Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь, 2016

С Новым годом :)

Posted in Записки палача on 31 Декабрь 2016 by Хэлл

По этому случаю немного подредактировал одну старую картинку, которую в свое время накреативел один хороший человек хехе

говорят, што старая педрильная вонючка сасалыч ласты склеил

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 Декабрь 2016 by Хэлл

Вытащу из каментов сцылку на обсуждение данного события. Ситуацыя не совсем понятная, подтверждений других нет. Есле старый питух помер, то этому остаеца только порадовацо, будет вместе со своим любовнеком приблядом макароны хряпать с гомном в известном месте да бгг. Но есть шанс, што перделка все еще жывой, хотя и не в очень годном состоянии, штобы как раньше брызгать фекалом в инторнетах. В общем есле у кого есть инфа нащот сасалыча — кидайте суда.

ЗЫ есле кто не в курсе, кто такой был (есть) сасалыч, то у меня в свое время было много постов про поциента, набив в поиске по блогу «сасалыч» можно это все зачитать. Есле кратко, то это поганый старый гомосек-русофоб и либерас, который в йуносте убил свою жену, за што сидел на зоне, после освобождения свалил в чухню, а затем на украину. В инете был копией старика приблядовского и кутейки, с коими очень корешилсо. Я его сломал в общей сложности кажецо 5 раз подряд, а сколько раз гомном накормил этого терпилу — вообще не сощитать, даже как-то домой ему в николаив звонил и всяко глумилсо бгг.

А вообще заебись же

Posted in Записки палача, Пейсатый пидар приблядовский on 14 Декабрь 2016 by Хэлл

Когда можно напейсать например слово «хуйъ» и за это никто не закроет аккаунт, или например можно предложить насувать в жырное ебло сиськопидарасу навальнеру да, или еще чо-нить креативное придумать в
этом плане. В общем, как говорил один известный поциент, свобода лучше чем несвобода, в этом смысле твитор буит всегда теперь проигрывать, скорость распространения инфы там конешно не сравнить с бложеком, но цензура и формат куцых сообщений все сводит к уровню чатов времен середины-конца 90-х, хотя те чаты были даже лучше, ибо цензуры там вообще не было.

Кстате, немнога меняя тему: тут один нерешеннай вопрос еще имеецо — есле кто-нить знает или узнает, куда оттащили урну со старым питухом приблядовским, в смысле где его закопали в итоге, то просьба отписывацо в каментах. Есть версия, што горшок с прибляткой вообще не похоронили, но это чисто теория. Вот кстате еще один плюс бложека — в другом месте за такой логичный вопрос сразу бы стукнули банхаммером, а мы, может, хотим возложить дедушке пару венков на могилу, стока лет же блять его туда загоняли гг.

Про твитор

Posted in Записки палача, Пейсни унд видео on 13 Декабрь 2016 by Хэлл

В твиторе раздаюца дикие вопле, везде бегают засуспенженые юзеры и возмущаюца, типа што за хуйня творицо. Как я и говорил, после автоматизацыи, сделаной для удобства ябедников, процесс закрытия аккаунтов там значительно облегчилсо и репрессии будут раскручивацо по нарастающей. Больше всего, конешно, достаеца русскоязычному сегменту, ибо там все любят влезать в срачи, но срацо умеют далеко не все, в итоге огребают залупой по сусалам и бегут стучать. Это причом даже без всякой политики, хохлов и тд происходит, хотя наличие укропов усугбляет, просто в рунете кол-во мудаков всегда зашкаливало, и есле им дать нужный инструмент (удобную погремушку для напейсания доносов), то результат буит именно такой, какой щас наблюдаецо хехе.

Еще одной отличительной чертой русскова твитора являецо либеральное сознание. Засерание мозгов, которое шло начиная с начала 90-х по всем направлениям, не прошло даром. В итоге выросло целое поколение креаклов, которые могут быть какой угодно полит. ориентацыи, но по сути все они носители либеральной идеи, которая, есле кратко изложить, заключаеца в следующем — «своя жепа ближе к телу». То есть им абсолютно насрать на всех, кроме себя, есле проблема их лично в данный момент не касаецо, то они ее и не замечают даже. Поэтому, когда закрывают по доносам других, они сидят, засунув язык в заднецу, некоторые даже радуюца, но как только приходят за ними — это песдец трагедия и конец света конешно гг.

Такую публику легко зачищать по одному, ибо даже возмущение носит настока неорганизованый и унылый характер, што пиндосы из саппорта благополучно кладут на него большую амерскую залупу да. В целом, конешно, все это наглядное отражение того, што происходит с людьми в реале. Все вот эти зажравшиеся борцуны с проклятым совком, тераном Сталеным, мечтающие о том, когда западный дядя помирицо с Россией и им завезут заплесневелый сыр из подзалупного творога, ибо как известно российский сыр «гомно и его есть нельзя» — вот они в массе своей и определяют щас лицо рунета, они, как и говорилось, могут целовать навальное дупло, или быть яростными запутенцами, но по сути они все одинаковые в главном — они либералы, сознательно или подсознательно, но такая вот хуита с ними приключилась. Для среднестатистического западного обывателя они все «проклятые русские, людоеды, которые вечно мешают демократии, захватили украину, сбили ебучий боинг, взломали все американские серваки, помешали выборам, и даже инвалиды-колясочники из их параолимпийской сборной все поголовно наркоманы». Есть, конешно, небольшая группа поциентов типа навальнера, которые хотя и явное дерьмо для тех же западных кураторов, но хотя бы могут быть использованы как инструмент для набрасывания на вентилятор и деструкцыи российского общества и государства, поэтому их подкармливают, кое-как пытаюца защищать и поддерживать. Их в том же твиторе никогда не засуспендят, ну а остальных только так, ибо «проклятых русских» надо, с точки зрения запада, гнобить везде где получицо, ну а тот факт, што русские сами друг друга топить готовы, только облегчает общую задачу европиндосу.

Штобы два раза не вставать решыл заодно попеарить свой последний ролек о перевоспитании креаклов, сцылка на который проебалась вместе со старым аккаунтом в твиторе: