Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь, 2017

Рукожопый ламер шалтай-сасай соснул хуйца, это было предсказуемо

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 30 Январь 2017 by Хэлл

По сцылке просто прекрасное — журнализд-говномес вова аникеев, выдававший себя за неипацо крутова хацкера, оборотни в погонах из гебни, которые воровали доки и инфу и торговали ей через питуха аникеева, в общем все, как и ожидалось гг.

То, што сирая вонучка аникеев никакой не хакер и даже на уровень продвинутова пользователя инторнетов не тянет — про это я пейсал кстате давно, еще тогда, когда этой тупорылой абезяне его кураторы слили сломаный ящик литературного негра из твитора медведа, а этот шелудивай пес даже не понел, што мыло не медведевское, после чего начал яростно доказывать, што некий иван пупкен (тот самый лит.негр из твитора медведа) и есть реальный медвед, который вот под чужим именем и фамилией «покупает часы на ебае» да. Потом этот уебан начал не менее яростно вопить, што он типо «сломал айфон медведева» — не отличая собственно айфон как девайс от сранова облака в инторнете, куда литературный негрила из твитора закачивал фотке и куда аникееву дали доступ через мыло того негра пупкена. Далее, как щас помню, было совершенно ебнутое интервью поциента, где он всем советовал не пользовацо айфонами, ибо вот они типо «легко взламываюца». После того, как вова аникеев стал выкладывать на своем говносайте слитые ему продажными гебистами письма, стало ясно, што придурок даже не умеет смотреть исходники у емейлов.

После всей этой позорной хуйни я совершенно потерял интерес к поциенту и даже не следил, чо там опять через него слили. Интересно, што вся упоротая либерда, начиная от навальнера и заканчивая каким-нить лождем и ухом москвы старательно топили за эту поделку из вафлей и фекала, выставляя явно бездарнова мудака, который комп от телевизера не отличит, как некую альтернативную версию Хэлла, тока типо «пральную», то есть срущую на свою страну, сосущую у укропов и западных пидарасов. Но именно по причине того, што их «Хэлл» был искуственно сделан из либеральных соплей и креаклячих какашек, финал был немного предскауем да, ибо у либерды никогда и ничо не получаецо, он генетические сраные лузеры и задроты.

Так и завершилась карьера гомосексуалиста аникеева — когда кровавай гебне все это свинство надоело, они взяли за жепу сначала своих собственных уепков, а потом и слабоумного торговца вороваными доками вована аникеева, коего те уепки окормляли «взломаными почтами». Теперь все помойное кубло сидит на подвале, их невозбрано ебут в половые жепы и прижигают муде кочергой, в общем работают люде. Говорят, што в розыск закинули еще какую-то украинскую шлюху, которая в свободное от основного заработка на панели время, приторговывала покрадеными доками. Кароче, хороший годный был хацкер-либердос шалтай-сасай, даже немного жаль, што этого петрушку выпилили хехе.

А вот кстате собственно йебло поциета аникеева, не удивлюсь, есле фотку взяли из однокласснекав:

ЗЫ вспомнел, как вон тот абдроченый харек на картинке важно надувал щоке и раздавал какбе «интервью» либероидным говносми, где всяко понтовалсо, намекал на «связе» Хэлла с администрацыей презика, кровавай гебней, а потом набрасывал на вентилятор ту же самую паибень по время фейкового суда в Германии по доносу гестаповского стукача навальнера, наябедничавшего на совершенно левого чувака, типо «вот Хэлла поймале, потому што он ничо не умеет, а вот я, а вот мы» хыхы. Особенно гавнарь плешивай отличилсо в интервью помойному ньюсвику, даром што тех разорившихся пидарасов перекупают с рук на руки, поскольку они проебали все полимеры и давно неспособны даже элементарный фейк типо того же пиздюкеева пропалить. Ну теперь все расставилось по своим местам — я, то есть Хэлл, как был так и осталсо, ламер пиздюкеев сидит на подвале и солит залупу, либерда, которая все эти пару лет пеарила «честного прального хакира шалтая-болтая», опять феерично обделалась,с чем их всех соответственно и поздравляем хехе.

Ну давай, расскажы мне гг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 13 Январь 2017 by Хэлл

Возвращаясь к теме последнего поста, поскольку сапидары мертвого приблятке, собираясь вместе, как упоротые наркоманы бубнят одну и ту же паибень, запилил спецом для них картинку подходящую бгг:

Вечеринка любителей бояры

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 12 Январь 2017 by Хэлл

Оказываецо, на днях прошло интересное мероприятие, а именно — т.н. «поминки» помершего дедушки прибляда. Сапидары покойного карацупа собрались, приняли бояру на грудь и, пуская пьяныя сопле, вспоминали, чем им, значицо, запомнилсо дедушко. Нам ахуено повезло, ибо есть реальный отчот, опубликованый второй бывшей женой вазелиныча — старухой миланой богдановой, которая, есле кто интересовалсо в свое время темой, ушла от приблядовского по причине хронической импотенцыи последнего. Отчот настока фееричный, што я его решыл сохранить на память, штобы каждый мог увидеть и оценить этот беспесты шедевр бгг:

Кто там конкретно и в каком кол-ве собралсо вспомнеть дедушку прибляда — про это богданова скромно умолчала, из чего можно сделать вывод, што пришло полторы калеки из числа потраченых оппо-алкашей, псевдо-диссидентов и прочей дем.шизы, но это было какбе предсказуемо, интересно тут другое — што «хорошего» про покойника вспомнили собравшиеся алканы, которые провели с приблядовским большую часть своих унылых жызней, заливая с утра до вечера шары и яростно шатая кровавай режым. А вспомнили они, как мы можем убедицо по сцылке и на картинке выше, примерно следующее:

приблятка ходил полуголый по городу, когда все ходили в пальто

к прибляду на квартиру ходили наркоманы, которые ебали старуху богданову и периодические дрались с дедушкой (ходили, очевидно, за веществами, а поскольку прибляд, по показаниям богдановой, драца не умел, то избивали его до кровавых саплей и затем тоже ебали в половую жепу)

прибляд зимой пришел в сандалях в магазин

прибляд нассал в фуражку менту

прибляд «нашел» хакера Хэлла

грантосос прибляд ходил в иносраные посольства за баблом в семейниках

в т.н. «археологических экспедициях» вазелиныч любил пороца в дупло в бане с мужыками, также постоянно приставал к местным детям (ну тот факт, што приблядовский был гомосеком и педофилом — это тоже ничо нового да)

запивал таблетки шмурдяком, делал што хотел, выбрал типо свободу (отчего и умер, отравившись собственным гомном, и был найден через 2 недели в луже собственной мочи и обгаженых кальсонах)

на похороны прибляда пришли все, про кого он пейсал, включая навальнера и фошистов (и даже «найденый» хакер Хэлл)

власти до сих пор бояцо мертвого прибляда и судорожно пускают по штанине от ужоса

Это вот походу все примечательное, доброе и хорошее, што смогла вспомнить про приблядовского его бывшая жена и его друзяки-синяки. В принципе, есле суммировать все вышеперечисленное, то получаецо очень печальная и даже, я бы сказал, трагическая картина: жыл на этом свете одинокий унылый говнопидор и алкаш, которого бросили абсолютно все, включая жен и детей, заливал с утра до вечера шары настойкой бояры, ходил голый зимой по сугробам в труселях и коричневым пятном на жепе, вонял мочой и фекалом, от тоски торчал сутками напролет в инторнетах, где пыталсо играцо в шерлока гомса, проводил какие-то полоумные «расследования», путаясь в собственных саплях, угробил последние годы жызне на поиски Хэлла, нихуя никого не нашел, ничо никому не доказал, подвергалсо за это травле и издевательствам, в итоге был доведен до нужной кондицыи и помер, цепляясь скрючеными граблями на кухне за обхарканый ноут. А тот факт, што полуразложившийся труп поциента, коего, как мы знаем по показаниям богдановой, «все уважали», был найден только спустя 2 недели после смерти и даже точнаю дату, когда старый пердун отбросил копыта, никто не знает, подводит под всей этой хуйней такую жырнаю показательную черту да.

приблядовский и все его бесполезное и бессмысленное существование, точно как и закономерный финал на облеваной кухне — это самый лучший пример того, как не надо жыть, и в этом единственная польза, которая получилась от вазелиныча, то есть чисто как предупреждение на будущее всем подобным упоротым мудакам, к чему это в итоге приводит хехе.

ЗЫ про афтарскую орфографию страдающей женским алкоголизмом старухи богдановой типа «варонеж», «дересьев», «весели гроздьями», «пивом запит» и прочее я уже и не говорю, каков был ебаный поп — такой там и зосратый приход после него осталсо гг.

Годовщина смерти вертуального следопыта владимера вазелиновеча страпонава-приблядовского

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 11 Январь 2017 by Хэлл

Как совершенно прально заметили в каментах, вчера исполнилсо год, как в Москве в луже собственной мочи и фекалий был обнаружен труп старова пидараса владимера приблядовского. Самое интересное, што даже по прошествии года нет точной даты, когда старикащка склеил ласты. То есть блеать жывем в 21-м веке, высокие технологии и все дела, а тут старикащка помер и никто не знает когда. Это, кстате, очень многое говорит о том, как покойный жыл, то есть поциент был настока никчомным мудаком, што ни родные дете, ни бывшые жены, ни сапидары типа навальнера — вообще никто не в теме. На википедии по этому случаю просто прекрасное, я щитаю: «Влади́мир Валериа́нович Прибыло́вский (6 марта 1956, Москва, СССР — ок. 10 января 2016, там же, Россия[1])» Ну вот да, «ок. 10 января». Смерть косморазведчека прибляда, как все его какбе «расследования», — «около того, как-то так, где-то рядом, а можыд и не совсем» бгг.

Но ок, буим щитать 10 января более-менее точной датой, по этому случаю попалась седня очень подходящая картинка, я бы ее озаглавил — «На поминках приблядовского»:

ЗЫ ну и не менее прекрасное, сцылку постил давно, но она актуальна до сих пор: владимер вениаминовеч копыловский, именно так и никак иначе. Старый малафейный пузырь после смерти в точности повторяет судьбу всех своих говнопостов, где бредятины и пиздежа чуть менее, чем полностью, и даже его унылые фио в итоге исковерканы гг.