Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 23rd, 2018

Оставлю это здесь на память хехе

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Записки палача on 23 октября 2018 by Хэлл

Это вообще прекрасно, я щитаю: говносайт гестаповского стукача сисяна навальнера пробыл в списке зобаненых целых два дня, после чего кремлевские сутинеры поциента вынули его оттуда, как в свое время точна так же за сутки вынули самого сисяна с кичи. Понятно, што сайт и щас в России доступен и открываецо без проблем. И те же пидарасы, которые сисяна крышуют, внесли мой бложек, где их сявка разоблачаецо, в черный список. Это в общем то все, што надо знать о кровавом режыме и сисяне, который с оным какбе «борецо» бгг:

У кого не открываецо мой бложек например

Posted in Записки палача on 23 октября 2018 by Хэлл

Потому што либеральные петухи в ркн, которые раньше рассылали угрозы хостеру, потом от них сами отказывались, седня, как сообщают люди, начали банить бложек по ойпишнеку и у некоторых он перестал открывацо. На самом сайте ркн в их унылых списках заблоченых ресурсов бложека нет, зато он появилсо здесь, по номеру «решения суда» тоже нихуя не находицо, вероятно никакого «решения» не было и обиженые педрилы просто высасывают из залупы какие угодно номера, штобы легитимизировать свою самодеятельность.

Но в общем то это и не важно, што делать, есле бложек не буит открывацо в России, все знают — любой анонимайзер, встроенный как в опере, или какой угодно, и вперед хехе.