Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 11th, 2021

махнатый жеп, оказываецо, все еще жыв и им до сих пор хуи протирают гг

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 11 февраля 2021 by Хэлл

Я, кстате, чота думал, што этот пожилой петух давно помер, а он все еще ползает по инторнетам и смешит людей, ну тем хуже для него бгг.

Вот, например, прислали мне очень фееричную картинку, типо один из бенефисов махнатки на хабре, это просто пейсня, я щитаю, и лишнее подтверждение известного факта, што полоумные ущербные пидарасы не меняюца с годами:

Кто такой махнатый жеп, скорее всего, мало кто знает или помнит, но есле кому интересно — советую посетить соответствующую рубреку, там много всяких ништяков по истории болезни поциента. Особое внимание советую обратить на даты, когда махнатка был завафлен, как именно и сколько времени это продолжалось, штобы, значицо, оценить тупорылова мудилу и его унылай песдеж. То есть, есле вкратце, то махнатой хотел рассказать интересную историю про то, как «бывшай учитель» Хэлл засунул ему в рот несколько сотен залуп, потом поставил раком и выебал его жену во все дырки, нассал ему мамке на голову, помазал всю кодлу фекалом и утрамбовал лопатой, а после этого махнатка принял буддизм, понял все, осознал и простил, ну и в знак благодарности через три года «сломал» сисяну почту и «отдал» Хэллу «доступ», все очень беспесты логично, по крайней мере с точки зрения упоротова казахскава ослоеба да.

Но ваще радует, конешно, што юрей махнатой все еще мечтает о всемирной славе и не оставляет надежды, што когда-нить у него чота такое получицо. Не сдавайсо, махнатой, пусть говорят чо хотят, пусть смеюца и ссут тебе в ебло, в итоге ты все равно их победишь и докажешь всем, как они ошибались, «программист» ты хуив блеать хыхы.