Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А седня видел, што Апача снова суспенделе

Хостер суспендел, што то судьба у него такой, што ле. Буит перебираца на новай хостинг. Да, я чо вспомнел это — где-то в камментах по теме мелкало поганое епало нашего известнага страдальца из ебурга — сирожы мачаноса. Мача, как абычна, подпесдывал не в тему и пыталса подлить гавна в движуху.

Мача, если кому неизвестно, это анальная отрыжка факрунета, ныне обретаецо в жежешке, правда нихуя там не пишет, кроме каментов в чужих журналах, да и те все на подбор унылыя, как и жизнь сирожы.

Тут я чо та хател насрать ищо на сирожу мачу, но объект настока серай, што песдец, фсио уже про него сказано в свое время. Единственное, чо вспомнел — один смешной эпизод из прошлава. Так сказать — почти мой первай взлом в жежешке гы гы.

Мача зарегал аккаунт «шуйскай», с которого ходил и срал везде, выдавая себя за, сопственно, Шуйскава (это для всех, кто знает мачу, ничо новага, обычнае его занятие, за меня он себя тожэ выдавал не раз хехе). Так вот, потом маче стало скушна, ибо его везде палили как мачу и никто не верил, што он есть Шуйскай. Поэтому мача почесал в жеппе кулаком и отдал тот аккаунт Шуйскаму. Шуйскай с него журнал так и не завел толкам, ибо тогда еще народ с ФРН в ЖЖ уходил не очень охотна. Аккаунт тот висел как гавно в прорубе — ни туда и ни суда, пока маче, пардон за тавтологею, не стукнула мача в голову апять и он решыл поиграцо в хацкира.

Тогда хитроумнай мача получил пароль от жежешки, котораю регал на свой примари-ящег, и полез с тем паролем в ящик ужэ непосредственно Шуйскава (вопросы безопаносте тут не обсуждаюца). Залез он, значицо, в тот ящег, но просидел там недолга, ибо пришол йа и выкинул его оттуда пинком подсрачнег, а потом, по обратной цепочке выкинул мачу уже и из того аккаунта в жежешке, которай он регил. Аккаунт я потом засуспендил, а мача осталса с раззявленным хлебалом на обочине.

Так мача понел, што он питух и не можыд летать гхы гхы. Вы, кстате, иногда его можете встречать в жежешке, аккаунтов у него там нарегано допесты и больше. Многоликай мача, так сказать, посыпанай фекалом палладин инторнета, вечнай скиталиц в поисках новых приключений на свой рот.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash