Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 5th, 2018

РКН вообще не в теме нащот «своего» наезда — анархия и разложение всей системы как есть

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 сентября 2018 by Хэлл

Кароче, посоны, не прошло и месяца, как ркн раздуплилсо и прислал офицальный ответ на запрос по тому наезду, про который я пейсал. Выяснилось следующее: никаких претензий по нарушению чо угодно у ркн нет, про наезд они типо вообще не в теме, посоветовали поговорить с ебнутым хостером, который собственно и получил от ркн ту писульку.

Што ето было, как я вижу — в ркн работает некоторое кол-во пидарасов, которые за небольшой прайс мутят локальные наезды от имени своей конторы на тех, за кого им заплатят. Зобаневать кого-либо эти ублюдки скорее всего не могут в силу ограниченных полномочий, ибо тут требуецо решение суда и тд, но рассылать мутные угрозы тем же хостерам или владельцам ресурсов могут вполне, ну а дальше типо кто как отреагирует. В нашем случае этим хуесосам проплатили за то, штобы «стерли все» — понятно, што уже изначально требование ебанутое и даже для ркн слишком тупое. И понятно, што выполнять такое никто и не собиралсо, бложек как был на месте — так и осталсо, но пришлось на время разборок повесить плашку, в основном из-за лоха-хостера, который первый повелся на липовый наезд и начал бычить со своей уже стороны.

Так што вопрос этот окончательно порешали, по идее в ркн надо отправлять бригаду следаков из кровавай гебни и брать там тех клопов за жеппу, ибо контора все-таки государственная и от имени государства за бабло пытаюца подсерать всем в инторнетах. Наверняка мой бложек не первый, на кого они получили заказ, и это дело там поставленно на поток, што еще раз наглядно демонстрирует разложение и полный коллапс всей системы, о чом тоже неоднократно говорилось да.

Вот официальный ответ из ркн например:

Кстате, первая малява с тем наездом типо «стирайте фсе» от ркн была хотя и отправлена из ркн (цифровая подпейсь и все дела), но не была вообще никем подписана, то есть без фио и без должности, сцыкливый взяточнек-педрила не любит светицо, ну буим надеяцо, што его в итоге выебут в половую жепу так или иначе хехе.

P.S. вот, кстате, с чего все началось, то есть с этого подметного письма от ркн хостеру:

Как и говорилось — письмо стопудов пришло от ркн, это проверили еще тогда, но реально фуфло и понты в надежде, што кто-то купицо и удалит бложек, хостер очень купилса на это, собственно затем ему и присылали это мутное гуано.