Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 11th, 2018

Придумал ахуеный лайфхак для твитора

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 11 мая 2018 by Хэлл

Без всякого специального умысла причом так получилось, но он реально помогает в очень короткие сроки вернуть много фоловеров после очередного суспенда. Значицо, делаецо это так: берем какого-нить унылова петуха из прикремленного псевдо-политологического говнофонда или «исследовательского центра» (их реально дахуя, как было в свое время мандавошек в бороде покойного старика приблядовского, занимаюца оные фонды ничем, то есть производят огромные кол-ва ментального кала в промышленных масштабах, заваливают им рунет и сосут из госбюджета бабло за эту, так сказать, «работу», а «трудяцо» там такие вот бесполезные уебаны, как вышеобозначеный условный петух). Так вот, берем такова педрильного буратину за румяную жепу и аккуратно тыкаем в него палкой, в моем случае например это был широко известный в узких кругах твиторский гомосек и по совместительству мамкин вешатель партизан под погонялом «сасака». Поциент, надо сказать, весьма унылый, тупой и занудный, как и вся эта пиздабратия, но для дела как никто другой лучше всего подходит. Тут, понятно конешно, нужно все сделать прально, выглядит это так:

После публикацыи этого твита у сапидаров сасаки, кои в большинстве своем сидят в качестве офесного планктона в тех же конторах, што и начинающий коллаборант со скриншота, автоматом начинают пригорать пуканы, а поскольку они, то есть эти сапидары, от природы сцыкливые и страдают все поголовно рахитом головного моска, то сами не лезут срацо в реплаи, а ко мне так тем более, они вообще по одному даже в инторнетах не ходят, опасаясь за свои и без того дырявые и многократно уже штопаные пердаки. Поэтому кто-нить из этих пидарасов выносит мой твит отдельно, прилепив какой-нить смешной заголовок типо «Вот опять Хэлл нашых обосрал, вот смотрите снова Хэлл ссыт нам в рот и обижает» ну и тд. Делаецо это понятно для чего — штобы нагнать в ленту таких же худосочных задротав и, так сказать, числом засерить врага гг. Стратегия эта, надо сказать, совсем не работает и причом давно уже, потому што даже самый замусоленый клован из этого кубла в теме, што срацо со мной бесполезно и никто из них такое не потянет, да и срач в твиторе по нынешним временам это практически стопроцентный суспенд, так што все сидят по своим норам и в чат никто не приходит заступицо за опять и снова униженова и оплеваного гражданина сасаку. Зато получаецо другой, совсем обратный эфффект, а именно — благодаря тому прискорбному обстоятельству, што многие нормальные люди все еще читают этих пустоголовых обмудков (хотя некоторые стопудов и машу задрокову с потупчегом до сих пор читают, чо уж там), принимая в большинстве своем за чистую монету весь тот пердеж и ахинею, которые те постят с утра до вечера в соцсетях, получая за это корм, бухло и некоторые бонусы, они узнают, што у меня новый аккаунт и фоловяцо обратно.

Седня это кстате прекрасно сработало, когда очередная тупая пизда, провонявшаяся кошачей мочой и менстрой, с погонялом перезрелой тетке из однокласснеков (чота типо «агрипинка» или «залупинка») исполнила точно то, што я опейсал в предыдущем обзаце, в итоге обратно вернулись около сотни потерявшыхса в ходе кровавых либеральных репрессий чейтателей. Щас вспомнел, што в прошлый раз, еще до суспенда, когда сасака обгадилсо со своим высером на тему Космодемьянской, у той же самой мартышке пригорело, што привело к массовому фоловингу моего аккаунта. Вообще у этой пидовки явно чота глубоко личное в плане травли беспомощного сасаки, можыд это его мамка — хуй знает, но реакцыя всегда одна и та же и очень предсказуемая бгг.

Понятно, што в качестве объекта травли можно выбрать любого обфаршмаченова шламазла из этой синагоги, того же кирюху бигуна, который гоморезидент, или вон «гусского нацыоналиста» комоблядова-алкогомека, да в общем то кого угодно, но правда в случае с этими двумя членами педрильного клуба любителей пощекотать ачько можыд не сработать, потому што они очень пережывают за твиты-ретвиты, статистику просмотров и прочую хуиту, и поэтому не хотят светить сцылки на тех, кто их окормляет с лопаты, но все равно чо-нить обязательно вскукарекнут конешно, што опять же приводит примерно к тому же результату.

Так што, есле кто буит когда-нить в твиторе сидеть и получит свой первый законный суспенд, то можете невозбрано пользовацо этой методой, хотя для 100% успеха операцыи лучше бы было, есле бы вас принимали за Хэлла, но это не обязательное условие хехе.