Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 27th, 2018

Собирательный образ среднестатистического петуха в рунете

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 27 апреля 2018 by Хэлл

Давно хотел наглядно показать, как выглядит унылый никчомный педрила, коего мы конешно все когда-нить встречали в инторнетах. Это можыд быть например заплесневелый постоялец жежешке, или всратое хуепутало из одноглазнеков, еблан с карикатурной говноборды типа сосача, стукач из твитора — кароче эти поциенты есть на любом ресурсе.

На картинке мы видим, так сказать, очень удачный пример, именно так он и выглядит в основном:

Не уверен, што кто-нить узнал пузатова карлека-гомосека, поэтому чисто для справки скажу, што это кирил бегун, бывшый нацбол, который в общем то ничем не известен, кроме того, што в 2001-м кажецо, есле год не путаю, собралсо в составе группы таких же какбе революцыонеров повесить в Риге на какой-то башне флаг, но обоссалсо и настучал заранее в латышское гестапо, в результате чего всю шайку приняли прямо с поезда. Жырдяй вероятно думал, што есле так сделать, то можно буит без лишнего геройства спокойно поехать домой, но хуй там было — всех замели в обезяник и потом выписали по несколько месяцев кичи, конкретно стукач бегун получил 8 месяцев «за незаконное пересечение границы», то есть даже по факту не за попытку неудавшегося перфоманса с флагом, а как остапу бендеру румыны набили в ебало, так и бегуна за то же самое отправили в местный петушатнек, где его толстую сраку затем обрабатывали латышские гопнеке.

Кстате, другая группа нацболов, в которой не было обделавшегося бегуна, спокойно приехала и повесила флаг, как и было задумано. После отсидки, когда бегун наконец вышел с развальцованым дуплом на свободу, он придумал очень смешную теорию, што это российская кровавая гебня все подстроила и сдала недотыкомку бегуна латышам, ну понятно — хуле еще кровавай гебне делать, только пасти всяких бегунов, куда они там едут, под каким забором сцут и какой залупой раскумариваюца.

Да, ну и ныне вышеобосраный бегун кантуецо в основном в твиторе под погонялом neresident, где торчит с утра до вечера в компании таких же великовозрастных педерасов-алканов, трясет пейсами, вываливая фотке еды и бухла, то есть того, што являецо единственым смыслом его бесполезного существования, и временами засовывая язык в заднецу то путена, то сисяна, то еще кого-нить, кто подвернеца по случаю. Понятно, што про свои ональные приключения молодосте особо не распространяецо гг.

Все наверна помнят знаменитый ролег из «Беспредела» про «такова кадра тебе нарисовале» — так вот это, можно сказать, практически документальная история про кирюху бегуна: