Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 1st, 2017

Как навальный украл личные данные министров и аппарата правительства

Posted in Жулик и лживый пидарас алексей навальный on 1 Февраль 2017 by Хэлл

В продолжение подзабытой (незаслуженно) темы про то, как уголовник навальный ворует личные данные и документы из разных фирм, государственных организаций и органов власти, еще один прекрасный пример, на этот раз со всеми доказательствами в виде собственно украденной информации. Когда я в 2012 впервые написал про это, как сейчас помню дикий вой системных либералов и унылые отмазы руководства обокраденых навальным фирм, что якобы «такое у нас невозможно, эти люди у нас сроду не работали, они вчера уже уволены» и тд. Понятно, что никакие выводы из той публикации сделаны не были, поскольку сам факт утечки никто не хотел признавать, ну чтобы за такие кадровые проебы самого не выставили за дверь да, история известная. Недавнее разоблачение либердосного «хакера шалтая-болтая», оказавшегося рукожопым журналистом аникеевым, и продажных гебистов, которые через него торговали вороваными доками, только лишний раз подтверждает полный развал кадровой работы в системе как таковой, на всех уровнях, включая те же органы. Вот тут, кстати, занятная аналитика и конспирология в одном флаконе про кадровые проблемы в гебне.

Те материалы, которые я сегодня выкладываю, давно были переданы куда следует, но поскольку теперь выяснилось, что в России «расследовали» все это шпики из цру, то неудивительно, что дело тихо спустили на тормозах, покрывая навального, который стопудов и до сих пор занимается тем же самым интересным свинством, таская через своих кротов конфиденциальную информацию. Кроме того, эти файлы переписки я отдавал тому чуваку, которого в Германии по доносам ныне сдохшего алкоголика прибыловского начиная с 2010 года регулярно таскали на допросы, а в итоге с подачи гестаповского стукача навального назначили «хакером Хэллом» и осудили на фейковом суде в стиле известного фильма «Идиократия». Задумка была в том, что на очередном допросе он передаст эти файлы ментам, а те внезапно прозреют, засовестятся и больше не будут травить чувака, помогая всякой помойной урле вроде навального. Занятно, что файлы эти всплыли на том потешном суде и стали причиной истерики прокурора, который дико испугался, что все узнают, как он крышует уголовников, ворующих с банковских счетов данные десятков людей, истошно орал, топал копытами и не давал тому челу слова сказать. Ну и естественно, что в итоге немецкие менты и прокуратура благополучно похерили эту тему, уничтожили все улики по взлому крупнейшего банка России, никого не проинформировали, хотя у них есть представители в Москве, то есть буквально скрыли преступление и стали по факту соучастниками навального (хотя почему стали — они ими и были изначально, выполняя поручения дважды судимого вора и мошенника). Вообще, в случае с немцами походу ставилась задача уничтожения всего компромата на навального, которого напрямую курировали из немецкого посольства в Москве (именно туда он первым делом побежал ябедничать на взлом). И менты реально уверовали, что им удалось накрыть «Хэлла» и конфисковать все, что может навредить их стукачу. Но поскольку «Хэлл» у них был не тот, поэтому и обломались они по полной программе.

Таким образом, все варианты были испробованы, результата никакого не дали, поскольку и немецкое гестапо, и кровавая российская гебня, напичканая шпиками цру, не хотели ничего расследовать. По этой причине я решил выложить скриншоты переписки в открытый доступ, атачи к письмам выкладывать нереально — там десятки людей, на каждого несколько файлов, к тому же пришлось замазывать все личные данные пострадавших, а делать это для каждого фигуранта мне лень. Все файлы писем у меня есть, с DKIM от гугла, проверенные на подлинность, все как обычно в общем. Если гебне или СК они понадобятся внезапно — могу залить в инет и пусть скачивают. В качестве примера, какую конкретно информацию навальный украл, я выбрал Шойгу и Голикову, остальных там можно увидеть на скриншотах, список нереально длинный, если перематывать направо, в общем походу навальный своровал данные половины правительства и его аппарата, включая их номера счетов, паспортные данные, данные по кредиткам, личные адреса и телефоны, список покупок (по которому видно, куда и в какое время они ходят например), короче полное досье на каждого.

Схема у навального не меняется годами и всегда одна и та же: сначала на него выходит условный «бесплатный далбайоб», который, проникнувшись идеями секты, «готов послужить великому делу», в данном конкретном случае это был олег терещенко, менагер банка ВТБ 24:

После чего навальный дает прямое указание кроту, что ему нужно, например — скриншоты личного банковского счета Шойгу, на тот момент возглавлявшего мчс. При этом уголовник-рецидивист навальный «понимает, что не очень правильно это делать», ну можно и так сказать, конечно, что воровать личные данные с банковского счета «не очень правильно», а можно и по-другому это обозначить, например как уголовное преступление в отношении первых лиц государства:

Свежеиспеченый подельник терещенка делает стойку и исполняет указание навального, выслав ему полную информацию по счету Шойгу со всеми его личными данными, шайка по факту уже образовалась:

Если это рассмотреть вблизи, по выглядит это так, как один пример, замазывать пришлось почти все:

Далее руководитель шайки навальный выясняет, чем еще можно поживиться, дает наводку — чьи данные ему нужны еще:

Верный раб терещенка, получив ценные указания, обещает все исполнить:

Организатор и руководитель шайки навальный говорит прямым текстом своему подельнику, чьи именно данные нужно украсть, называя конкретные фамилии — Христенко и Голикову:

терещенка, согласно запросу от навального, сливает ему все данные на Голикову и ее замов, реально там куча народа, совершается, как и в случае с Шойгу, банальное уголовное преступление:

Вблизи украденые навальным и терещенкой документы выглядят так, опять почти все надо было замазывать, еще один небольшой пример для общего представления:

Ну а затем терещенка высылает навальному данные и на Христенко, про которого навальный давал указание, и остальных до кучи:

Уголовник навальный благодарит терещенку за службу, радостно пускает из носа пузыри, обещая в будущем опубликовать эту «бомбу». Впоследствии, правда, почему-то передумал, и никакой публикации так и не было. Наверное, по той же причине, по которой на скриншоте ниже он «переживает» за судьбу терещенки, понимая, что является прямым организатором и соучастником в этом деле, а на кичу навальному, как бы он не понтовался на публике, явно не очень хочется:

В финале наивный терещенка, который не понимает, что, связавшись с лохом навальным, он себе уже приговор подписал, строит планы насчет своего будущего:

Шумихи, кстати, не получилось, поскольку, как я говорил выше, навальный украденную инфу заныкал, нигде не опубликовал, и что он с ней сделал — это по идее должны были бы выяснять оборотни из гб, которых в данный момент колят на предмет шпионажа в пользу цру. То есть, все личные данные членов правительства РФ, украденные навальным при посредничестве менагера банка втб 24 терещенки, уплыли неизвестно куда. Моя версия, как теория — информацию навальный продал на стороне, кому угодно — заинтересованным лицам в самой России, украм, пиндосам или тем же немецким фашистам, которые его крышевали, а может и всем сразу. В общем, ввиду полного развала кадров, о котором я написал в начале поста, мы это, вероятно, вообще никогда не узнаем. Что касается перспектив нового уголовного дела в отношении пациента, то тут, скорее всего, силовики опять будут изображать страусов и ничего не делать, ибо пока есть наверху предательские пидарасы, которые покрывают этого оборзевшего урила, ничего не изменится. Но это уже немного другая история бгг.

P.S. вот, кстати, тот самый навальный хомячок, подельник ололеши. Он еще и пикапер хуев гг. Как видим, поменял место работы, но все равно в банке, теперь сливает навальнеру данные клиентов UniCredit Bank.

P.P.S. обделавшийся терещенка сначала попытался написать покаянное письмо у себя вконтакте:

а потом вообще удалил там свой аккаунт, но, как известно, в интернетах ничего не исчезает, поэтому пришлось обновить ссылку в этом посте и немного огорчить наивного терещенку. Кстати, терещенка, выход есть всегда — пойди в СК, покайся и сдай навального, тебе скидка выйдет.