Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Старай апущенай пидар прибыловскай борцует за «свободу слова»

Есть такое хуепутало в жежешке, спившайса синяг, гавноед и стукач по фамилии прибыловскай. Пидарас занимаеца тем, што собирает всякия сплетни и слухи, а потом выкладывает их на своем говносайте антикопромат сру, совместна с проплаченными публикацыями подобного же дерьма. В общем, клован токаривай, один в один.

Как выяснилось, этат тупой ибанько сильно озабочен состоянием «свободы слова» в инторнетах и вопит, што Хэлл «борецо» с этой самай свободай, ломая дневники и сайты мудаков и ублюдкав типа прибыловскага гы гы.

Главная ошипка, котораю делают подобныя прибыловскаму ушлепки, заключаеца в том, што они придают какую-то ценность тому ментальному калу, которай в неимоверных кол-вах высирают ежедневна в рунете, а себя при этом считают выразителями некоего общественнага мнения. Причом они не понимают простую вещь, што их унылае гамно, кроме их самих, большинству людей вообще неинтересно, а их место «в обществе» находица у парашы.

Если такому гандону как прибыловскай набьют в реале по епалу, то он это стопудов буит воспринимать как покушение на конституцыю, а если ему при этом еще в рот насрут и накидают хуев на воротник, то это буит ужэ попытка государственага переворота беспесты.

Именно такия вот обмутки как прибыловскай, которыя больше всех раззевают сасалы на тему прав и свобод, любят пейсать кляузы арбузам в жежешке и отлизывать ментовския муде, бегая с доносаме в прокуратуру. Или пасуцо в каментах у своих друзей-педерасов вроде анальгина, где обсуждают «сломаныя пальсы с позвоночнеками».

При этам нихуйа непонятна, кому ищо ограничивают свободу слова, ибо абиженай вонучка и падаль прибыловскай напостой квартирует в жежешке, в то время как мне, например, там даже транслятор нещастнай три раза суспендили по доносам аналогичных ему стукачей. Это тока в жежешке, про жыдопедара вирбятку и последняй случай с суспендом за мои тексты про мальгена все и так знают. Про общее кол-во накорябаных на меня ябедниками жалоб я ужэ дажэ и не говорю гы гы. Зато вот любой чейтатель этова журнала регулярна получает доступ к куче информацыи, в том числе к почтовым архивам разных персонажей, которые я и выкладываю в инет — это же апофеоз свободы слова, можна сказать.

Фсиа хуня заключаеца в том, што прибыловскай — старай гугнявай педрила, у которого в друзиах ходят такия же как он выблятки. Когда его корешам втыкают в ачько по рельсе, то у него начинает свербить в промежнасти, и он брызгает саплями и слюняме во все стороны, штобы свое личнае унижение выдать за трагедию мирового масштаба. Но обрыганае мурло этова защикана и его френдав, как ни крути, их личная проблема, на котораю всем хуй положить. Их дело, как известно, телячье — абасрацо и стоять, ожыдая, пока присохнет и отвалицо хехе.

ЗЫ шас вспомнел, как эта абизяна юродивая, залив в очередной раз шары портвешком, доверительна вещал «по секрету», што у него «проверенная информацыя» есть, мол его друган, асуанская впадена ака андрейко анальгин, «вышел вплотную на Хэлла» и делов там осталось на два пальца абасать бухы хы. Полгода назад кажись это было, ну ап чом и шла речь — ебаныя «аналитеки» и песдаболы типа прибыловскага годны тока на то, штобы фекал с тротуара вылизывать, это их верхняя планка и единственное занятие, которае им по силам.

7 комментариев to “Старай апущенай пидар прибыловскай борцует за «свободу слова»”

  1.   elvis4791 Says:

    Хе хе =)) да этот проблядовский чмо обоссатое. Когда он накропал статейку на своем компромате про членов мое

    [Reply]

  2.   elvis4791 Says:

    Бляха муха кнопачку нажал невовремя гы гы =))

    кроче — приблядовский чмо и ссыкун каких мало, я ему стрелу зобил прямо в камментах той статьи, что он накалякал про членов моей семьи, меня и моих коллег. ублюдок подтирал все камменты, а на стрелу реально зассал притти.

    С удовольствием бы плюнул ему в харю и разбил рожу сапогаме.

    [Reply]

  3.   max1976 Says:

    А это не он, случайно?

    http://www.panorama.ru/info/prib.html

    Если он, то биография у чувака весёлая:)

    «был одним из инициаторов создания Движения «Субтропическая Россия»

    А до этого «был вынужден уйти из музея и с конца 1987 до весны 1991 работал ночным сторожем вневедомственной охраны РУВД Киевского района на складе стройматериалов и сантехники»

    Жаль, что в Москве центральное отопление, а то он мог бы пойти кочегаром работать, как Цой. Романтика!

    [Reply]

  4.   Антон Тилевич » Грантососы Says:

    […] Тут Хэлл наказал «независимого журналиста» из оппозиционного либерально-демократического, прозападного лагеря Прибыловского, за то, что тот бегал по ЖЖ и распространял всякую чушь про Хэлла. […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.

  5.   скиф Says:

    Вот значится с чего начинался этот былинныц персонаж… Какие же темные личности шастают в интернетах в поисках бесплатного портвейна и пустых ушей ))) Хорошо что есть кому их на рельсу насаживать.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash