Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 26th, 2017

сисяна опустили в ЦИКе и нассали ему в глупое ебло

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 26 декабря 2017 by Хэлл

Поциент сисян вчера славно поел гомна, когда днем ранее принес свои сраные бумашки в ЦИК и требовал, штобы его с двумя непогашеными судимостями по тяжким статьям зарегали как кандидата на выборах президента РФ. Очевидно, што глупый сисян после того, как его когда-то вынули с кичи по звонку из Кремля, снабдили едросовскими подписями и отправили на мэрские выборы, уверовал, што и в этот раз такой номер прокатит. Только он не учол один важный момент: понятно, што в России законы давно не работают, на них кладут хуй при всяком удобном случае, и сама система практически недееспособна, то есть по факту это уже даже не система, а анархия и беспредел в чистом виде. Именно поэтому такие петухи как сисян и существуют вполне вольготно, делают што хотят и ни за што не отвечают. Но в отличие от выборов в Москве, на которых собяку заставили унижацо и обмазали сисяном по самую макушку, щас бы пришлось делать то же самое с путькой, а путька, хотя уже и пожилой либеральный дедушка и не совсем адекватен, но обмазывацо сисяном явно пока еще не хочет. Хотя наверняка сутинеры сисяна типо вайно, которые его годами крышуют, спасают от посадки и всяко помогают, как в известной истории с загранпаспортом и теми же подписями едросов, советовали путьке выставицо вместе с сисяном в одном бюллетене, типо «ничо такова, один раз же не пиндергаст, а западные партнеры зато оценят». Но путька, как и говорилось, вляпацо в сисяна почему-то отказалсо, и пришлось в этот раз исполнять закон, по коему дважды судимому вору-рецидивисту дали ногой по отвислой жепе.

сисян, понятное дело, очень расстроилсо, зоплакал как сучка и устроил какую-то смешную клоунаду в цике, чота там требовал, махал руками как ебаный мудак, и вообще выражал недовольство. Но всем было насрать на обиженика, поциенту вежливо провели хуем по губам и отправили домой, подбодрив на дорогу, што у него типо «все еще впереди». А впереди у сисяна конешно много интересных приключений. Как уже неоднократно говорилось, карьера этого помойного петуха не может продолжацо вечно, а вариантов ее продолжения особо не просматриваецо. Скорее всего его завалят в какой-нить зосратой подворотне или на том же мосту, есле раньше не отправят на зону. В интересах сисяна было бы присесть, но поскольку он еще глупее чем его мертвый друган старик приблядовский, поэтому первый вариант завершения карьеры самый вероятный, с чем мы его в свое время обязательно поздравим бгг.

Надо отметить конешно и тот факт, што есле бы я в свое время не расковырял этому защеканцу мыло, то щас бы он был белый и чистый, и вполне вероятно смог бы без проблем зарегацо. Если кто забыл — дело на сисяна по кировлесу завели еще за пару лет до взлома его почты, но, благодаря усилиям ныне посаженова на подвал бывшего губера и кореша сисяна белыхи, вятские менты оное дело тупо разодрали и сожгли в печке, а потом отрапортовали, што оно «потерялось». Посколько дело пропало, то его и закрыли к хуям, сисян успокоилсо и прожыл еще год вполне благополучно, пока не пришел я и не сломал ему почту, в коей обнаружилось очень много всяких интересных ништяков, в том числе по деятельности сисяна и белыхи в кирове. Письма сисяна и белыха разошлись по инторнетам и попали в телевизер, где этот бложек даже спецом показали, в общем тайное стало явным, што в свою очередь повлекло за собой известный разнос Бастрыкина на коллегии СК:

— У вас там есть человек по фамилии Навальный. Почему вы прекратили уголовное дело, не поставив в известность руководство? — в лоб спросил следователей из кировского управления СКР Бастрыкин. — Вся страна говорит, переговоры опубликованы, и ничего, кроме мычания, мы не слышим… У вас было уголовное дело против этого человека, и вы его втихаря прекратили. За такие вещи пощады не будет. Если есть основания прекратить дело — доложи, если слаб, боишься — доложи, поможем

После чего дело раскрутили по новой, сисян получил реальный срок и даже успел в камере заночевать, а утром позвонили его кремлевские сутинеры и потребовали своего потрепанова шлюха отпустить, в дальнейшем они же добились замены реального срока на условный, с которым сисян и осталсо. Именно этот приговор и стал причиной полученова им вчера в ЦИКе отлупа. сисян, ясное дело, лучше всех в теме, кого ему надо за все благодарить, поэтому и заваливал несколько лет посольство фрг и гестапо слюнявыми доносами, рассказывая, как злой Хэлл надругалсо над ним в инторнетах, «разрушил ему жызнь и политическую карьеру», всяко обзывал нехорошими словами, сломал почтовые ящики и даже вероятно выебал в половую жепу рельсой. Понятно, што отказ сисяну в регистрацыи — это например по сравнению с исключением из совдира Аэрофлота или лишения адвокацкого статуса не так серьезно, но пердак у поциента пригорел знатно.

Вот посмотрите на это лопоухое смешное мурло, картинка называецо «Твое лицо, когда тебе провели залупой по губам»:

В общем, сисян, есле што — всегда обращайсо, без проблем бгг