Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 2nd, 2021

Гомосексуалиста и гестаповского провокатора сисяна навальнова отправили на зону хуй сасать

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 2 февраля 2021 by Хэлл

В общем то реально не прошло даже и 10 лет с того памятного приговора по кировлесу, когда этот криворотый петушара должен был туда заехать и был выпущен либеральным дедушкой через сутки, но конешно лучше поздно, чем никогда хехе.

В общем сисян отправляецо парадным маршем на зону, где его пристроят в петушиный барак, как раньше его братку, а потом расковыряют залупай мазолистый жапак. И надо, само собой, отметить, што оная залупа по поциенту давно плакала, добрый либеральный дедушка путен очень долго терпел и обтирал сисяновские какашке с головы, но в итоге чота и он заебалсо походу да.

Хотя мудаку и дали всего 2,5 года из формально положенных 3,5 (на самом деле там конешно можно и четвертак было выписывать по совокупности), но даже этого задроту хватит, штобы окончательно слицо, а с учотом всего списка болячек этого генетического мутанта, можно принимать ставки на то, сколько он там продержицо, прежде чем склеить ласты. Ну и есть еще вероятность, што уже опущеному говнюку накрутят еще на несколько лет, дела на него давно пыляцо кстате.

В общем, всем дырявого сисяна, посоны бгг

Соответствующую рубреку мы закрывать не буим, сисяна после отсидки стопудов ждут большие приключения, есле конешно к тому времени этот тупорылый терпила буит еще жыв хехе.