Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 12th, 2018

Небольшой апдейт к предыдущему посту: «через месяц-полтора встану на ноге» гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 12 мая 2018 by Хэлл

Добрые люде не прошли мимо и скинули смешную сцылку на одного из персонажей, препарированых в предыдущем тексте, оказываецо все даже намного хуже, чем я думал. Тупорылую мокаку, которая решыла вписацо за мамкинова коллаборанта сасаку, зовут йуля, у йули есть сын-олигофрен, изучающий премудросте венды в компутерном кружке для таких же одаренных по жызне детей, йуля перезрелая кошелка в возрасте, у которой по ее же словам в реале нету ни друзей, ни родственников, ни знакомых, у нее даже работы нету, как выяснилось. Все свободное время, коего у нее по вышеобозначеным причинам дахуя, она проводит в твиторе, где постит чьи-то сиське-письке и время от времени плюеца кокашкаме по сторонам, в результате такого весьма занимательного образа существования у йули нехватка даже сраных 4 штук рублей, штобы собственному сыну оплатить те самые говнокурсы для начинающих ламеров. Картинка маслом выглядит именно так:

Судя по всему, йуля так и не смогла встать на ноге, в результате чего продолжает ползать раком по твитору, выискивая новых приключений на свою целлюлитную сраку, а с работой-боблом и всем остальным все так же хуево, как и раньше. Тут в общем то и добавить больше нечего да, типичная история «успеха» как это часто случаецо у твиторских, посоны (и девушке конешно) — никогда не будьте как йуля бгг.

Апдейт: фотка замусоленой кошелки, которая оказалась в реале нищебродной толстой каклухой из херсона, предлагающей в инторнетах за деньги посмотреть на ее сиське, ебанай стыд как он есть, кто-нить застрелите ее нахуй из залупы штоле: