Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель, 2018

Ну, за новые перспективы бгг

Posted in Записки палача on 20 апреля 2018 by Хэлл

Обиженые укропидоры, онимешные мастурбаторы и прочий кал с петушиной говноборды бгг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 апреля 2018 by Хэлл

Оказываецо, за моей залупой теперь бегает небольшой табунчек прыщавых онимешных ослеков, задроченых рукожопых ламеров-следопытов по типу тотарской штопаной пизды султанера, укропетухов и прочих обиженых пидовок, которые вылизывают и тут, и в твиторе каждую букву, а затем с припухшыми пуканами бегут строчить плаксивые доносы о нанесеных им унижениях, ибо ничо другова конешно не умеют бгг.

Вот, например, один придурковатый хахол-гомосек, который решыл попидарасицо в жежешке в духе, так сказать, хтмл-чатека второй половины 90-х:

А здесь уже второй, такой же пропахший менструальной ссаниной своей мамки укроп, яростно стучит твиторскому негриле-модеру мазолистым языком в залупу и просит его защитить от оскорблений и прочего разжигания по признаку «расы» и «сексуальной ориентации», то есть укропы — это дискриминируемое нац.меньшинство и педерасы, которых все обижают и ебут в рот и сраку, ну это мы впрочем и так все давно знали да хыхы:

Ну и судя по регулярному унылому блеянию в каментах, у нас тут очередное небольшое пришествие поебаных терпил-сасачеров, так сказать новая генерацыя обсратых задротов из всяких ебеней, которые пасуца на своей всеми давно забытой говноборде, изображая узкоглазых ипошек, надрачивая на ЦП и время от времени тыкая друг друга пиписьками в жепы. Поскольку предыдущую партию забили к хуям и здесь, и в твиторе еще тогда, когда эти усердные хохлопуки и высерки даже не знали о существовании инторнетов, то они немного не в теме, как тут все устроено, но думаю еще научацо со временем, а пока што пущай мотают вафло себе на губу и накручивают просмотры гг.

Правда есть тут у них одна беспесты серьезная проблема — в отличие от того, к чему они привыкле например в твиторе или фейсбухе, стучать тут некому, ну есле тока мне напишут слюнявое письмо про то, как я надругалсо над их социальной группой «тупорылые пиндергасты» да, но не могу гарантировать, што оно в итоге не окажецо у них на лбу, после того, как я им вытру жепу, хотя эти лоботомированые мокаке и такое могут замутить вполне, с них станецо хехе.

Вопрос непраздный

Posted in Записки палача on 16 апреля 2018 by Хэлл

Поскольку злоебучий твитор походу уже почти непригоден для обитания, то надо подумать, куда можно оттуда мигрировать. Этот бложек само собой остаеца, но тут все-таки не соцсеть, где все ходят мимо, нужно што-то типа вконтакта хотя бы наверное.

Во вконтакте я был только когда азалупливал очередного пидараса и у него там была рега, которую я прибирал. Например вконтакт мертвого старикашки приблядовского (когда он еще конешно был жывой и ползал) я таким образом забрал себе. Ну и еще там какие-то петухи попадали под раздачу, но своего там никогда у меня не было.

Еще есть вариант с телеграммом, но тоже какой-то мутный. В общем, пока не очень понятно, где лучше всего было бы. Фейсбук с охуевшым цукерманом конешно вообще не обсуждаецо, эта паибень хуже твитора гг.

Пришел ответ из твиторского гестапо гг

Posted in Записки палача on 15 апреля 2018 by Хэлл

Кароче, ак они восстанавливать не хотят, а засуспендили вообще не за какие-то конкретные твиты, а потому што я там, по их ебучему мнению, «создал несколько учотных запейсей с целью нанесения оскорблений» — то есть решыле не парицо и теперь придумали смешную причину суспендить всех, кого захочецо, даже без нарушений. Понятно, што твитор у меня был только тот и пейсал я только с него, в общем это чем-то напоминает суспенд Коробкова, когда просто закрывали, потому што так им нужно было хехе.

Новый твитор этот, есле што: @Dieg0_Almagr0

подписывайтесь, посмотрем сколько он прожывет, предыдущий даже кажецо пару лет протянул гг

Никогда такого не было — и вот опять бгг

Posted in Записки палача on 14 апреля 2018 by Хэлл

Твитор снова засуспендили. Только в этот раз даже не очень понятно, за што, потому што никаких окормлений петухов гомном давно уже не было. Можыд им спустили сверху цу начать новую волну репрессий после сирийских бомбежек, где-то видел тему, што они озаботились «активизацией кремлевских троллей», но тоже слабо в такое верицо.

Кароче, как и в тот раз отпейсалсо, но думаю толку буит столько же, то есть нихуя. Но вообще при такой ебнутой системе, когда даже без срача закрывают аккаунты, непонятно чо там делать, есле тока для чтения заводить ак, и то могут стопудов прикрыть гг.

PS на всякий случай — пока нового твитора у меня нет, пока саппорт не отпишецо, што с тем аккаунтом.