Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 14th, 2018

Еще один сапидар сисяна — петрущка офицеров, склеил ласты

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 14 июля 2018 by Хэлл

Продолжаем, так сказать, подсчет мертвых петухов, которые по глупосте своей решыле дружить с сисяном, за што в итоге и поплатились. петрушка офицеров — гнойный выблядок и хуесос, подельник сисяна, который вместе с бутыньским чьмом разворовывал и уничтожал кировлес, раскумарилсо залупой и попыталсо с разбегу пробить тупой башкой стену, получилось не очень удачно — с разбитым черепом его оттащили в больничку, где этот никчомный обмудок и помер.

Я тыщу раз предупреждал всех сапидаров сисяна навальнера, што лизание его помойной сраки не доведет их до добра, сколько этих тупорылых гомосеков уже захоронили — старый дед прибляд, наркоман гомносек, теперь вот эта мокака офицеров, еще несколько сотен бесплатных долбоебав сидят на зоне, как никита еблых, сидели, как дебильный братка поциента олег, или в итоге там окажуцо. То есть это уже практически бесспорный научный факт, што любые попытки мутить с сисяном какие-нить дела, помогать ему, корешицо с этим ублюдком и тд — они всегда заканчиваюца однозначно неким фатальным песдецом.

Я конешно понемаю, што те, кто топит за сисяна, они такие же клинические олигофрены, как и он сам, и не способны понять в принципе достаточно простые вещи или чему-то например научицо даже на чужих косяках, поэтому эта пейсня походу буит вечной да, с чем их по старой добрай традицыи и поздравляем бгг.

И кстате, как я и говорил раньше в таких случаях — от судьбы этим мудакам бегать не надо. Есле бы ныне мертвый гражданин офицеров на том памятном суде честно во всем призналсо, сдал своего друзяку сисяна, получил срок и отправилсо топтать зону, то щас бы он стопудов был бы еще жывой. Но он выбрал другой путь, который его в конце концов и привел в морг, типа думал наверна, што очень хитрожопый и удачно всех наебал, но тут он, как оказалось, крупно ошибалсо, ибо равновесие в этом, и без того засраном такими вот как сисян и офицеров, мире все равно восстанавливаецо в той или иной форме хехе.