Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Июль 19th, 2017

Почему невыгодно дружить с навальнером

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 19 июля 2017 by Хэлл

Занимательная статистика, о которай я постоянно говорил раньше, но есле собрать все сразу и выложить, то получаецо реальный песдей и ахуй в одном флаконе. Вот, например, как это выглядит:

олег навальнер: урожденый генетический олигофрен, чернобыльский мутант, на свое нещастье угораздило его быть братом навальнера — отправлен вором навальнером вместо себя на зону по делу ив роше, где и сидит в данный конкретный момент, рисует собственными говняшками картины на стене камеры, за што огребает песдюлей от охраны и бывает поебан в половую жепу другими зеками.

старик приблядовский: спятивший престарелый петух и алкоголек, ональный следопыт, вазелиновый дедушка космической разведки — связалсо с навальнером, штобы найти Хэлла, нихуя никого не нашел, в результате чего от сильного огорчения отравился шмурдяком и умер, был найден через неделю в луже собственной мочи.

никитос белых: жырная либеральная свенья, вор, взяточнек, старый кореш и подельник навальнера по кировлесу и прочей хуйне, в свое время именно он вытащил начинающего уголовника ололешу из ментовки после того, как онай ололеша выстрелил из травмата в лицо мелкому осетинскому слесарю — пойман на взятке, сидит на киче, пытаецо симулировать инвалидность, ждет пока выпишут червонец и отправят в солнечный Магадан сосать хуй и заготавливать дрова.

тесак марцинкевич: националист, борец с педофилами и тд, когда-то был уважаемым чуваком в инторнетах, один из первых, на кого навальнер настрочил донос в кровавую гебню — отсидел из-за того доноса пару лет, вышел, снова попал на кичу, где внезапно присягнул на верность тому самому навальнеру, которай ему жызнь поломал, в итоге растерял всю репутацыю, после чего получил червонец и отправилсо на зону.

сергей удальцов: бывший лидер левого фронта, бывший оппозицыонер и белоленточник, ходил с навальнером на всякие говномитенги, пыталсо вместе с ним намутить в Москве либеральный мойдан 6 мая 2012 года — после провала этой ебанутой затеи был по факту слит навальнером, который повесил на него все, а сам отмазалсо. Благодаря показаниям навальнера отправилсо на 4,5 года на кичман, где наконец осознал, с каким гнилым пидарасом он связалсо.

саша поткен, он же какбе «белов»: еврейский расовый проф. русский, тупая мурзилка, созданая в пробирке кремлевскими врачами-вредителями, штобы контролировать правый движ, верный сапидар тоже какбе «нацыоналиста» навальнера, вместе с которым они мечтали устроить в Москве «кондопогу» — был неоднократно отпизжен собственными соратнеками, стал всеобщим посмешищем, после чего оказалсо вовлеченым в финансовую аферу с каким-то казахским жульем, вместе с которым пыталсо нахлобучить один банк, получил 7,5 лет, отправлен на зону, где его ебут в половую жепу.

онтон гомносек: еврейский расовый наркоман, либердос, петух, самозванный «атец инторнетав», старый друзяка навальнера — сначала попал под суд за разжигание всякого экстремизма, после суда расцеловалсо с навальнером перед камерами, затем через пару месяцев пустил по вене тухлава, от чего и помер. Онанимные источнеке утверждают, што паленые вещества ему подогнал именно навальнер, с которым он любил упарывацо на даче.

Это вот самые яркие примеры, которые сразу вспоминаюца да, про кучу всякого мелкого хомячья с переломаными коленками, выбитыми ребрами, зубами, рваными заднецами и прочими ништяками, которые они заработали во славу сиськопидора навальнера, я уже и не говорю. То есть, вот это все чисто факты, есле бы нынешние навальные гомяки имели хотя бы крупицу моска, то они бы давно вкурили простую и понятную тему, што поддерживать навальнера в любой форме — это как срать себе на голову и даже, кстате, намного хуже, судя вон по тем беспесты печальным историям выше. И тут не важно, почему так постоянно происходит, што все кореша навальнера мрут как навозные говномухе, попадают на зону и тд, важно лишь то, што это происходит годами с кучей народу и буит происходить постоянно, пока сакральнова навальнера не упокоят на каком-нить очередном мосту как в свое время немцова, ибо, как мы уже выяснили раньше, сажать этого жулека либеральные кремлевские дедушки явно не собираюца.