть, за котораю штепо и его сапидары так долга и безуспешна боролесь. До честнага признания по типу как у вирбятки ето было, што сам штепо пореца в сракотан, конешно, он еще не дозрел, но первыя шаги сделаны гыгы.

Причом ебланы ети настока тупорылыя, што внатуре щитают, будто публичнае признание штепы в педерастии можыд меня почему то «разозлить». Я, между прочем, ахуено рад, што вадег штепо оказалсо гомосексуалистом, ибо таковым его щитал изначально, то есть фсе мои прогнозы полнастью подтвердились. Отсуда можна сделать и другия выводы — френды вадега штепо такие же пидарасы, как и сам вадег, ну известна да — скажы мне, кто твой друк. То есть вот вся ета песдабратея, включая владимера приблядню и прочих, которая воет на трупом грегорея соломинскага — ето гомосеги, как их наставнег штепо. С чем их, само собой, и поздравляем хехе.

Но ваще штепо проста феерическай персонаж, я щитаю, то есть так запомоить всю кодлу, которая вокруг него кучковалась, — ето уметь нада. Но зато теперь вот каждай чел в курсе, што вадим штепо — ето ахтунг, есле бы конкурс мудака жж реанимировале, то он был бы вне конкуренцыи 🙂

ЗЫ ну и для подвирбятнекав, прибляднекав и прочих содомитов чисто техническая информацыя: по вопросу организацыи гей-порадов они могут обращацо непосредственно к вадегу штепе, он теперь, получаецо, официальнай уполномоченай всемирнага гей-прайда и главнай идеолог пидарской движухи в России.

14 комментариев to “Кстате, ахуеннае открытие тут сделал”

  1.   max1976 Says:

    http://www.ljplus.ru/img4/g/r/groteskon/dvakrokodila01.jpg

    http://www.ljplus.ru/img4/g/r/groteskon/veche.JPG

    http://www.groteskon.ru/krokodyls.jpg

    http://www.ljplus.ru/img/r/u/rutopist/_samooborona.jpg

    хехе

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    Крокодилы?

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Они самыя.

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    На первой и второй — штепка и дед широпай, на четвёртой — штепка и свежерельсованный абрамыч, на третьей слева вроде штепка.

    [Reply]

    Profile photo of cupol

    cupol Reply:

    Ну дык известная история. Про нее вроде nibaal писала, да и Хальдер вроде.
    Видео лугяло в свое время про то, как они под Новгородом обожрались, обосрались и перетрахались. В камеру кричало что-то вроде «Есть языческие боги, есть анальный оргазм».
    Известные ахтунги.

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Об этом написана эпическая «сага о настоящих крокодилах», правда её афтар сам тот ещё ебалай.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    широпайнер и штепо — ето песдец проста ахтунг нагляднай гыгыгы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Да уж, эдакие шалуны:)

    [Reply]

    Fintiflushka Reply:

    А чего это они всегда обнимауо? Оо

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну они гомосеги реальныя

    [Reply]

  2.   DO_ Says:

    Хахаха, epic fail у Штепы.

    [Reply]

  3.   КолянЪ Says:

    Мда. Видимо сама фамилия «Штепа» как-то влияет на организм ее носителей, вызывая деградационные процессы, взять хотя бы для примера Павло Штепу…

    [Reply]

  4.   fork Says:

    Ну вот я например не знал кто такой Штепа, а теперь я знаю что это это белоглазый пидорас и хуепытала с замашкой под жидонацизм

    [Reply]

  5.   Широпаев и НДА | Записки российского инженера Says:

    […] узнал о Широпаеве? Узнал я о нем от Хэлла. Однажды, Хэлл ломанул какую-то секту пидарасов, жаждущую отделения Ленобласти от России. И среди этой […]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash